@Милана78, честно говоря даже не знала о молниях застежках на мужскую и женскую сторону, не обращаю внимания как то на такие детали
Девочки, что то на ральф никто отзывы не пишет.
Кто-ниб получил такую блузу?
https://mobile.yoox.com/ru/38601358...utm_medium=affiliazione&utm_campaign=deeplink
Я не стала брать, теперь жду отзывов зря или не зря.
Эх, а я получила первую посылку круговую и все 5 вещей мимо...и шикарные ведь вещи
Если у сумки по углам снаружи кожа слезла/протерлась через 3 месяца это брак?
Я когда-то купила себе не мюли, но нечто подобное, обула пару раз и валяются(( в нашем климате вообще не вариант, или пятка мерзнет, или пальцы потеют.Про правительство и народ согласна-что-то не вижу акций протеста по поводу повышения пенсионного возраста,например.В Европе чуть что-акции-демонстрации,а у нас тишина.А вообще споры о политике приводят к ссорам.Я о другом-очень хочется мюли на плоском ходу.В магазинах полно,но я лично видела только одну женщину в мюлях(мюли).Умом понимаю.что для юга не годятся-летом жарко,остается осень ранняя и весна.Весна на юге быстрая.туфли легкие практически не носятся-сразу из ботинок в сандалии.А вы носите?Как вам в носке?
Но посылка то отправлена?
Это вопросы к нашей таможне...они должны извиняться за то, что так долго держат грузы в транзитной зоне. У меня такая же ситуация с посылкой из The Outnet. отправлена была еще 8 марта и до сих пор не трекнулась в России.
Юль, у меня 2 ссылки работают, но какая активная в итоге останется - вопрос))девочки, что там с круговой ссылкой