Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Могут сделать таможенную пошлину эквивалентную ставке НДС, это еще хуже снижения лимита беспошлинных покупок.

• Like
Реакции: Shantal*

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Shantal*, Татьяна, ты так красиво описала! Спасибо, захотелось пойти посмотреть.
И про сказку странствий и шнитке те же чувства :ax:

• Like
Реакции: Shantal*

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Adelaido4ka,
Мила вчера спрашивала про подобную обувь)))
Она на ком-то видела ботиночки с джинсами - ее впечатлили)))
Может и не так плохо, но наверное только не сапоги - это может и "замного" будет, а ботиночки, возможно,будут интересно смотреться.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Я снижала кадастровую стоимость дачных участков через кадастровую палату. У меня эти участки выставлены по триста тысяч и не продаются, а кадастр насчитал за них по два миллиона :ai: и налоги пришли соответствующие. Стоимость снизили и налоговая вернула излишне уплаченный налог.

Vladilena

Активный пользователь
Шопоголик
20.09.2012
35
38
18
Москва
В продолжении темы о покупках и налогах...
Технологию взимания НДС с иностранных интернет-магазинов представили правительству
http://www.finmarket.ru/main/article/4396123
Забодали идиоты, они действительно думают, что при таких условиях такие объемы торговли останутся как и сейчас. 22 евро как порог на посылку вообще смешно. Опять
начнут посредники процветать и всякие серые схемы доставки.

• Like
Реакции: moskva2205 и murzzzzzilka

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Вероника, думаю, что открывают данные, где теперь все строго фиксируется и смотрят на какую сумму (вес) были поступления заказов на таможню от меня в течении месяца только не календарного, а фактического (или как правильно назвать?)
Так вот от какой даты "плясать"? Если календарный - все понятно и вариантов не может быть. А то, что они говорят - какая-то глупость.

• Like
Реакции: Adelaido4ka

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Люкс, А при чем тут ЕМС и ПР, лимиты считает таможня и она решает выпустить или нет посылку.

позвонила потому, что посчитала , что там должны тоже быть в курсе. Ответили.
В этот раз на таможню не смогла дозвониться, а ехать на другой конец Москвы, чтобы выяснить о "календарном месяце" нет времени и желания.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Delphina, Наталья, спасибо!:ax:
Думаю, не пожалеете, если сходите!
Ты знаешь, "Сказка..." - она, конечно, тяжелая очень для неокрепшей детской психики :) (хотя, наверное, в 11 лет уже можно смотреть такое кино... )...
Моим, правда, только собираюсь его показать (фильм в моем списке "Обязательно к просмотру"). Интересно, как они его воспримут...

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Dgina, Так вот это то больше всего и напрягает, эта беготня! Сделали бы процедуру уплаты пошлин проще и проблем бы не было.
Лен, ну как же сын расстанется то с таким боХачеством, конечно, все нужное))), мы ж ненужное не покупаем:ag:
Я бы тоже заплатила за этот несчастный комбез, там копейки были, на самом деле, но как представила эту процедуру опять проходить,:ai: проще назад вернуть.

• Like
Реакции: Dgina

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
чем я занималась сегодня весь вечер.
навеяло :ag:

Телефонный звонок ...
- Три часа ночи! Кто вы?
- Это папа вашего ученика, Елена Васильевна! Спите?
- Конечно!
- А мы каштаны пилим, жёлуди протыкаем - готовим поделку на конкурс "Прощай осень"...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Сана441,
Оксан, у меня было также: заказ получила-анкета закрыта, с первого раза через сайт не ответили, со второго через почту ответили что срок вышел. Так и остались 2 вещи у меня. Одну носила, вторую-нет. Ничего не сделаешь, но написать можно что у них была закрыта анкета досрочно и правила тебе известны и все же требуешь открыть ее.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
@Lusinda83, а носите 44 русский или 46? ну то есть поменьше взяли или в размер?

Развина брала 40 It, пишет что тесновато, я взяла на размер побольше. Параметры у нас с ней примерно одинаковые, у меня низ только чуть больше, а ОГ меньше и рост у меня больше. Обычно у меня русский верх 44, низ 46. Вещей этой марки у меня нет нет, поэтому ничего не могу сказать. Вот вот должна посылка придти, со дня на день жду. Пишут что на доставке по Москве, но пока курьер не звонил. Как придет, напишу и если надо сделаю замеры. Хотя их уже на сайте расхватали, осталось только 2 размера.

• Like
Реакции: Развина
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.