Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девушки, вопрос. Оформила возврат из заказа на одну вещь. Через пару дней у брюк нашла дефект. Оформила возврат и на них. Теперь у меня два номера возврата на один заказ. Кто-нибудь делал так, не будет проблем ?
Елена, думаю, что можно одну возвратную форму заполнить и распечатать , но там указать два возвратных номера. Или продублировать форму магазина и отметить в одной форме одну позицию с номером возврата , а в другой - другую вещь со своим номером. Я бы так сделала.

• Like
Реакции: April013 и ranela

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@bru-ussni4ka, Я за бракованные сандалии( моя первая покупка) получила 40 % скидки. В итоге не смогла их носить((( На ваших фото видны конечно залысины. Наглость или не наглость 40 % в вашем случае , я бы для себя решала, исходя из суммы в которую они вам обошлись. Была ли на них большая скидка или вы брали их по полной цене ?

• Like
Реакции: bru-ussni4ka

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
@duduyka, никак равно как из проданных вещей тоже :bu: только в моб версии можно :yes3:

Sladkoro4ek добавил 18.09.2017 в 14:31
Офф:
Я прошу пардон, но что у меня за звезда зеленая появилась если смотреть на мои сообщения на форуме? Какой-то "гуру шопинга" и звезда :bn:
Я просто с тел и не всегда все понятно и видно.
Юличка, наша звездочка:friends: поздравляю !

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Девушки, кто открывал споры в Paypal с Yoox?
Рассказывала тут о своей проблеме. Не хотят оплатить обещанный возврат брака.
Попыталась открыть спор. Но суть в том, что автоматом в окошко вносится стоимость заказа. А мне нужно оплату стоимости доставки и заказа. На бОльшую сумму спор не открыть технически.
А если запрошу в споре стоимость почтовой отправки, могут потом не оплатить полную стоимость туфель.
Как быть-то?

А за счёт pay pal вернуть нельзя?

SvetlichnayaS

Новичок
Шопоголик
13.09.2014
21
119
0
Екб
Девочки, как думаете, в чем может быть проблема? Пришли джинсы Дизель для дочки. Хорошие вроде. Но два момента: запах как в костюмерных театра ( какой-то химсостав для хранения, наверное), но постирать можно. И второе - этикетки внутри штанов все растрепанные, как будто джинсы много носили и стирали. Но других признаков носки я не углядела.
У кого-нибудь встречалось такое? Не знаю что делать, не хотелось бы для ребенка б/у вещь оставлять.

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
А у меня он и любимый и идет мне, еще люблю синий, бирюзу, голубой- да много чего люблю, кроме черного и хаки у лица.

Да, освежающие оттенки к лицу всегда лучше, абсолютно согласна!:yes3:
Верх преимущественно бело-молочного цвета приобретаю именно поэтому.
Правда, вчера я все же заказала свитерок темно-синий Vanessa Bruno.
https://www.yoox.com/ru/39720450FU/item#sts=orders&cod10=39720450FU&sizeId=4&sizeName=S
Такой белый Лика @liyanka показала в хвасте позавчера http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5656026#post5656026
Это к теме, что надоели эксперименты с неизвестностью, и плюс захотелось монохромный образ с темно-синими брюками или с синими джинсами. Надо теперь беленькие кеды и белые часики :love:

• Like
Реакции: Maybe7

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Эх, заказала я все таки эти штаны корса. Жаль, 44 размера нет. Шестое чувство подсказывает мне, что на 68-94см нужен именно 44. Надеюсь, они тянутся. Как придут, тоже отзыв оставлю.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки,кто нибудь заказывал обувь со следующим описанием:состав кожа,детали:замшевая ткань,что в итоге приходит..кожа?Просто по фото не могу определить...вот например такие сапоги..https://www.yoox.com/ru/11245794VB/item#cod10=11245794VB&sizeId=&sizeName=
https://www.yoox.com/ru/11273091FJ/item#sts=dreambox80&cod10=11273091FJ&sizeId=&sizeName=
Обычно так указывают замшу. Будет замша.

• Like
Реакции: ses1941 и Милана78

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ranela, @Sladkoro4ek, Спасибо :ax:
Гуглила,читала,но хотелось живых мнений :yes3:.Если не тепло,то наверно и не надо мне)
Это я себя уговариваю ничего не брать в эту акцию))))))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

nikita777

Новичок
Шопоголик
09.08.2015
18
92
0
Севастополь
Девочки, помогите, пожалуйста) Пригласили на свадьбу - не знаю что одеть. Уже получила с Yoox фирмы Relish нежно-розовую блузочку и юбку, получился типа костюмчик, но муж забраковал типа длинная очень юбка (она 3/4). Так что, опять выхожу на охоту)) Фигура груша - сверху S-M, бёдра L (46-48). Хочется чего-то современенького и светлененького. Ношу обычно Тотал блэк лук, но муж чёрное говорит не комильфо на свадьбу. Вообщем, надо платье симпатичное, чтобы село на бёдра - 100-104, и не падало при этом с узких плеч и груди 1-2 размера. И ещё проблема в том, что желательно платье с доступом для груди, так как кормлю полугодового малыша еще достаточно часто. Буду очень признательна, если кто-нибудь кинет в меня ссылочкой или хотя бы название бренда подскажет где поискать)))

Татьяна2003

Душа компании
Шопоголик
25.03.2016
132
5 872
93
Москва
напомните, пожалуйста, в кругу еще какие-нибудь коды давали?
Уж больно цены неплохи...Ждать ли благ или хватать? Вот мучение...

• Like
Реакции: AnnaVT

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
LarusL, да я тоже так думаю, что не прошёл регистрацию

а на счёт читают ли, русскоязычные читают точно, если в гугле набрать yoox отзывы, то шопхэлп там есть в рекомендациях на первой странице

• Like
Реакции: LarusL

Babasa

Новичок
Шопоголик
03.02.2017
10
492
0
Москва
Уже и не хочется ничего. Принесли круговую посылку, все мимо: одно мало, другое велико :( А вещи неплохие, так жаль...

• Like
Реакции: Апельсюшка

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
Мои свежие наблюдения.что носят сейчас в Европе,в частности.в Португалии.Не видела ни боев.ни рванинки,ни укороченных клешей.Много скинни с завышенной талией-но попы в основном как бы помягче выразиться-аппетитные,поэтому сами понимаете.На ногах у 50 процентов бэлансы,у остальных белые кеды,кроссовки наиболее известных фирм-рибок,вансы и иже с ними.Ничего интересного в плане модных тенденций не углядела,хотя старалась.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Добрый вечер! Не подскажите размерность пуховиков женских JAN MAYEN? Большемерят,маломерят,зависит от модели?

По моему опыту зависит от модели :yes3: могут быть в размер и маломерить.

Sladkoro4ek добавил 31.10.2017 в 09:58
@Sladkoro4ek, спасибо Вам большое! Сделала скрин- коллаж и написала, разница в чуть более 100 евро получилась. Есть ещё 3 заказа, но там 3-5-9 еур, эти переживу 😄

Я бы и на эти написала :aq:
Я тоже написала, у меня был заказ товара по акции, потом на него цена упала прилично и был код на др, сделала скрин корзины-отказали, т.к цена покупки по акции вышла чуть дешевле чем новая цена без учета кода. Ладно, решила померю и решу стоит оно того или вернуть. А сначала тоже было желание сделать второй заказ следом, но так надоели зависающие деньги месяцами, что отказалась от этой затеи, хотя червячок точит)))

Sladkoro4ek добавил 31.10.2017 в 09:59
Девочки из Питера, может кто-то использовал препарат для очищения организма Зостерин-Ультра?
Очень интересны реальные отзывы.

Лариса, тут смотрела передачу, где говорилось что организм сам себя прекрасно чичтит и понятие детокс-развод на деньги. Если здоровый образ жизни и питание, то доп ничего не надо :)

Sladkoro4ek добавил 31.10.2017 в 10:01
@Мура-вей,
Вы наверно по акции покупали? Тогда по конечной цене они смотрят, а не от цены сайта :aq:

Последнее редактирование:

Snap81

Душа компании
Шопоголик
27.02.2014
55
534
83
Москва
У меня тоже от 21 октября висит в статусе "ожидает отправки", написала в yoox, ответили-ждите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.