Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Dgina, не Лен я жрала !!2 недели..пекла пироги зачем то и прям жрала ..я какую то фигню с айхерба пила от нее жор нечеловеческий и вот наела ..надо изводить у меня настроение минорное и щеки ..и я лоснюсь!!

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@kapeks, ну одна точно не ест после 6, вторая ест и после 6. Наверно просто мало едят))) Я не могу не есть после 6, потому что ложусь не раньше 12-1 ночи, а завтракаю только в 10-10.30

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@london095, Мне нравится. А в талии они как вам, тоже велики ?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Clumsy,
Света, я бы с удовольствием еще одну купила от занетти, ту, что я расхваливала когда-то)))
У нее все то, что надо (мне:ag:), и длина такая, что хоть на выпуск, хоть под заправку)))
Пойду посмотрю, может появилась такая рубашка)))
Я ей прощаю трудную глажку)))
А карманЫ мне очень нравятся на рубашках, без них даже не рассматриваю)) на мне они не плохо, да и не увеличивают грудь, мне кажется, если та рубашка прямого кроя)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, подскажите, кто в теме:ag:
Я совсем дремучая(((
"Half sizes please take the next size up" - "следующий размер вверх" - это значит бОльший размер...

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@Все ок!), а вы Esprit где покупали?
То, что я купила на Асосе, отправила тут же обратно... то, что смотрю и вижу в Варне (каждый год просто там бываю) в их фирменном магазине (в Москве был, но закрыли пару лет назад), покупать совсем не хочется. Джинсы Esprit я покупаю только в Германии на ebay.de и там всегда есть большая ростовка. Плотная джинса с минимальным количеством стрейтча, в основном модели буткат или 7/8. Абсолютно разные модели и качество в зависимости от того, на какой рынок отшиваются вещи.

• Like
Реакции: Clumsy

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@pulia, да им все равно, там критерий санкционный продукт или нет. Надеюсь, что эта очередная блажь в реальный закон не выльется.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
:friends:Какой вечер сегодня удачный!Татьяна,с возвращением!Второй сет интереснее.

• Like
Реакции: Вуся и buono

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Mantra, тоже думаю, не стоит писать, т.к. в таких случаях обычно спрашивают копию письма о присланном коде, а его у вас нет. Бывало у меня такое с Асос. Без потерь не бывает. Тоже переплатила по дурости: не хватило денег на кукурузе, оплатила сбером, сразу на 500 р. дороже вышло.

• Like
Реакции: Mantra_

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, у меня вопрос к обладательницам ботиночек-челси. Я еще не брала (вот ведь!). Сейчас волнуюсь перед заказом- впихну ли в них свою ногу, такие узкие голенища...

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Sunshine888, контролировать состояние и дозу, конечно, нужно. Вообще третиноин обратное делает, кожа уплотняется, в том числе за счет возвращения коллагена в ткани.
Первое применение Пантенола - это лечение тяжелых ожогов.
Я никак врубиться не могу, почему тяжелые и изначально не дружественные человеку вещества вызывают меньше отторжения, чем витамины? Ведь они более дружественны нам, хотя тоже остаются опасными при неверном употреблении.

Последнее редактирование:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки немного не о еде.Что то у меня все время крутится песенка группы Маша и медведи . Правда там речь про юбочку)))

Так вот все подбирают обувь к Любочкиному платью, а я к своему)))

В отзывах советовали продать, а я оставила. И хотя все в основном советовали к нему ботинки на плоской подошве, пересилить себя не могу. Подобрала несколько вариантов , которые мне нравятся на картинке. Что скажите ?

Сегодня заехала в магазин, попыталась найти что-нибудь подобное и померить. Конечно не информативно, но включите фантазию )))
Ну а это в сменной обуви на работе. Не судите строго)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.