Я свои только получила.Оказались маломерки, видимо, коллекция другого более старого года. Мне 39 узковаты и палец виден. Так что понимаю как Вам) но оставлю... сомнется мех- отлично, нет ну все равно ходить буду)Себе и маме брала, теперь жду .... Мож. обменяю одну пару на больший р ей@swetmalik, @Larisa La, @Lusinda83, девочки, спасибо за отзывы и мнения!
У меня пара 37-го и 38 размера. И в одних, и в других комфортно. Единственное в меньшей паре палец впритык, но при этом они конечно аккуратнее 38-х смотрятся на ноге. Так как замша тонкая, подумала, что растянуться/растоптаться сильно могут.
Девочки!Очень прошу совета ,может кто подскажет о размерности обуви женской Cross Walk и Gaimo.Может кто покупал?
@Sladkoro4ek, https://www.yoox.com/ru/для девочек/коллекции/подростки/shoponline?dept=jgprm_superw_junior
Apfel добавил 28.05.2018 в 15:24
Впервые вижу на юксе такие цены https://www.yoox.com/ru/36503962AF/...unior80&cod10=36503962AF&sizeId=6&sizeName=14
Девочки всем привет)я выиграла 10 тыс,мне прислали спец.код,но я была в аэропорту в это время о радости чуть с ума не сошла,но пробую его ввести ...а у меня ничего не скидывает,меня разыграли что ли?все выиграли????
@Dudushka, вот здесь смотрите ТЫЦ
Поближе к началу круга дата на баннере "Только до 9 октября" поменяется на актуальную)
- SWISS-CHRISS - что за зверь? Стоит кидаться на нее?
Да,в размер. в 37р-ре стелька ~24смС удачей! В размер идут? Сестре купила. Жду посылку.
отпишусь, как и обещала.
В начале недели позвонил курьер по доставке посылки, от которой планировала отказаться. Но т.к. болела сообщила ему ,что от посылки отказываюсь и попросила отправить ее назад. Не смотря на то,что курьер меня хорошо знает, попросил прийти в пункт ЕМС и написать отказ на соответствующем бланке, иначе посылка пролежит 30 дней и только после этого поедет к отправителю. Вчера пришла в отделение и еще раз уточнила у зам. начальника по поводу отказа по телефону, на что был дан ответ, что это нарушение правил и отказ обязательно в письменном виде фиксируется и отправляется с документами на таможню.
Так что для меня Ваш случай удивителен, тем более это было не единожды.