Да, я тоже вчера весьма расстроилась таким повышением цен к черной пятнице... И не стала ничего заказывать.Неладно что-то в датском королевстве)))))))))))
вчера несколько брюк смотрела/думала...итоговая цена от 2т с копейками до 3т с копейками.
Сегодня глянула.батюшки))))))))))они же - около 5т (+/- 500р)))
Спасибо огромное! Можно на мальчика 0+ И мальчик на 9+ ведёт на маленькую девочку х
@nikolas, стопа не моя, а подруги, попросила заказать на плоском ходу обувь, знаю, что у нее обувь 41 размера и 26,5см! Какой ее американский размер, сама не знаю, по этому не пойму какой лучше заказать! Решила тут спросить!)
Получается 10 U.S. - это 40 на ексе?!
Страшные - это большие, громоздкие. Они не страшные, просто объемные. Очень их люблю, до измены кедами))) Грязепроходимые, ростудобавлятельные, пропорции корректирующие))) Я сумасшедшая мама мальчика, я сама это ношу.Кстати, "страшные", это какие? Здесь много мам больших девочек. Возможно эта тема станет интересной для многих. Безусловно, последнее слово всегда останется, как здесь было хорошо обозначено, "за потенциальными обладательницами". Но осторожненько так, незаметно как бы)) направляем то мы.
То есть оплатить я могу своей картой, а получатель другой?
@Lusinda83, я летом этот кардиган Альберта Ферретти купила за 5500, а сейчас 56000. С ума они сошли что ли
https://mobile.yoox.com/ru/39913169...hResult&cod10=39913169BH&sizeId=3&sizeName=42
До меня добрался сегодня заказ от 9.09, который был первым круговым))
соблазн зарабатывать не слезая с дивана, ну хоть копеечку )) одно дело челноки в свое время, ведь поехать, закупить, продать, да все с рисками. А тут все как будто само в руки плыветэто уже болезнь у них (сомневаюсь, что заработок)
Кстати, даа, тоже не вела переписку с КС, если мне не нужна скидка или возврат за их счет..а месяц назад был звонок от них, и они попросили в следующий раз ставить их в известность в любом случае, если вещь приходит с браком - хоть с оторванной пуговицей.я тоже если фигня приходит просто отправляю обратно,потому что лень писать
Модель 247. Они casual, унисекс.
Она говорит что у нее вся обувь 37.
Девушки, может кто подскажете. Где вы заказываете теплые куртки или пуховики для детей, а конкретно мальчиков?. Прям вот теплые на морозы. или покупаете офф в России. Никак не могу подобрать, подскажите
Дидриксон всегда в совм закупках
У YOOXа извинительная рассылка?! Ничего не спрашивала и не искала, написали мне про заказ, который по сортировкам болтается. Мол не переживайте, что он не отслеживается, он все равно на пути к вам )))))