Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Последний раз вместо заказанного свитера прислали кардиган, сначала предложили 15%, отказалась, потом 35% или возврат за их счет,т.к нашелся покупатель-согласилась, иначе бы вернула.

Мне за не соответствие размера, прислали на размер больше, 25% предложили. Я , так как решила оставить, согласилась. Я не пробовала увеличивать размер скидки. Иду путем наименьшего сопротивления ))

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
В России, к сожалению, иностранным банкам работать запрещено. Работают их дочерние структуры, открытые как российские банки. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ситибанк
Захочет ли материнская компания отвечать по обязательствам своей дочки или просто закроет ее - кто ж его знает.
Изучала сей вопрос по Райффайзену. Та же ерунда. Наш Райфайзен и австрийский - разные юрлица(((

Да, это дочерняя структура, но со 100 % иностранным капиталом. А причем здесь отвечать по обязательствам? Разговор шел о том, что девушка волновалась, что карты некоторых крупных росс. банков не будут приниматься к оплате и просила порекомендовать банк. Я не думаю, что они "своим" банкам будут кислород перекрывать. Когда я работала в крупной американской компании, мы по внутр. политикам могли открывать счета только в компаниях российских, но с американским капиталом. Потом я работала в японской компании и также мы расчеты вели только через японские банки.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Моя от 16.03, еще до круга. Открыла спор в палке, пишут что наша таможня виновата.

Мои 3 от 15.03 с 20.03 в ожидании.
Никуда не пишу ибо бесполезно, видимо.
На таможню(как на любой госорган) никак не повлиять...

Apfel

Душа компании
Шопоголик
23.06.2014
863
17 915
93
Ярославль
Здравствуйте, на сайте новичок. Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста определиться с размером хочу приобрести туфли Майкл Корс
https://www.yoox.com/ru/11221353PB/item
Ступня 25.5-25.8 см посматриваю на 39 размер он же 8.5
Как думаете подойдёт? И как эта марка по ширине ноги и по качеству. Заранее благодарю всех отклинувшихся
Мне на широкую стопу 25,5 подходит 9 размер, есть 2 пары на каблуке, качество хорошее.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
У меня вмешались высшие силы, чтобы я не потратила деньги на то что раньше не планировала. При оплате произошел технический сбой, при повторной попытке действие кода закончилось , карета превратилась в тыкву)))

Maybe7

Душа компании
Шопоголик
27.11.2015
70
265
53
Москва
мне прислали сандалии сыну вместо 36, 26 размер! написала в клиентскую. дают 50%. цена вопроса 1700. вот думаю соглашаться или нет. у кого есть опыт подобной ситуации. сандлаии подарю соседке если что.

Если Вас устраивает, соглашайтесь, иначе просите возврат за их счет.

greida

Душа компании
Шопоголик
25.06.2013
10
767
78
SE - LV
Девочки, привет!
Может кто сталкивался, марка Стелла Маккартни, джинсы размер в размер идут? И как сама марка в плане качества вещей? Спасибо!

greida добавил 05-06-2018 в 10:15 PM
Девочки! Может кто брал топы, блузки или футболки karl lagerfeld?Как по размеру?На ог 100 лучше m или L брать?

Футболку м брала, свитшот л- ка

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ксюшечка13

Руша

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
142
1 424
0
Ростов-на-Дону
Шопоголики-знатоки, подскажите, на солнцезащитных очках Roberto CAVALLI, Emilio Pucci, MOSCHINO на самих линзах должен стоять номерной знак или нет? Как определить их подлинность. А то я одни заказала,ещё не пришли и ещё хочу заказать , но хочу быть вооружена. Какие ещё по этим брендам очков доказательства подлинности могут быть! И обычно очки приходят в футлярах с брендом или без?

Наталья Син

Душа компании
Шопоголик
10.12.2016
48
505
83
Н.Новгород
Мне сегодня заказ от 05.03 тоже ups отправили.По треку пока не отслеживается.Ни разу этой курьерской службой не пользовалась.Почему yoox разными курьерами стал отправлять?

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Прикольно) Надеюсь, его не забудут собрать и отправить. Я написала в клиентскую, может что смогут ответить в понедельник) Первый раз у меня такое, и еще и самый дорогой заказ)

Было такое. Ответили, что я совершила покупку в статусе "гостя". Как это, я не поняла, но факт остается фактом. Так и нет его в истории заказов. Но собрали и отправили его как обычно.

• Like
Реакции: AnnaVT

Vesn_a

Душа компании
Шопоголик
14.05.2014
82
916
83
Киров
Запуталась совсем в Корсе.. В OUTNET yа компе пишет 39 разм, в Приложении 10 американский. Судя по отзывам будем большой 10?
хочу кеды на липучке. Вот такие https://www.theoutnet.com/en-ru/shop/product/flat_cod4772211931808399.html
Может кто брал и может что посоветовать?

У меня такие белые с yoox, 9,5 американский, 26,4 по стельке, мне с небольшим запасом на ногу 26,5

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    26,9 КБ · Просмотры: 18
  • Like
Реакции: Maybe7

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девочки, такой вопрос: купила в кругу два женских поло Ральфа в размере М, едва налезли на грудь 92 см (значит точно женские) . НО!! Застёжка на мужскую сторону почему-то! Это как понимать?

Марина,я в магазинах видела мужские куртки и молнии были на женской стороне,кстати вещи были известных марок,на что мне продавцы сказали,что уже давно такого понятия нет..мужская сторона или женская)))я даже гуглить пошла и на самом деле,особенно у американцев вообще нет разницы,и интересное нашла:
Случается, что иногда слышу диалоги среди друзей следующего характера:
— Ты зачем куртку женскую купил?
— Почему женскую?
— Потому что у неё молния слева.

Вот и подумал, что надо уже всем «глаза открыть». Поэтому, пойдем по порядку.

Почему молния или пуговицы справа? Потому что большинство ныне живущих людей — правши. Правая рука лучше развита, именно поэтому молнию делают справа.

Как молния могла оказаться слева? Очень просто. Раньше было в почете иметь слуг, а какие-нибудь корсеты и огромные платья без чужой помощи одеть было практически невозможно. Если вас одевают стоя напротив вас, то правая рука этого человека находится там, где ваша левая. Поэтому на такой одежде молния или пуговицы находились слева по отношению к вам. И совершенно не обязательно, что одеваемый человек был женского пола.

Так как в нашем современном мире многие вещи делаются бездумно, мы и получаем одежду с молнией или пуговицами расположенными то с правой стороны, то с левой. Мне кажется, что слева молния или пуговицы должны располагаться только на детской одежде, так как детей, как правило, родители одевают, или на одежде для людей с ограниченными возможностями (я не говорю про левшей, которые вынуждены страдать, так как их меньшинство).
Как то так:ag:

Татьян7a9

Активный пользователь
Шопоголик
23.08.2016
29
144
28
Магнитогорск
@swetmalik, это точно! Вот последний раз скомпенсировали 100% за пуловер Szen. Были высветленные пятна на манжетах. А сначала предлагали 50%. Просто по цене круга вещь очень дешевой получилась, возврат бы чуть дешевле вышел. Поэтому (я считаю), КС написали, что компенсация 100%. Пуловер благополучно отдала племяшке (мне он, к тому же, маловат оказался), манжеты просто закрасили черным фломастером, вообще не видно ничего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.