глядя на обновившиеся цены после круга хочется покрутить им пальцем у виска....
Интересно, у кого Юкс делает заказы своих брендов? У каких производителей? Не сам же набирает швей и станки ставит. Обычно заказывают и неплохих другиг брендов и ставят свою марку, типа 8.
Я утром ,перед работой ,получила посылку. Но это я сама делала переадресацию на свое ПО. Еще три только ожидают отправки из Италии. Это точно не моя.
Надо же,сколько нового! Я то сама хожу на почту и получать,и отправлять.ЕМС.За город у нас курьеры не возят Все,как обычная почта.А если возврат ДХЛ,то кто его оплачивает?Тоже ПЕйПАл?возможно.
У меня планируется отказ от повторного заказа, вот и разузнаю как раз.
Девочки, сколько КС предлагает за неправильно высланный товар? Срок возврата прошёл, хочу открыть спор в PayPal
А я дошла до вопроса сколько вы тратите или готовы тратить в процентах от своего дохода. ответила не более 10 % и опрос прекратился. их опрос для тех кто готов потратить 20 или более того ( не помню) но промокод прислали
Вот интересно, что мне придет я по Вашей наводке тоже взяла брюки с кожей DKNY
Мне сегодня тоже отправили ups. Правда, трек на их сайте не отслеживается пока.
Неужели юкс сменил курьерскую службу? Интересно, насколько хуже или лучше нам будет?
Замечательный! И цена хорошаяЛена, думаю дешевые спрятали для круга
https://www.yoox.com/ru/47195320VM/item#sts=orders&cod10=47195320VM&sizeId=&sizeName=
вот мой купальник
Девочки, у меня история))) круговые посылки уже дошли (на что я ну никак не рассчитывала), теперь не могу спать спокойно, так как привысила лимиты аж по трём людям. Надо было заказывать на 7ми месячного сына и собаку. Сейчас считают лимиты или это всё пока не автоматизированно и проскакиваем? Посылки попали даже в разные отделения таможни (Внуково и Пулково).
Есть мнения о качестве Юксовских брендов? Я брала 8 кеды, сумку и блузку. Кеды - супер! Блузка хороша, сумка - качество хорошее, но простовата как-то.
А кто брал George J. Love?
Очень симпатичные, но я их почему то за 6тр видела...
В пятницу видела столько прекрасной обуви по копеечным ценам на первой странице, но все было продано... на других страницах видела некоторые экземпляры повторно но по другим ценам... надеюсь кто-нибудь успел воспользоваться такой щедростью
Kalipso_ добавил 15.04.2018 в 08:21
]
3200 без скидки они стоили, еще видела сапоги Sergio Rossi черные с белым за 5500 примерно, но уже проданы были. мне в принципе вообще ничего не нужно, но цены играют свою роль. пора лечиться от шопоголизма
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что с размерностью обуви ASH?