да чего там той Италии а МСК - ого-го !!!Из Италии 2 дня добиралась, а по Москве уже 7 курсирует.
Из последнего брала в Фамилии парку очень удачную. В Тото брала один единственный раз. Там никогда ничего не беру. На йоксе пару пуховиков брала. На вайлдберрис брала один-как раз сейчас пристраиваю. Мало носила.@kapeks, Юля, привет!
Где посоветуешь у нас в городе пуховики посмотреть? Ты вроде бы в Тото покупала. Или есть еще места?
Или сайт какой посмотреть, может дикие ягоды?
Ты спец, что посоветуешь?
Критично, конечно, низ штанин обтреплется быстро.
В обычной обуви под пятку не будет попадать и ладно.На горнолыжном ботинке они и сейчас нормально смотрятся, но в обычных ботинках край брючины под пятку попадает.
@Alayli, спасибо. А мне кожаные гольфы очень нравится.
Я даже в дрим положила
Скрин из личного кабинета с ценой покупки, в строке урл обязательно виден адрес магазина. Скрин грузите на любой сервис по загрузке картинок, даете ссылку. Если дадите просто ссылку на главную страницу магазина, то с вероятностью 99% товар поедет обратно. Или пойдет оценка на усмотрения таможенника.Девушки, подскажите, кто знает, как указывать ссылку на товар, когда товара уже нет в наличии и ссылка сгорела. У меня на фишизфаст лежат вещи, купленные 2 месяца назад, как их вывозить в таком случае?
Вероятность получения посылки с Юкса стремится к 100%)то есть, если вчера заказала на yoox , к 7 декабря вероятность прохождения таможни стремится к нулю, то и посылка поедет обратно?
Скорее, возвращаются к хорошо забытому старому)По-моему, они бегут впереди паровоза.
Доброе утро! Хочу спросить совета по продавцу из общего пристроя, а именно https://shophelp.ru/profile/amolasole/created/topics/ Отзывов нет, но мне понравилась одна сумка, только для чего женщина накупила столько сумок на Gilt, а теперь продает... Подозрительна )) Как думаете, стоит ли совершать покупку?