Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, да и запасы наши все же это хорошо!
Мода же циклична)))
Вона, я нашла у себя пальто длинное в пол, вчера его отпарила...чего я новых то накупила, имея в старых запасах не одно и ничуть не хуже:ag:
Вчера пока его отпаривала, все думала...что же это я его игнорировала то, как новое же:ag:
Ну, потом дошло))) не модно было "в пол":ag:
Вот, теперь я в нем опять буду "в тренде":ag::ag::ag:
У нас у всех, покопаться в шкафах, такие вещички актуальные можно найти)))

LarusL добавил 17.10.2016 в 13:44
@Adelaido4ka,
Аль, вот видишь, тебе тоже настроение поднимает этот принт)))
Надо брать:ag::haha:
Мы же, шопоголики, всегда найдем, что купить))) типа для настроения:haha:
А муж просто лапочка!
Мой вот на все мои лаковые челси сказал - смотрятся как резиновые:ai:
Во как)))
Хотя, доля правды есть)))
Теперь в них хожу и думаю...народ со стороны может и правда оценивает их как резиновые....:ah:
Ну и ладно))) зато я знаю, что это у меня прадики и от Вэнга - молодого гения модной индустрии:ag:

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Мария128,
Вообще то на обувь от Виктора долго цены держат и не сбрасывают, а уж потом, если повезет с размером, то точно - счастье:haha:

LarusL добавил 19.10.2016 в 13:50
@Adelaido4ka,
Аль, я летом в таких в основном хожу, когда жара стоит)
Те, что показала, вообще какие-то не убиваемые попались:ag:
Покупала давно и за какие-то копейки реально)

• Like
Реакции: Мария128

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
у мужчин вообще надеть синий костюм с черными ботинками - опозориться навечно
Не-не-не.. Про мужчин - это совсем другая песня :yes3:
Конкретно темно-синие джинсы и черные челси :) Мне вообще кажется, джинсы сочетаются практически со всем :)

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Сана441, По последней посылке у меня также было. На вторую вещь отдельную анкету открыли с моего 3го письма. Так что снова пишите, если 10 дней не прошло.

• Like
Реакции: Сана441

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Тань, теперь нам всем надо сапожки от АНН)))
Ты если что, комиссию бери с мастера, ежели наши с заказами к нему отправятся))) нас тут много, любителей АНН))))

• Like
Реакции: Shantal*

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Вообще эта марка как вам?
По отзывам вполне :) Есть пара теплых брюк на зиму, очень ценю.

Катечкин добавил 23.10.2016 в 11:58
что случилось в Хабаровске?
Скорее всего речь о девочках в связи с животными :ai: Жестокость с каждым поколением нарастает :bu:

• Like
Реакции: Maricaso и Либерта

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
+100
Сейчас много неустроенных семей, где матери заняты чем угодно, кроме воспитания детей. Нелюбимый ребенок очень часто агрессивен.

А есть и полные семьи, где отец не может заработать на отпуск свозить жену и троих детей. Мать зарабатывает и везет себя, детей и ж... мужа на море. А он в выходные, вместо того, чтоб подработать, организовывает поездки на охоту и еще детей всех приучает, видите ли инстинк хищника у него. Мало ему мяса в магазине, убивать еще надо чтоб
Смотреть далее Господи, прости.

• Like
Реакции: Lil1 и Shantal*

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
@July.la, надо попробовать, мне казалось, что щетки еще сильнее отдельные волоски из полотна будут вытягивать.
ну, да, отдельные волоски вытянутся, зато все остальное останется)...в отличии от бритья "наголо" машинкой.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
@kisik73, к меня не осталось вообще следов,но я не делала только подмышки и лицо. Могу дать телефон подруги для консультации,она работает на дому.
по отзывам она самая болезненная и дорогая
-усики делала наживую,терпимо,остальное с обезболиванием.Подружка одна делала глубокое бикини без обезболивания))
Для меня шугаринг намного больнее

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
О посылках ,от 17 октября,йокс сегодня отписался,что начали расследование,если в теч 14 дней не найдётся,то вернут деньги!
Девочки,ещё кому пришли из йокса такие письма,кто ждёт посылки?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

allenka197 добавил 09.11.2016 в 13:51
До нового года,точно ниЧего заказывать не буду[emoji35]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
По Gilt есть какая ветка на форуме, где все эти тонкости собраны:

Оксана,это был Gilt?...если,да то у вас вешь возвратная за кредиты,тоесть деньги не вернут,а отдадут кредитами на аккаунт

?

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
37
Москва
Кто-то из форумчанок писал сегодня,что не ее посылка пришла,по моему Pipka.Не вашей ли подруги посыль?
думаю не ее, у меня посылка девушки из домодедово с милыми детскими вещами, надеюсь на удачу и ей прийдет моя и мы обменяемся

• Like
Реакции: velen и Sladkoro4ek

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, у кого счетчики стоят, подскажите пожалуйста, у вас горячая вода тратится больше холодной или нет?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки,может я чего не понимаю,сразу скажу что обуви этого бренда в руках не держала,скажите мне чего хорошего в BALDININI вот смотрю на кроссы из копеек ну цена да подкупает,но качество швов ведь кривокосоктовлесктоподрова...шлепки,которые сандалии так вообще как с рынка...а?:ah:
Думала может Yoox сфотал страшно,сходила на оф.сайт такая же песня модели правда чуть отличаются конечно,но суть одна((

Adelaido4ka, Балдинини были очень качественным брендом и заработали себе имя. А несколько лет назад, году так в 2009 или 2010, резко расширились, возможно, приобрели несколько фабрик или разместили заказы на разных, во всяком случае, в летней коллекции выставили чуть не в 10 раз больше моделей, чем обычно, около тысячи, если мне склероз не изменяет, и вот там качество пошло очень разное, несвойственные этой фирме недостатки и косяки. С той поры не смотрю особо на них.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.