Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Nadezhda15, спасибо! Я как раз тогда их хотела, когда показывала:yes3:
Надеюсь, удастся похвастаться ими на себе через несколько недель, у нас пока холодно их носить.

Это те же самые 100%, может, просто ракурс другой. Slingbacks называются.

• Like
Реакции: Nadezhda15

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Потому что красиво, потому что есть тот самый вкус и умение носить вещи - для меня это как рассматривание красивой картины.
И я точно знаю, что я так выглядеть не буду, даже если надену все тоже самое. :(

Wirta_ добавил 26.01.2017 в 11:11

для меня это полная синтетика :(

видимо он не на все...
на мою не действует

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
На ветке farfech глухо, поэтому вопрос:
как скоро обрабатывают там возвраты? и как скоро денюжек ждать?
Мерси:friends: за ответ всем отывчивым заранее

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Тепел если на улице встретишь девушку в таком платье, можно с уверенностью утверждать что она с форума.

• Like
Реакции: allenka197

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Юдж, сделайте, пожалуйста, дополнение постом в правилах, а то никто не найдет ту техническую ветку, форум то большой. Правила на видном месте, с них быстрее найдут, если там ссылку разместить.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
. сделала первый заказ на asos. Из-за чего- the ordinari.
Это что такое? даже в словаре посмотрела, но не поняла. Оч. любопытно:dersive:

Я тоже платье прозевала. Если будет кому велико, мне 14UK, куплю.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Nadezhda15, так не икрой надо откармливать, а тартар накручивать. :ag:

_niki_ добавил 28.01.2017 в 21:05
@Koshka_Janna, по фото не очень понятно, но вроде хорошо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, хочу тоже такие. Получила уже?

Да. Взяла 28 и 29. 28 слишком обтянули, 29 лучше. Посадка ниже средней.
Вообще надо бы отзыв написать сесть по собравшимся посылкам. Может завтра напишу.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и без спорта-фитнеса?
Да, вот просто уменьшением количесва еды и калорий. У мужчин по-другому жир откладывается совсем. Он просто сдулся и все.
А был период мы оба были толстые, смотрим на фотках примерно 10-летней давности, дочка маленькая и мы два такие... не могу слова подобрать, слона. :ag: Смотрим и фигеем.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я тоже меньше 50-ти до 43-х весила, но никогда не хотела поправиться:) мне всегда нравилось, что я могу есть, сколько хочу и когда хочу:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мне не нравится, что кости торчат....
Не - на самом деле я бы кг 3-4 добавила - но я даже полкило набрать не могу...
Беременная 5,5 набрала всего... При том что ела кастрюлями...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kgx,
Галя, а ты попробуй этот шов спрятать, как на Таниных на фото - еще качественней будет))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Delphina, Наташа, брюк у меня вообще нет, джинсы есть, но практически не ношу. Надо будет все равно с ними померить, может, лучше будет :)
@blackhair, Люб, да, так и сделаю.
А юбки к косухе никакие не подойдут? Джинсы у меня вообще особо не носятся...

• Like
Реакции: blackhair и Delphina

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Вуся, Готова подписаться) сколько их уже домой уже уехало)
А негнущаяся подошва-худшее из бед) в данном случае..
и вот где эта золотая середина: чтобы и не кроссовками совсем смотрелись и не сильно спортивно выглядели???))? Не люблю в повседневку чистый спортиш..

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
@ocsana5, Оксан,спасибо! А что,конфетки без пальмового масла и растительных жиров?

Там у каждой продукции есть описание,вкуса и состава. Я старалась выбирать без пальмы. В моем заказе помоему только яйца упаковка с пальмой,так как яйца были нужны:ag:,но там и пальма другая. Общалась как то с немкой по этому поводу она глаза сделала круглые и говорит,а что вы это боитесь, мы не заморачиваемся.
Но я выбирала конечно,потому как она мне тут надоела и нам все внушили пальма наша техническая зло.
Есть бренды которые вообще пальму не используют,есть бренды в зависимости от ассортимента. Вообщем там есть состав на сайте. Там по крайней мере честно пишут производители и каждый сам решит что ему надо. У нас же напихают не пойми что,на этикетке про это ни слова.

Например тоблерон шоколад упаковка в 4500 кг выгодня получается,состав там хороший.
Lindt в зависимости от продукции, там состав надо смотреть.
Бренд на фото выше, что с марципаном,там нет пальмы,но он дорогой,если только по скидкам.

• Like
Реакции: Milavolga и LarusL

buono

Душа компании
09.01.2017
124
3 929
93
@Freebird, Иннусь...
Да они (ботильоны) на все годны, в общем-то :yes3:.
Так, к примеру
bordovye-zamshevye-botilony-s-dzhinsami-beloj-rubashkoj-i-serym-sviterom.jpg
и просто с вязаным платьем (которое "платье-свитер"... серого... синего цвета.. пастельного какого-нить... или вовсе - черного) с длиной по колено и ниже + плотные колготы (можно даже точно в цвет ботов... хорошо будет... только трудно, наверное, в оттенок попасть). Замша с вязаной фактурой очень дружит! Сверху пальто, куртка и т.д.
Мадонна одета как ей нра)) Ну а что? Креативно - "олимпийку", вон, еще расстегнула да на штаны спустила... Папаха на голове...
Ой, и у меня форум "скачет"((( С перепугу хотела браузер удалять... оказывается, не в этом дело.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Гомосексуализм превратился в дымовую завесу. Есть больше реальных и злободневных проблем. Геи не станут хуже жить в США при Трампе после Обамы. Но тычки от гей сообщества обязательно будут, потому что так положено, так распределены роли.
Про влияние на детей можно тут почитать Мультфильмы как идеология.Гей культуру насаждают, гендерную разницу размывают, в итоге люди тратят силы и энергию на борьбу с ветряными мельницами или на сооружение этих самых мельниц. Уже не остается внимания и сил на другие существенные вопросы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.