чета капецхуже мужа меня я фоткаю тьолько сама себя
но как есть
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/21/thumb_60dce2c719.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
norskehuldra , о, какая вы красавица! Картинка в профиле не обманула!
чета капецхуже мужа меня я фоткаю тьолько сама себя
но как есть
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/21/thumb_60dce2c719.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, внимательнее смотрите за сроками доставки, чтобы не пропустить возможность открыть спор. Я иногда раньше срока открываю спор, тогда продавец охотнее реагирует на переписку и любые вопросы по покупке...мы с 9 января и тоже никак
@Elena_Free, я вчера разозлилась что вес не уходит и сьела штрудель ну грамм 200 итого сегодня 500 гр плюс веса!!Вот что это??!!! точно на форум жирных пора))

Варианта два:
1. Подготовка к завтра.
Гранд мерси))) а то я вчера так заковырялась на их сайте, все линии их пересмотрела. Хотела у них купить средства с СПФ защитой, но так и не нашла. Наверно это не их профиль. Зато нашла кремы для рук против 8 признаков старенияи глубокое увлажнение. Посылку тоже утрамбовала, на 110$ получилась. Я хотела изначально взять ретинол 2%, но его в наличии нет, наверно шустро раскупают, поэтому решила взять такой как у вас. И хочу программу купить, которую они советуют для увлажнения кожи, там витамин С в другой форме МАР, это некислый витамин, а ваш LAA кислый, гиалуронка и ретинол 2 %. Я ещё до кучи хочу "Буфет" взять
![]()

@Sladkoro4ek, от платья 70-х и следа не осталось![]()
что следующее на повестке дня?
Уже ни у кого такой суммы не осталось на кредитке![]()
А маме на билет уже не осталось 

10 мин назад сработал.Девушки, код у всех работает? У меня перестал.
Интересно, мне одной ничего не понравилось?![]()
и смотреть ничего не смотриться!
Люба, Юлия, Наталья, Инна, спасибо за мнение и комплименты. Инна, меня якорь не смущает, мужа смутил.... А меня цена, все-таки не 1500.0
Марина, а по поводу якоря-это российский прикол? Или международный? Планировала носить в поездках в основном