Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Просто удивилась, что оно, оказывается, классическое. А чёрное с синим - некомильфо...

murzzzzzilka, я вот тоже про чёрный с синим удивилась! У меня в дриме такое чУдное пальто лежит синее с черным, дорогое, правда, это его единственный недостаток:)

Оооо, обожаю таупе!!!
Картинка (для просмотра нажать)
Сумка, правда, уже приказала долго жить, а сапоги нежно люблю, и даже иногда надеваю, несмотря на то, что им уже лет 5-6:)
Кстати, таупе - уникальный цвет. С тёплыми оттенками он становится более бежевым, а стоить одеть более холодные - он, скорее, серый... очень универсально, цвет-хамелеон. Вот эти сапоги практически к любому верху подходят по цвету, что ни надень.

Наташа, я помню твои сапоги, когда ты их только получила!:))) Тоже Taupe нежно люблю, а на твоих сапогах , мне кажется, имеется даже фиолетовый оттенок:ag::ag::ag::ag:

• Like
Реакции: murzzzzzilka

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
А я все ищу себе ботинки на зиму, но сама не знаю, какие вообще хочу:(
Те Chloe, что выкладывала в отчете, вообще продала:ai::ah::ag: Вот думаю, что если буду о них вспоминать и жалеть, то заново их куплю:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про пуховики. Выстирала один свой два дня назад. Знаю, что надо с мячиками, но мячиков не было, стирала просто в машинке. Повесила и начала пух ворошить и Наташу вспоминать. Точнее Наташиного сына. Двадцать первый век на дворе... и тд:ag: Но видно я не терпеливая или мало ворошила. Толка не было особо. Пошла в гугл. Вычитала, что надо поставить пух на отжим в машинке все с теми же мячиками и пух взобьется. Мячиком опять же не было. Но я прогнала пуховик на высоких оборотах отжим три раза. Пух весь распределился, пуховик надулся, в общем рекомендую, хороший способ.

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Может вы ее получите и сразу чудесным образом все проясниться!
:ag: ну дааа! Если уж Вы после того как в руках подержали не поняли, то значит и правда фиговина фиговиной. Чего и следовало ожидать :)

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@VEm, у меня такая ситуация с брюками которые оказались леггинсами. Предложили или 30% или шлите и там на складе разберемся.
Сейчас я им написала про откровенное рванье, посмотрим что напишут.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
И еще, побывав в остатки сладки и дисконт ЦУМа, где цены раза в 2-3 выше, я на юкс смотрю теперь другими глазами.
И там тоже попадаются вещи без пуговиц, с катышками, дырками и т.д. Только оффлайн мы просто не покупаем эту вещь и все)))) Ну а в уоох, то мы отслеживаем вещь, ловим цену, потом дни ожидания доставки и такое разочарование))) никакие нервы не выдержат ))))
Хотя в плане брака уоох как и любой другой магазин, только ассортимент огромный, соответсвенно и брака больше)))

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
@Sladkoro4ek, да у моего 26 стопа. Обычно балдосы ему брали 40,5. По стельке они всегда шли 26,5. То есть, идеально на 26 см. В пристрое выложили такие же, пишут по стельке 27,5. Я в растерянности, честно говоря... На 1,5 см больше - перебор... Закапризначает

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
LarusL, на мой взгляд, СПИД, эбола, вирус Зика - это все искусственно созданные вирусы, используемые как биологическое оружие, средство уменьшения популяции, способ зарабатывания и распиливания денег. и информация эта становится все доступнее, ее слышно в сети все громче. и не только в сети. и вот уже в США доказали, что так называемый нулевой пациент вовсе не нулевой. и что скорее всего не из Африки в США СПИД пришел, а все было ровно наоборот. а уж сколько фондов по борьбе с ним, сколько клиник и хосписов. это целая индустрия с огромными оборотами. отсюда и это распространение по всей планете, эти акции в поддержку и т.п.

по другому поводу:
я понимаю, что температура накалилась до предела, что каждый спор может вызвать срыв крышки. но надо понимать, что никогда на форуме не будет 100% единения в мыслях, мнениях и чаяниях. уйдут одни, придут другие. и все будет повторяться раз за разом: и споры, и скандалы, и разделение на единомышленников и оппонентов. и на других площадках все точно так же происходит. это природа человеческая.

болталка в разделе уоох такая бодрая, наполненная общением и помощью друг другу, поддержкой и просто приятным трепом. неужели сюда надо вписывать "но и поругаться там весьма горазды"?

опять же, не в целях начать очередной спор пишу.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@_niki_, ну я не подросток:) , но сама иногда этим грешу. Напишу, а потом понимаю, что не смогла четко сформулировать мысль и стираю сообщение.

• Like
Реакции: LarusL

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, извините, что я о низменном :ah:: что с размерностью у верхней одежды Columbia? До ближайшего Спортмастера далеко, а приспичило :ad:

Катечкин добавил 05.11.2016 в 12:17
что-то не могу найти у Сатирикона этот спектакль
Наташ, может у них сейчас урезанная афиша, ремонт же площадки, играют на съемной.

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я все в поиске пуха[emoji35]ищу за колено.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
92
1 240
83
Владивосток
Девочки здравствуйте, помогите советом пожалуйста!:00108: Ищю на подарок поло или свитер для невысокого мужчины с животом - может кто знает марки с подходящим лекалом или модели, а то уже пару раз так купила на глаз и все мимо :bu:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
И думать нечего! Если посмотрите на нашем форуме начало этой истории, то вылезает АКИТ с Оскаром Хартманном во главе (человек, 2 гражданства, проживает в другой стране, но прибыль хочет качать отсюда). В АКИТ много интернет- маг. напр купивип, эльдорадо и т.д. И им не нравится, что yoox и вообще возможность покупать через интернет напрямую им мешает получать прибыли. Только и всего. Они же постоянно продавливают этот закон.

Да, я уже писала утром. По причине несогласия с этим из АКИТ вышел, например, ибей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: AnnaVT и Сомали

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka,
Что-то я для себя такие не купила, на пальчик то:(
Но дочке брала, она носит с удовольствием, на ножке смотрятся нежно довольно, ножка "как в воздухе", только украшение на пальчике.
Она в основном на машине передвигается, не говорила, что ей что-либо мешало.
Она девушка капризная, что ей неудобно, хотя и красиво, выбросит без сожаления:(
Активно носит такие)))
LaruL срочно исправлять :ag:к следующему летнему сезону нужно такие прикупить:dersive:

• Like
Реакции: LarusL

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Clumsy,
у меня есть любимые осенние жокейского типа сапоги серо-фиолетовые. Относила два года и не могу выкинуть, обожаю этот цвет!! подходит ко всему.

Девочки, а как определить из какого года коллекции бренда сумка? хочу понять, на сколько она актуальна..

• Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@leopoldina,
Вот какие же мы разные :ag::friends:
А мне из "этих" марок нандо муцци подошли и нравились. Сейчас разбаловались уж: прада-не прада, валентино и тд, а когда то и муцци за счастье :)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, вот это ужас...да...
Не знала, погуглила(((
И это молодое поколение такое растет(((
Телевизор редко смотрю, пропустила...

• Like
Реакции: Вуся

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, пришлось мне один год в СИЗО работать. Там каких только историй про преступления не наслушалась. И так как часть осуждённых остаётся в СИЗО для хозяйственных работ, те кабинеты убирают, еду готовят и тд, то имеешь непосредственный Контакт. И вроде люди как люди, пока не узнаешь за что попало в место не столь оттадаленые.
Еще такие условия содержания, что точно зверем станешь. Когда в первый раз попала в корпус где содержат людей, то потом трое суток спать не могла, в дрожь бросало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.