Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Я купила джинсов, много, сложу их пачечкой, и на пол-года хватит.
J Brand, True Religion, Black Orchid и все такое нужное))
Вот штанов по дому носить не купила и белья :( Зря наверно.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadin65,

Надежда, если вы про мой тот рецепт)))
То это не для укрепления иммунитета!
Это хорошо для крови - поднимает уровень гемоглобина.
Лично мне помогли те витаминки в этом соке:ay:
Реально чувствую "прилив сил", когда стала его применять по осени - практически не болела, или же в более легкой форме.
Т.е. я даже не имела в виду, как таковой иммунитет)))
Был момент в жизни - из одной болезни - сразу в другую...
Хотя по жизни у меня гемоглобин высокий всегда.....
Пропиваю теперь каждую осень - результат сразу же чувствуется.

Лариса, сколько ты пьешь такое по времени: месяц-два-три? И как интересно тем, кто за рулем: чувствуются эти две столовые ложки с коньяком? Я вот за рулем с пол 8 утра иногда до 10 вечера. Как таксист, чесс слово :(

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, еще "училка", "воспиталка" и "больничка" к финке и прочему.
Как когда:когда игнор, а когда не пройдешь мимо.

• Like
Реакции: Vladimir239

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Сомали, НАталь, точно отравление?(((( Или вирус(((?
Поправляйся!!!
Кстати да.
Знакомого ребенка увезли ночью с симптомами , тошнота рвота , головная боль. Диагноз менингит.

• Like
Реакции: Сомали

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Прислали испорченные брюки и предложили скидку 50%:( На мои возражения,что вещь просто придётся выбросить (там шелк или выцветший+испачканный чем-то в нескольких местах,или заводской непрокрас в виде светлых пятен) ответили: скидка в 50% является максимальной.
Я вот в сомнениях. Чем платила-не помню.
Если PayPal,то могу я завести спор,чтобы больше вернули? Ждать 2 месяца и тратить время на почту-не готова:aq:

Ой,кредитной картой:bu:

Вообще политика Екса последнее время не радует - очень плохо стали относиться к киентам :(

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну мы все хороши я смотрю. Дочка в прошлом году купила чехол на айфон, вышла из магазина, распечатана, упаковку выкинула в мусорку рядом. И собралась на телефон чехол одеть. А телефона нет в руках. Это она его в мусорку опустила. Ну что, стоит в центре Москвы на мясницкой и собирается в мусорку лезть. Но повезло, шли какие то мужики из офиса на обед, глядя на Ее растерянный вид слазили за неё, ниче, рукава в пиджаках засучили и полезли. Ржем до сих пор.

Последнее редактирование:

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
из письма по ссылке с сюрпризом идет опрос, после которого дают 15% через мобильное приложение

• Like
Реакции: Clumsy

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
LarusL,
получила ответ от КС что моё письмо передано в соответствующий отдел
вообщем отпихнулись
скажи, а сколько время пошло на то, что б их соответствующий отвел нашёл потеряшку и вернул деньги, хотя бы примерно

Musinka

Душа компании
Шопоголик
LarusL, я делала. По вкусу нормально! Но могу сказать, что с сырыми яйцами нет дружбы в моём желудке и у семьи тоже. 3 раза делала с сырыми яйцами и все 3 раза было ощутимо. Перестала делать.

• Like
Реакции: LarusL

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@krapivka, видать, всё же, не тренд...
посмотрела на нее... у нее всю жисть такие брови...
Добеременные (2015)
43a4af155cb0970de38907cd3b8a8292_XL.jpg

Svetik05

Новичок
Шопоголик
Svetik05, спасибо, уже расстроилась: у меня ОГ 90-92, спина узкая, ОТ 65, а заказала я единственный вернувшийся 42It. Будет излишне свободен, значит Эх!
мне кажется,что должна подойти, так как она изначально не объёмная как все толстовки,мне сначала наша показалась маленькой,но доча сказала норм,пусть такая тоже будет.

• Like
Реакции: Clumsy

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@Godnesss, Жанна, вам тогда в сторону Кариб или ЮВА нужно смотреть. Чтобы было мало людей, то в Азии рассматривайте маленькие острова. Вода будет шикарная и хоть голой загорай.))

В Мексике, например, в Плайа дель Кармен есть отели не муравейники. Море чумовое и никаких толп. У нас там в отеле свободно гуляли зверушки местные - коати, агути, еноты, игуаны. Такой кайф их кормить)) и посмотреть есть что рядом.

А в Дубае мы тоже стояли очень долго в очереди.

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
С тапатока,только целым постом цитировать можно,по другому никак не получается,мне тоже не нравится когда целые посты цитируются.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
мне тамоденик сказал, что лимит считается не от 1 числа месяца, а от моей первой покупки в месяце до следующего месяца этого де числа! Интересно как у вас?

Ерунда какая-то, с 1 числа все обнуляется. у меня было пару раз 30 число не выпускали, лимит превышен, наступало 1 число и посылку выпускали.

• Like
Реакции: swetmalik

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
S.O.S.

Девушки помогите прояснить ситуацию. Шла ко мне последняя посылка с Италии. Поступила на таможню и тишина. Обычно мои посылки таможню быстро проходили, а это зависла. А сегодня получаю смс , что она оформлена на возврат.На сайте почты России статус, отправлена обратно. Звонок в емс не прояснил ситуацию. Оператор говорит, что у них в программе висит статус, что она на таможне и предлагает перезвонить позже. Что это, где можно прояснить ситуацию.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, Ну,модель не старая и у моей подруги есть сумочки джейкобса гораздо старших коллекций.ничего с ними не происходит от хранения.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Наташ, по моему мнению сильно велик, в спине, рукавах так ооочень заметно. Надежды на то, что ты вдруг опа-на и растолстеешь нет!

Лен, мне ещё и ввысь не мешало бы подрасти:)) Рукава подвернуты внутрь... на 3-4 см, но тем не менее...
Я надеялась, что на толстый свитер будет хорошо:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.