@Елена2014, в прошлом (осеннем) кругу дополнительно скидывал деньрожденческий код
Мне ответили достаточно быстроКС отвечала кому-нибудь сегодня ?
Наверное от курьера зависит, мне и 3 шт в один день приносили. Сегодня 2 принес курьер. У нас тьфу-тьфу-тьфу хорошие курьеры, везут в тот же день, когда приходит посылка, по любому адресу (я бывает на работу прошу привезти), меня знают уже и даже паспорт не просят.Мне каждый день носят по одной посылке...не больше одной в
А есть у кого то опыт открытия счета в банке США, при условии только российского гражданства? Можно поделиться в личку...
код не на всё применяется
я в прошлую чт. им написала, прислали на сл. день, что направили в др. отдел. По совету из болталки, написала им снова в пн.- ответили, что уже мне отвечали и др. отдел со мной свяжется. Обратилась с просьбой пояснить сколько это конкретно-"ближайшее время" проигнорили. Сегодня хотела в пп претензию открывать.Девочки, подскажите,
приехали круговые посылки и три пары обуви на возврат, первые приехали вместо мутона кожа, вторые вместо замши кожа, третьи туфли порванные.
Написала в КС, прошла неделя, не реагируют, в письме сразу указала, что хочу возврат за их счет.
Имеет смысл ждать? Написала им еще два раза, реакции ноль.
Если открою спор на ПП, возврат будет от ПП или за счет УООХ?
Не хочется тратить на них бесплатные возвраты))
Здравствуйте, на сайте новичок. Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста определиться с размером хочу приобрести туфли Майкл Корс
https://www.yoox.com/ru/11221353PB/item
Ступня 25.5-25.8 см посматриваю на 39 размер он же 8.5
Как думаете подойдёт? И как эта марка по ширине ноги и по качеству. Заранее благодарю всех отклинувшихся
Наверное все-таки зависит от модели. Потому что я на ногу 24,5 последний раз оставила себе из детского 40 размер, 39,5 на тренировке поджимал большой палец.
У меня сегодня получена магазином посылка, отправленная 24 марта. Если учитывать, что в этот раз она мотылялась по России почему-то 2 недели вместо стандартной одной, то это просто вау! Ломаю голову, что случилось-то...первый раз отправила в полиэтиленовом пакете, а не в коробке Юкса, может в этом собачка зарыта? Одно огорчает, в посылке был только пиджак