Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Коды действуют на подборку

При этом даже код на ДР почти ни на что не действует вне акции, странно...Может перепутали?

Последнее редактирование:

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Девочки, а кто нить закалывал сумку с офсайта Корса через посредника? Доходят посылки? А то у приятельницы был неудачный опыт. Сумка так и не дошла до склада. Концов так и не нашла. На сайте отвечали ей очень плохо.

Я заказывала, но в Украину, и через проверенного посредника. То, что сумка не дошла до склада - проблемы посредника, он должен это отслеживать и разбираться. У меня на этой сумке Корса через полгода облезла фурнитура. Посредник связывался с сайтом, делал возврат, вернули деньги.

• Like
Реакции: Maybe7 и Ritka_1

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
А я с чистой совестью жду пристрой)) Все что было нужно и моего размера размели,не успела даже в корзину положить. Купила только джинсы за 650 р,чтобы что-то купить и успокоиться))

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
бд дали.. сегодня? что-то прозевала момент и ботинки, на которые после круга не подняли цену сразу увели))

greida

Душа компании
Шопоголик
25.06.2013
10
767
78
SE - LV
@greida, подскажите как Paez с размером, брать в размер?

Я брала свой обычный размер, да

greida добавил 04-06-2018 в 07:43 PM
Пару дней не могла почему-то зайти на форум.
Получила круговые посылки всe
белье все супер - chantelle, passionate..., La perla, agent...
Aragona 3 свитерочка, очень боялась, что там состав кашемир и неизвестная Geelong wool, обычно на всю шерсть чешусь, а тут очень нежные и мягкие свитера, кроссовки Дисквайрд за всего лишь 24 евро просто супер, похожие сейчас на юкс почти 300 евро.
Сыну Gstar джинсы,свитера, 10 и 13 евро, кожанные Vans кеды за 20 , все подошло!
Just Cavalli джинсы выкладывал в копейки 23 евро тоже хорошо.
С Love Moschino майками мимо, размеры М как XXL.
Сумки Marina Galanti, я много брала по 7 евро, больше и не дала бы, но тетям-бабушкам понравились, сказали супер :ag:
Аа, еще купальник и плавки разные Speedo, тоже все супер.
Очень хороший круг получился 😍😍😍

Shadlena

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
208
116
0
Татарстан
Подскажите, пожалуйста. Заказала босоножки, пришли совсем не те. И дешевле тех, что заказывала. Служба поддержки никак не реагирует. Оплачивала не пайпалом, поэтому диспут открыть не могу.
Как можно поступить в данном случае?

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
вчера написала аутнету с просьбой подать на розыск моей посылки от 24.03, сегодня вернули 600 рублей за доставку, удивительно

• Like
Реакции: Maybe7

Мария128

Душа компании
Шопоголик
@Lusinda83, в моем случаи - это самая долгожданная посылка, и как назло она и зависла, где-то! Вот прямо обидно, очень!(

Мария128 добавил 25.04.2018 в 20:44
@LELь, Вам повезло что они откликнулись на поиск посылки, мне сегодня в очередной раз отписались, что проблема на таможни, в близ давшие дни ваша посылка воновь начнет прослеживаться! Слабо верится! Вы сообщите пожалуйста, как все разрешится с вашей посылкой!

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Блин, набрала ночью корзину и решила подождать, может акцию запустят. Запустили) Пусть сами на 12 тыс. покупают)

• Like
Реакции: Maybe7

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
У подруги стопа 25 см. ровно, лично мерила) 2/3 обуви с Йокса 38 размера, то, что 39, считает, маломерит.
Светлана, видимо, есть еще поправка на ширину стопы. Кто-то это не учитывает, считая нормой, наверно. У кого широкая, как думаю, те берут на размер больше.
Так б.д. и не добавили(((( А йокс на 9 мая нам скидок не делает? Не помню я.

Ириша2 добавил 08.05.2018 в 16:46
Наткнулась на совершенно одинаковые сандалии разных брендов. Из разряда найди 10 отличий
Наталья, тоже неоднократно находила одинаковые модели разных марок. Кстати, уже и обсуждали здесь такой парадокс.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Lusinda83,
На Стефанель всегда долго держат цены, а потом резко снижают и снова держат. Удачный перекрест снижения и акции.:)

• Like
Реакции: Развина и Люкс

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Вроде свитер как свитер - серый, обычный, скучный. Надень его с обычными джинсами и получится серая мышь), а юбка плюс серьги просто творят чудеса)

Но с обувкой все же что-то не то...

39829296sm_fxs.jpg

39829296sm_99_r.jpg

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
Девочки, кто-нибудь брал обувь Grey Mer? Как она по размеру?

На днях меряла в магазине ботинки остроносые из новой коллекции. На мой 38 размер подошёл 39. И был даже без запаса и узкие они достаточно

• Like
Реакции: Ania08

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
На практике посылку во многих п/о посылку вам просто не вынесут, пока вы не отдадите заполненное и подписанное извещение.
Но, несмотря на подпись в извещении, достаточно легко составляют акт ф.51
Вынесут, чтобы клиент мог ее осмотреть. Но в руки не дадут. А если что, надо демонстративно начинать прямо тут же звонить на горячую линию. толку нет, но работники сдаются обычно, т.к. в случае жалобы их лишают премиальных. Но это в крайнем случае.
Вообще в случае проблемных поврежденных посылок с других ресурсов на всякий случай я снимаю распаковку. К этому приучил Алиэкспресс, там без видео никуда. А вот на yoox посмотреть ваше видео КС не может, им не разрешается. Я пыталась. Так что распаковку с юкса можно и не снимать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.