Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Владимировна, Таня, как все прекрасно на фото! Стиль очень нравится! А сумка специфическая немного, да, вертела ее в руках. Тоже немного не мое.

blackhair добавил 03.03.2017 в 00:35
именно так...причём в России это идолопоклонничество уж очень утрировано..
Очень. Именно в России. Это от бедности в широком смысле этого слова.

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
мне кориандр и сейчас нравится, я вообще больше всего люблю шипры...аналог корианда - суар де лун сислеевский

Как интересно!!! Поищу потестить...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 03.03.2017 в 15:11
Вечер воспоминаний? [emoji4] ностальгия ))) а кроссовки чехословацкие? Индийские джинсы? Сапоги на манке ? Духи у мамы - Нефертити, Клима уже позже )))

Индийские джинсы!!! Дааааа!!! У меня бабушка работала в Детском мире на Ленинском, и года 3 "доставала" мне эти джинсы. А они на мне дико болтались, потому что я была тощая, как глиста, а у них крой на пухлые ляжки и попу:) но носила:) пусть дурацкие, но все же джинсы:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девочки, был отзыв недавно на платье черное с кожей Ava & Aiden, купленное на гилте. Не помню, кто покупал. Может, напомните? Так оно прекрасно смотрелось. Хочу такое же.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Не лосины, но состав очень тянучий, не как у джинсовых брюк 98% хлопок и 2% эластан
Обычно берут на 95см 27-28 размер.
Сужу по отзывам
Вон, Наташа, Люкс, вчера отзыв оставляла на 27й размер и Об 95. Не влезла, все в пристрой ушло.

Просто такая информация выглядит как дезинформация.
Все зависит от строения тела, роста и кто как любит носит в обтяжку или по свободнее, пришла к такому выводу по отзывам. у меня 26 в основном с моими 74-94, но и бывает 25 j brand - и то свободно сидят... , 27 размер никогда не носила

• Like
Реакции: karina0782

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девочки, может такое быть, что у довольно известной марки сумки идентичной модели могут быть как из кожи, так и из полиуретана? на йоксе по полной цене - кожа, со скидкой - кожзам. Посмотрела в инете, нигде такая модель не продается из полиуретана, на странице йокса написано, что полиуретан.

• Like
Реакции: CatKaroline

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
девочки часто брак приходит, да? Просто я из Казахстана, заказываю или на us через посредника, или напрямую (но только несколько раз). так вот, чем хорош посредник, он бесплатно проверяет на брак и может замеры все сделать, и назад может отправить. а доставка и там и там у меня платная.

Редко. Но у меня этот год видимо так начался, в результате третья вещь с начала года. Но если посмотреть мой общий объем заказов, то это ерунда.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Наталья просто спросила про ситуацию, которая ее задела. Разве мы здесь не общаемся? Не задаём друг-другу вопросы? Не поддерживаем друг-друга?
Общаемся. Задаем. Поддерживаем. Но эта ситуация не стоила того, что ее размазывать на пару десятков страниц. Эта писанина НИ О ЧЕМ!!! Я, когда имела наивность ответить, не предполагала даже, что уже столько станиц пролетело) И вообще эту ситуацию не стоило выносить на всеобщее обсуждение. Никакой пользы для окружающих. Ну разве что все пойму кому лучше ничего не пристраивать, а то проблем потом не оберешься))

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
мне кажется, что снаружи замша, а внутри кожа.

тоже склоняюсь к этому, но когда близко смотришь прямо как то он или блестит или переливается, есть сомнения, учитывая что еще не возвратное

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
@nikolas, ну я на отзывы то тоже 100% не ориентируюсь , потому что все любят носить по разному джинсы , кто любит посвободнее , кто то в обтяг , никогда не брала джинсы 28 размера 😱, если только бойфренды
В чем дезинформация ? Это можно про что угодно так написать )))

bru-ussni4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2014
17
760
0
Екатеринбург

Вложения

• Screenshot_2017-03-06-23-23-55.jpg
    Screenshot_2017-03-06-23-23-55.jpg
    25,2 КБ · Просмотры: 35

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
сегодня только разговор был с массажистом по этому поводу) Типа я ему "мне то нельзя, это нельзя, а что можно? Бегать? Так я это терпеть не могу". Сказал, что не советовал бы, особенно после 30-35, потому что способности суставов к амортизации уже не те и "нафиг вам потом проблемы с коленями?"
Многие так врачи говорят после 35 не бегать, всего лишь типа скандинавской ходьбы,или просто пешком ходить побольше, суставы и давление и сердце, все влияет. Но с другой стороны до 35 и не было необходимости спортом занимается, все было в порядке, сейчас же надо за собой следить, как то в тонусе тело держать

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Да люди такие...странные:yes3: у меня подобное тоже случалось

Склоняюсь только к тому, что они с каким-то косяком и она почтой мне предлагала отправлять, а когда я захотела сама за ними приехать - она исчезла:ai:
Я у нее спросила вот про эту фигню-это только мне видно или еще кому?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Не вижу причины осуждать Юлю, да и других, кто перепродает - старо, как мир... всегда перекупщики были.
Когда начинала интернет шоппинг, помню, что в акции, за копейки, товар улетал полными партиями прям на глазах...
Потом, все это продавалось в инернет магазинах, типа Юлиного, ну и что...если есть желание, возможности, почему бы и нет...
Этот Юлин бизнес не в новинку, может не называются "бутик", а просто инт.магазин, хотя суть одна - посмотрите на просторах интернета)
Каждый для себя выбирает сам)
А уж ежели хотите купить более менее спокойно, то ссылками делитесь в личке:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.