Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
h-ne, у меня много друзей в Минске, Гродно, Жлобине - там целый водевиль, куда уж цирку. Очень сочувствуем.

Таис-Таис добавил 21.12.2014 в 19:08
ваши прям все расчеты с нашими только в евро и долларах захотели
это как раз спектакль для ес, чтобы не вводили санкции против Белоруссии, такая псевдоАнтипозиция. Лукашенко великолепно покупает в ЕС то, что нам из-за санкций нельзя и по покупной цене отдает нам.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: h-ne

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Ох неужели там тоже(а то мне тоже туда надо, все никак не доеду

Desired добавил 26.12.2014 в 02:14
На сайте смотрю, вроде обычные, с максимальной скидкой по карте так вообще хорошо)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
купленные средства в дьюти фри как всегда качество,
да, тоже самое хотела написать. Купили осенью наборы Ланком духи на подарки и себе набор Марк Джейкобс в дьюти фри. Такая стойкость!!! Кажется другая концентрация все-таки, чем в наших магазинах.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Desired, Я не помню, что почем. У них там целая таблица цен в раскладке, можно посмотреть, очень удобно. Можно взять тестер, это дешевле
streetracer,
Наташ, мой любимы фасончик. У меня таких четыре штуки, Хельмут Ланг пару дней назад приехал, и едут еще черные Наварра!Итого шесть.Поэтому, лично мне нравится!!!Можно спустить пониже, тога будет смотреться не мотней, а более запАхом. Я ношу и так, и так...

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Мурманчанка, ужс...наверное для любителей насекомых))

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
July.la, а что думаете менее теплые?
не сильно конечно, но разница есть. Меня в этом случае принципиальный момент смущает: снизили качество наполнителя, пускай снижают цену; а то раскрутили бренд - а за что теперь такие $$$ платить - не понятно. На Норс Фейс пришей натуральный мех - вот тебе и Канада Гус, но горааааздо дешевле.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Desired, не доверяю этой линии, они вечно привирают про состав - то укрывают эластан, то дермантин называют кожей... Кажется, это самая дурацкая и низкокачественная из всех вторых линий.
Думаю, посыплются стразы. У мужа даже фурнитура куртки ломалась.

• Like
Реакции: Anhen2 и Desired

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Так я того... работаю... просто я еще на больничном.
Yulius Zharko, совесть не позволяет.... прямо вот до смешного.

у меня так же совесть не позволяла купить дорогую сумку, пока муж не сказал "купить" и теперь я их только и ношу, и сказала "все больше дешевую не куплю")))) сам виноват, показал, что такое сумка:ag::ag::ag::ag::haha::friends:

Galink добавил 14.11.2014 в 18:36
просто, любой здесь шопоголик подсчитав свои траты в YOOX и при этом типа "не могу позволить" дорогую вещь (никого не хочу обидеть, но посчитайте), можно столько купить дорогих вещей (пусть в значительно меньшем количестве, но зато "цацу")...
Это у всех поначалу так, скупаешь, что подешевле и побольше, а потом "Хоп" шкаф забит такой ерундой, пусть и носишь, но все равно лушче меньше, да лучше, чем хлама полный дом...:ah: Еще раз говорю, "не такие мы богатые, чтобы покупать дешевые вещи" это я про себя, и никого не хотела обидеть... мы все разные в погоне за шопоголизмом:ah::ax:

Galink добавил 14.11.2014 в 18:37
верите,я за эти два дня ничего не купила, не нравится а бы что, остальное жду скидок:boast:

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Как экономист хочу "обрадовать": предпосылок для укрепления рубля нет.
Нам остается только надеяться,что магазин оставит расчеты с Россией в рублях.

я не экономист, но тоже это знаю) потому и в печали.. )

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Yulius Zharko, :)расскажите секрет, как вы 1 см к груди прибавили, а от талии 6 отняли?))

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
это ж как должно быть чисто на улице, чтоб в таких ходить (и поворачивать в них тоже нельзя - занос 1 м)))! :ag::ag::ag:

Pchelkina

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
273
579
0
Новокуйбышевск
А это все я думаю потому, что умелый крой и хорошая ткань, тщательная работа дизайнера, очень выгодно подчеркивают нашу женственность)))))
и ваше умение всё это красиво сочетать!! :dersive::ay:

так здорово, когда девушки умеют делать комплименты другим девушкам!!

• Like
Реакции: Мурманчанка

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
слушай, точно, кладется, а потом опа и пуста. как это так? у меня 24 см нога, взяла 37, маловатыми оказались

• Like
Реакции: vetikop

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Рамблер у меня второй почтой был после мейла, но потом я благополучно его оставила и забыла про него, на тот момент это было прошлым веком.. Мейл и джимейл да хороши оба, мейл может и правда удобнее, к джимейлу чуть привыкнуть надо..
Блин седня с сыном много куда ездили ходили по лужам в уггах, я в UGG, он в EMU, и все промокли, капец(( Мои какбуто сверху типа пайеток чет блестящее, думала брызгать не надо..А его уже рара 3 брызгала, правда давно, и везде промокли((
Седня вспомнила про свои новые луноходы)))) Наверное самый отличный вариант))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.