Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Боевой хомяк

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2018
8
238
28
Коломна
Не пойму описание акции . Последний день экстра 15% , но на некоторые товары и 25 светится. Потом написано скидка активируется до 14:00 26.03.17. Дальше будет больше экстра или это вообще ошибка ?
у меня 20% и 25% баннер, в дриме шильдики появились, в корзине активируется, ага. Вот бы еще на бесплатную доставку кодик, вообще чудесно было бы, но нэт))

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
У меня в дриме цены снизились процентов на 10-15, причем на то что раньше было с большей скидкой:(. Часть вещей из дрима пропало. Видимо будут потом добавлять.
Какой-то неправильный "круг"...

• Like
Реакции: Sunrise7 и Tufudi

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Уже не возят по ночам в Москве, увы. С 1 июля отменили, мне на горячей линии сказали. Позвоните на горячую линию - скажут, либо по Москве ещё по субботам можно

Последний заказ получила 5.07. Курьер позвонила и пообещала приехать с 19 до 21... по факту приехала дама в 0.30( правда, подтвердила, что ночную доставку официально отменили, потому что их осталось двое (к нам едут с Вернадки)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: kulab

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
Стал 96 см, но я как-то не совпадаю с размерными рекомендациями)) я на об 102 покупала 30 размер, а многие 28, и это безотносительно бренда)
Я на об-99, от-68 беру джинсы -28 размер, брюки 44

• Like
Реакции: bukva

Ольга14

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
11
342
0
Магнитогорск
Цитата:
Сообщение от Ольга14
Добрый вечер))
Получила платье DSQUARED2 и много других. Выложила в пристрой. Возможно кому интересно.
Добрый вечер. Интересно, черкнула вам в пристрое вопросик.
Ответила в личные сообщения.
Цитата:
Сообщение от Ольга14
Добрый вечер))
Получила платье DSQUARED2 и много других. Выложила в пристрой. Возможно кому интересно.
Добрый вечер. Интересно, черкнула вам в пристрое вопросик.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ирина36, вроде оно. Уже другим увлеклась, про него и забыла)))

Ну, и правильно.)) Я на него давно смотрела, было заманчиво получить шелк за такую цену.Но поискав информацию в сети, посмотрев коллекции бренда за последние годы, сделала вывод - не было у них шелковых вещей. Похожее пальто есть в хлопковом варианте.

• Like
Реакции: ranela

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Девушки, напомните про хоган, большемерят ?

у меня впечатление на 0,5 размера большемерят все таки

Солнце1302 добавил 12.09.2018 в 10:47
В общем даааа. Интересный круг этот получается - самые вкусные вещи, которые до этого припрятали, появляются в дриме внезапно и в подборке в большинстве даже не успевают появиться. Если это новая тактика, то нужно мноооого дримов на будущее.
Вчера вечером от туфлей lanvin за 5700 отказаться было нельзя...У кого, что еще было интересненького?

тоже взяла босоножки на размер больше. много вещей каждый день выкладывают и цены хорошие

Последнее редактирование:

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
@Nataliap,
Никогда ничего не заказывала на хербе. Может это мой первый шанс? :ag:
Не знаю что и брать))))
Юлия, заказываю оттуда в основном масла, биодобавки, бытовую химию grubgreen и продукты. Могу в лс подробнее написать, если интересно.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 948
5 125
113
Москва
да, я понимаю, что их раскупали быстро, но почему сейчас появился весь размерный ряд в неограниченном количестве?
и я проверяла мобильную версию, когда пыталась голубую взять, куртки висели в дриме, но при нажатии на корзину, да, выскакивало сообщение, что закончились. А это было утро 11:00 11сентября
Выполнили план по продажам, а остальное спрятали?

Аляся

Новичок
Шопоголик
09.08.2018
1
5
0
Ростов-на-Дону
у меня 20% и 25% баннер, в дриме шильдики появились, в корзине активируется, ага. Вот бы еще на бесплатную доставку кодик, вообще чудесно было бы, но нэт))

Мне именно за дату акции интересно , год разница 🤷🏼♀ . И обычно же обратный отсчёт идёт от большей скидки и последняя 15% ?

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Очень,сочувствую(((...Ну,что за треш такой с этими коробками происходит((
В каком-то отдельном блоке без крыши хранят их что ли?...только с yoox такие комочки-сюрпризы...

Таких промокших коробок с юкса поступило 15 тысяч. Промокли они у нас, так как выгрузили их в открытые клетки на территории аэропорта. Ждали под дождём своей очереди на растаможку. Об этом рассказали в отделении ЕМС.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Volnushka, уже. Я как увидела в воскр. посылку в Колпино, глазам не поверила и сразу позвонила. Оформила переадресацию в свое Почт.Отд.
Сегодня вижу,что ничего не происходит, неудачная попытка вручения и ждет адресата там, в чужом отд. Снова сегодня звоню на гор. линию, а заявки-то нет в системе! Минут 20 оформляли, а ее нет. Опять оформила. Уже номера заявок дали. Прогресс. Но ждать 2 р.дня перевозки. А тут и вторая посылка там же оказалась. Курьер позвонил, отказался приехать в 19 час.
однако вторая посылка убыла из того почт. отд., только куда?
На FB сказали, оставьте жалобу и прислали ссыль, где это сделать. И все.
Обидно, из Италии домчалось за 2 дня, таможню прошла метеором, сортировку и попала в колпинскую дыру.
Правильно говорил Черномырдин:"Хотели как лучше, получилось, как всегда".
Sorry за многословие

• Like
Реакции: Volnushka

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@ranela, Вообще легко можно уложиться, но надо смотреть, конечно, куда и цель поездки.
Есть очень хорошее наблюдение-пожелание:
Выложите все вещи на диван, все продумайте, составьте луки... И уберите как минимум треть вещей :ag: И денег возьмите в 2 раза больше :ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и ranela

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
т. е. им пришел возврат через полтора месяца после получения заказа и они его не приняли и обратно Вам отправили?первый раз такое вижу,раньше спокойно принимали:ai:

Полагаю, не пришёл, а был отправлен. Мой возврат однажды 90 дней шёл, это ж не моя вина

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девушки, подскажите по марке Dkny по размерности: вот если С, М указан, он какому нашему равен?
Мне надо 42-44, ближе к 44 чтобы нашему, на ог 89 от 70.
Какой лучше, чтоб не облепил?
Спасибо

Два пуховика было из Америки Мка на полный 46й размер
По качеству - среднее, не люкс. Обычные базовые куртки. Она там и стоят 150-200 дол до сейла, а на сейле 70-120

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.