@bubuka349, Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами нашего форума.1. Главное правило нашего Форума – это взаимоуважение к собеседникам. Мы всегда придерживаемся уважительной манеры общения. Если Ваша манера общения выходит за рамки уважительной, мы можем ограничить Ваше посещение нашего форума . Несколько лет назад была одна девушка на вас похожа ,сыроед . Всех жить учила и много ее было .Была, но недолго ,в бан ушла навсегда . Пока выношу Вам устное предупреждение .
Вот захотелось уточнить. Вы пишете, что меня много, сравнивая с сыроед. Я посмотрела, у меня за 3 года на этом аккаунте (от прежнего забыла логин)-
Благодарностей: 7
Поблагодарили 78 раз(а) в 30 сообщениях
То есть мои посты несут смысловую нагрузку и полезны читателям (разумеется, помимо перепалок с теми, кто ко мне цеплялся, неважительно писал, комментировал язвительно и пр.). К слову, тут у некоторых, почти за тот же срок, по нескольку тысяч постов! В правилах я не нашла каких либо ограничений по количеству постов в сутки. Или есть негласное правило для друзей, знакомых, для тех с кем кружку чая кто-то пил и т.д.? Им можно строчить, переходить на личности, цепляться и т.д.? Тогда все понятно, я случайно влезла в чужой междусобойчик.
Выше опять не унимаются, но им ноль предупреждений. О каком уважении может идти речь, в таком случае. Получается какая-то игра в одни ворота.
За сим, откланиваюсь. С уважением.
Злобствующие критики-в игнор, буду общаться только с добрыми девочками.
bubuka349 добавил 08.10.2019 в 00:42
Куратор сделал замечание и на этом надо уже остановиться. Иначе этот бенефис не закончится))
Ну так им-то не делали и не сделают. Им можно все. Да за ради Бога, меня это забавляет.