Не,я пока хочу свои трехкиллограммовые боты получить. Надо же определится))Вдруг возврат,а их даже тащить на почту тяжелоVolnushka, Аида, ну что , по последней [LINE]сигарете[/LINE] покупочке и завязываем
Не,я пока хочу свои трехкиллограммовые боты получить. Надо же определится))Вдруг возврат,а их даже тащить на почту тяжелоVolnushka, Аида, ну что , по последней [LINE]сигарете[/LINE] покупочке и завязываем
@ArzuG, за 2 недели 4 заказа с Yoox, 2 заказа с Gilt..карта пустая - муж не в курсе
вот и я про то же. зиму беру в основном 41Размер 40 рус впритык на 25,5 см. Брала маме на 25 см, отлично.
Девочки! А почему спортивные костюмы находятся в разделе пижамы?Просто смотрятся реально не пижамами.Или ,если написано пижама,значит пижама?Никто так не брал?
Ксюшечка13 добавил 26.01.2018 в 23:27
Я тоже люблю торговаться,правда не с 3 тыс до 1 тыс ,перед Новым годом дочке купила на авито красивенное платье David Charles c 4 тыс сторговалась до 2500 с доставкой,а другие могли не уступить ни копейки,так что на кого как нарвёшься
вы пишете 26 см. это 39.5. 40 размер 26.5. Следовательно маломерят
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
А что за мобильная версия, подскажите пож-та? Сайт знаю, но приложения же нет?
Вообще-то, участие в этом эксперименте добровольное и проводится только на основании заявления от экспресс-перевозчика) Но, похоже, сами перевозчики, попавшие под раздачу, об этом не знали и не знаютпока таможенное ведомство не подпишет дополнение к приказу о перечне тех, на кого он действует, посылки так и будут находиться в «зависшем» состоянии.
Я Асос послала как раз обычной почтой... с 27.11 статус "экспорт" - и все...