Наша Болталка YOOX. Часть 48

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wildpear

Душа компании
Шопоголик
девушки, а пока идет этот так сказать , недокруг, я вчера купила такую вот дубленочку за 26800
Мои поздравления! ПоделИтесь впечатлениями как получите пожалуйста.

Wildpear добавил 06.10.2019 в 09:07
Йолки, Юкс даже платье от Веро Моды попрятал))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapeks

bubuka349

Новичок
Шопоголик
25.09.2016
19
171
0
32
Moscow-Russian Federation
@bubuka349, Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами нашего форума.1. Главное правило нашего Форума – это взаимоуважение к собеседникам. Мы всегда придерживаемся уважительной манеры общения. Если Ваша манера общения выходит за рамки уважительной, мы можем ограничить Ваше посещение нашего форума . Несколько лет назад была одна девушка на вас похожа ,сыроед . Всех жить учила и много ее было .Была, но недолго ,в бан ушла навсегда . Пока выношу Вам устное предупреждение .

Вот захотелось уточнить. Вы пишете, что меня много, сравнивая с сыроед. Я посмотрела, у меня за 3 года на этом аккаунте (от прежнего забыла логин)-
Благодарностей: 7
Поблагодарили 78 раз(а) в 30 сообщениях
То есть мои посты несут смысловую нагрузку и полезны читателям (разумеется, помимо перепалок с теми, кто ко мне цеплялся, неважительно писал, комментировал язвительно и пр.). К слову, тут у некоторых, почти за тот же срок, по нескольку тысяч постов! В правилах я не нашла каких либо ограничений по количеству постов в сутки. Или есть негласное правило для друзей, знакомых, для тех с кем кружку чая кто-то пил и т.д.? Им можно строчить, переходить на личности, цепляться и т.д.? Тогда все понятно, я случайно влезла в чужой междусобойчик.
Выше опять не унимаются, но им ноль предупреждений. О каком уважении может идти речь, в таком случае. Получается какая-то игра в одни ворота.
За сим, откланиваюсь. С уважением.
Злобствующие критики-в игнор, буду общаться только с добрыми девочками.

bubuka349 добавил 08.10.2019 в 00:42
Куратор сделал замечание и на этом надо уже остановиться. Иначе этот бенефис не закончится))

Ну так им-то не делали и не сделают. Им можно все. Да за ради Бога, меня это забавляет.

Последнее редактирование:

ИринаЮ

Новичок
Шопоголик
17.08.2018
67
2 070
0
Одинцово
@Ириша2, Добрый день, у меня такая же ситуация на YOOX , заказ от 3 апреля долго не отслеживался, потом появился такой же статус , как у Вас. Написала несколько раз в КС, ответили, что посылку повторно отправить невозможно, как только она вернется на склад, будут возвращены деньги, извинились и все...

• Like
Реакции: Ириша2

Wildpear

Душа компании
Шопоголик
YooX не перестает меня удивлять)) из дримов исчезла летняя обувь и сумки)) ну че, очень вовремя :girl_crazy: Дали скидку, но очень стало жалко товар))
И вообще, последний заказ уже неделю в обработке даже для меня, терпеливой, ту мач. Че происходит-то, YooX ? :aq:

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девушки, а код мастеркард обнуляет доставку, если сумма менее 12 тр? Или я слишком многого хочу

Надин269

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2016
84
177
33
44
Москва
Спасибо Вам большое за ответ)вообщем все не так страшно :ax:

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
А у меня наоборот возврат долетел за 2 недели ровно из моей деревни. И вчера статус доставлено в yoox и ночью письма что YOOX вернул деньги и ночью же письма от палки, что поступили деньги. У меня такой скорости вообще за всю историю не было ещё

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Девочки привет)Я опять к вам со своим несчастных возвратом(((49 дней в пути(((Пишу письма в уоох каждый день, ответа нет, написала заявление на почте на розыск отправления(Что дальше делать?статус посылки:предоставьте документы таможне страны назначения
Ждать.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
интересно, что же дальше будет? я уже таки разродилась заказом о 7 позициях. Цены были более, чем привлекательными.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Сегодня заходила в Фамилию (в Ростове-на-Дону). У нас там висят две модели Pajar по 19990, вот такие

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/10/02/thumb_e65ac48939.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/10/02/thumb_78d822822c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/10/02/thumb_3f5a1a76f4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Походите по своим, может быть, и в других есть. Хотя я не очень в этих Pajarах и ценах на них разбираюсь, может, это древние модели?

Я на Автозаводской (Москва) тоже на Пажар натыкалась. Ни цену, ни модель не рассматривала, просто отметила для себя, что есть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Может это китайцы? :ag: Эти все скупают почти не глядя

Я во время начала круга (предкружье) была китайцем 🤣 до сих пор удивляюсь, чего я накупила (Ерундой заполняла корзину, чтоб побыстрее бд и выкупить нужное).

• Like
Реакции: Clumsy и ZhivYulia

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
@Ириша2, да, у меня тоже пропорционально сняли, 9,99 в сумме
Сейчас только непонятно с доставкой - какая то большая сумма получается, 2 с лишним тысячи...

Raili добавил 19.05.2019 в 10:24
@yuppy, классные ботинки! Надо тоже сходить на ибей. А доставка у вас сколько вышла?
Жалею, что когда то продала свои мартинсы...

Доставка 28 Долл за посылку, там ещё кроме ботинок и куртки по мелочи было, очки, бумажник. Они для облегчения веса все выкинули и мне все добро в куртку завернули)) и в пакетик)

• Like
Реакции: Raili
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.