Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,я весной тоже сказала,что мне без разницы,если счетчик снимут с баланса и легко отстали.а в этот раз просто полное безобразие.сотрудница мфц говорит,что шквал звонков от граждан с уточнениями.раньше такого не было.

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, гуглом ищется за минуту
MATERIAL - FABRIC 1: 50% cotton, 50% polyester; FABRIC 2: 100% silk; LINING: 100% cotton (could not be found)
Трикотаж (верх скорее всего хлопок с полиэстром) , атлас шелк.
Measurements Un-stretched:
SHOULDER WIDTH - 13 ½"
SLEEVE LENGTH - 7 ½"
BUST - 35”
WAIST - 38"
HIPS - 37" ( please make sure it will fit in hip area,pretty narrow for size small!!!!)
LENGTH OF GARMENT - 34” front; 37” back
Замеры на размер S на всякий

n_noname, ой, спасибо! А я не догнала поискать!:( эт мне мал S, получается, что ли?! :(
Хотя когда я первый заказ по каталогу делала, Quelle, кажется, то обмерила себя и определила по таблице 40 размер евро. Ииии... по приходе утонула на 2 размера.:ag::ag::ag: Оказался по факту 36 с уклоном в 34 по плечам:ag::ag::ag:
Ну я шила и к замерам вроде придираться смысла не было, обмеры верные были.

А цвет, а цвет?!:ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
С этим сайтом только электричеством в мозг лечиться. Я за месяц купила 6 пар штанов.

Ну буду для тепла одевать сразу по двое.

Рассмеялась в голос:))))))))))
Я вот, благодаря вам, счас пойду и придам ажиотажности Lerock:)
А чем они, кстати, прекрасны?:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
А я люблю высокую талия, но моя фигура оч далеко от совершенства, поэтому ношу сверху свитер или рубашку, ничего не видно, но зато как комфортно. Если такой покрой показывать, фигура должна быть как у pin up girl, тогда это сногшибательно, на не идеальной фигуре он подчеркнет все недостатки.
Мне не нравится низкая талия, хотя наверное для женщин с фигурой яблоко такой покрой удобен. Вообще редко встречаю каго-то с заправленным верхом, так какая разница какая талия:ad:

• Like
Реакции: kisekin и Mozzarella

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Так ее еще вчера днем все кому надо открыли, даже позавчера, а цена на эти вещи упали с понедельника.
У меня три дня все лежало по дримам, а потом как хан Мамай прошел.

Письмо то сегодня пришло мне. Я и подумала что там будут последние экз по сниженным ценам, ниже, чем в пн. А получается, что это подборка все что не продали туда.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Почему без указания? Последнее время не просто с указанием, а еще и прикреплен листок с перечнем и ценой всего заказанного.
Да? Я две недели назад получила,может не заметила :yes3:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@moskva2205, я ношу именно так - с "комбинашкой". У меня есть платье-рубашка шелковое, вот к нему и подобрала. Прикрепила в области плеч "комбинашку" за лямки - и оК. Удобно еще и тем (кроме того, что не "светит"), что: отсоединил нижнее платье и постирал (оно ведь больше с телом соприкасается).
@Galink, проф.спорт тут не при чем... У тебя гемоглобин нормальный?

• Like
Реакции: moskva2205 и LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Irina Gurova

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, вопрос... вспомнила, что приехал мне пуховик... и вот не пойму - велик он мне?.. точнее, он мне велик!:) но вот вопрос, насколько это критично? Он мне так нравится:( И достался за смешные деньги...
В общем, что скажете?

Мне нравится, Натуль, ты на футболку его на фото примеряла?
Про рукава только сейчас прочитала - тогда не знаю, с длинными рукавами наверное не айс ....

• Like
Реакции: murzzzzzilka

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девочки, у нас, кроме Либерты, кто-нибудь заказывал у Алины? пальто интересует

Я заказывала пальто. Вот такое http://www.livemaster.ru/item/purchase/77EAD-31EB63-1/11698527-odezhda-palto-iced-coffe
Уже пришло. Все отлично, только чуть длинее, чем на модели, но мне даже больше нравится)

• Like
Реакции: Dgina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я спокойно отношусь к высокой талии, я почти всегда на выпуск ношу верх
И я спокойно, дочка носит, есть пара штанов, но не так часто. Себе пока не хотелось ни разу купить. Тоже на выпуск ношу и чаще оверсайз, если с штанами.

• Like
Реакции: Wirta_

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ну это у вас и в МСК, а у нас, например, это очень приличные магазины с привлекательными ценами. (я помню лица наших московских друзей, когда я сказала - щас в Ашан заскочим быстренько :ag: - они же потом и рассказали про ужасы московских Ашанов)

Какие ужасы? Почему я не в курсе?:)) у меня Ашан в 3-х минутах езды, я почти все там покупаю:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сомали

kalinka

Новичок
Шопоголик
03.04.2009
109
445
0
мурманск
Которую завтра откроют. Первый день - одежда скидочная, позиций которой было достаточно много на момент старта. Третий день - обувь. Пятый день - одежда скидочная, позиций которой было достаточно мало на момент старта. Вот все, что у вас в дриме заметно свалилось в цене дня 4 назад, и нет сейчас ни в сейле, ни в новой коллекции, но не помечено акцией, туда попадет.

Yera добавил 10-07-2016 в 02:56 PM

Эх я, транжира-транжира, недотерпела :ag:

в третью тоже можно входить уже, если second поменять на third:ag: еще вчера всю изучили.. а вот как в детское войти-пока не додумалась)).

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
Я пробовала, не получается.:ag: Были брови очень густые и близко очень росли. Выщипывала годами, стали ниточки, пробовала отрастить и толком никак.

я часто такое слышу.
а у меня не перестают расти от выщипывания годами почему-то. по-моему, если запустить их выравнивание, станут шире, чем были.
и можно будет покрасить коричневой хной тогда))
у кого из стильных звезд есть такие брови? типа Виктории Бэкхем, например.

• Like
Реакции: Shantal* и blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
точно брали, я отзывы видела

Wirta_, не вспомните, кто и когда?! Хоть Примерно! Я поиском по марке, по ссылке в отзывах, не встретила:( Хотя перечитала много... Прекратила, когда стали другие Армани попадаться в основном, Эмпорио и пр...
Спасибо!

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Clumsy, раз у Вас как бы промежуточный размер,я на вашем месте не рисковала с 40it широкими брюками Notify

• Like
Реакции: Clumsy

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, а я поняла, что купила все, что хотела... ну обувь еще выбираю-проверенных фирм. купила мало. вы не поймете... 4 вещи себе и 2 мужу. еще думаю пяток вещичек купить и все...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.