Лен, опять же спасибо умным финнам, задолго до высокоскоростного Ин-тавыяснила, что при 30
Если нужно подробнее про стирку пуховиков, могу в личку написать.:
Катечкин, мнееееее! пожалуйста! Спасибо!
Лен, опять же спасибо умным финнам, задолго до высокоскоростного Ин-тавыяснила, что при 30
Если нужно подробнее про стирку пуховиков, могу в личку написать.:
Подскажите,NEW BALANCE 565 мужские на ногу 28 см. какой размер брать,44 подойдет?
У всех есть кнопка аннуляции? Как это выглядит хотя бы?! Вот раз в жизни понадобилась, а нетув кс написала мол кнопка нде? Пока не ответили. Аннулировать невозможно сказали и все.
Хочу такую кнопку)
Просто мои мысли. Слежу за этой кофтой с целью изучения ценообразования екса))))
Да, сапоги классные!
А цвет на самом деле очень удобный, он как бы подстраивается под твою одежду.
да никак иначе. Просто мы не можем предсказать в какой именно день посылка попадет на таможню - только это фактор неопределенности, если говорить о "подготовиться".Но я обычно опираюсь на "печатную продукцию" - законы - там написано "календарный месяц". Не понимаю, если честно, как это можно иначе толковать.
@Clumsy, и у меня . И не только из копеек. Надина ссылка выше постом тоже ведёт на главную.
Оксана,это был Gilt?...если,да то у вас вешь возвратная за кредиты,тоесть деньги не вернут,а отдадут кредитами на аккаунтДевочки подскажите, писала я тут, что купила купальник себе,но по факту не отправили,не оказалось в наличии. Тоесть заказ отменили.
Деньги списали,так как после покупки прошло уже пять дней. В сбер звонила,сказали деньги именно списаны. Сказали в офис топать или писать в магазин.
Ну в магазин я написала,они мне прислали это
счет на возмещение
Refund Notification: #100000511
for order: #100002293
Hello oxana Abramova,
Credit memo has been created. You can check the status of your order by logging into your account
Item Sku Qty Subtotal
WALTER MIO - Acid - M
848916029155 1 $100.00
Я просто не пойму, обычно магазин в таких случаях просто возмещает средства. А тут счет прислали а денег все пока нет..
Не нашла,что подписыватьДевочки, может активизируемся? Хотя лично у меня надежд все меньше, раз уж Президент дал поручение
https://www.change.org/p/отмените-н...Y&utm_source=petition_update&utm_medium=email