Девочки-мясоеды, вам никто не осуждает и не втюхивает вам веганство. Ну а вы о чем вообще, какие такие животные белки?! Да они все одинаковые, только получать одни легче, другие сложнее. Это привычка, устои, как в совке надо, так принято.
Про корову я писала не озубах, а о том что у нее телята здоровые и молока дофига с одной травы не хило..
Можно конечно к религии обратиться, по Библии да можно мясо и вино, но тоже моменты свои есть. Есть теория, что каждый из мессий приходил когда чтото не так шло, например Иисус пришел и взял на себя все грехи, а кришна пришел когда люди стали злые и жестокие именно к животным и привнес веганство
Desired добавил 23.12.2014 в 16:30
Йоги живут Праной питаются по 140 лет а вынлядят на 90. А вы говорите без мяса стареют, смешно на самом деле ) это не в обиду)
Desired добавил 23.12.2014 в 16:33
Все настолько индивидуально, спорить смысла нет
Знаю что вегетарианцы народ всё же самый позитивный и дружелюбный ну это не все 100% понятно все разные и судьбы тоже. А вот есть исследование научное, если надо поищу, щас не могу сказать точно фамилий. В общем теория такая что когда животное убивают у него остается страх в клетках и когда мясо едят, это передается, поэтому мясоеды немного жестче веганов. Это тоже не в обиду, просто для расширения кругозора