У меня висит новая шоколадная рубашка от Труссарди, завтра с ней попробую. Спасибочки!
Надя ждем еще фото в хвастах

У меня висит новая шоколадная рубашка от Труссарди, завтра с ней попробую. Спасибочки!

Традиции - это тоже хорошо. Особо "романтичные" мужчины вообще цветов не дарят.
Как в том анекдоте
"Муж за многие годы совместной жизни дарил мне цветы 2 раза. В день свадьбы, в день выписки из роддома. Боюсь предположить в честь какого события он подарит мне цветы в третий раз!"![]()
все нам не так!!!сына научила-дарить цветы,не только по праздникам!первое время,его девушка,очень удивлялась этому
Мне кажется худеют только от этого.Видимо жрать надо меньше
А спорт подтягивает.у меня одна под все не подойдет. И две - не подойдут. Да и четыре тоже мало, очень мало. У меня настроение разное, джинсы разные. Под буткат - одна сумка, под бойфренды - другая. Причем совсем не классика. И вкладывать деньги в десятки брендовых "настроений" я себе не могу позволить. Да что там...Даже не хочу. Вещь жить должна, а не пылиться "до случая". Стоят вон у меня туфли, лаковая кожа, шпилька, ручная работа....Реально - шедевр. Но мертвый, как в запаснике музея. Грустно это.ну да ) написала чисто мое мнение)))вообще привыкла все набить в одну сумку и с ней и в пир и в мир)))
Да я тоже не работаю.... типа...я тоже в ужасе...все не работают?

да я вообще не пойму, о чём тут речь...разговаривать о сумках по несколько сот тыщ и попутно радоваться джинсам за полторы – вот это мне непонятно...те, кто носят такие сумки, не надрываясь при покупке, они не одеваются в интернете, они приходят в магазины за новой коллекцией...нужно быть гармоничным в своей нише

Девочки, вы забыли еще про первые французские дезики по 5 руб., и использовали их как духиДа!! И ещё компактную пудру Ланком! Мы с девчонками ещё мокрым спонжем ее наносили и типа тонального получалось. Два в одном))))))

Конечно!!! Прям удивительно, даже длину подшивать не надо..
Что-то крутят они.по поводу woolovers!!!
Мне сейчас перезвонили и сказали, что по тем заказам, по которым был открыт спор, деньги будут возвращены позже из-за процедуры PayPal. Так как может быть инициировано двойное снятие денежных средств со счета. Тем кто спор не открывал, день уже вернули.
Заказала в итоге еще одну Благодарю! 
Да темный пол выглядит стильно, но мало того что на нем пыль сразу видна, еще и попробуй подбери средство для пола и тряпки и и.д. чтобы разводов не было ... эх

@OLL-Ga, что такое стандартный 26 размер? мне кажется все зависит от состава еще , потом еще они разнашиваются плюс на это скидку нужно делать, еще модели разные , для меня покупка он-лайн штанов вообще атракцион, даже у проверенных марок, но неизвестной модели
господи, вы суперлюди. при регулярных любых занятиях худею сразу. но я ленива и прожорливаНадя, вот я тоже не худею... у нас с Вами конституции очень похожиТренируюсь 4 раза в неделю: 2 дня йога, 2 дня силовые. Видимо жрать надо меньше
Правда тело все таки более подтянутое стало
![]()