Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
У моей дочки их парочка, точно пух не лезет, стираем очень часто, но живее всех живых)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

А мужу очень нравятся жилеты, тоже под пальто и пиджаки носит. В Риме подсмотрели, все итальянцы в стильных пиджаках, кто-то в костюмных даже, а внизу тонкие пуховые жилеты и тепло и стиль не меняет. Ну и шарфы, куда ж без них. Кстати, итальянскими мужчинами я впечатлилась больше, чем итальянскими женщинами. В плане стиля и моды имею в виду.

• Like
Реакции: ИРИНА.М

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
По бедрам по их таблицам не больше 30-го, даже те что не тянутся. Там 1 см будет запаса. Стрейч 29-го можно пробовать, но смотреть чтобы ноги прошли, супер-скинни однозначно нет. Flared можно пробовать.

Ну и yoox и реальность))
1471376305719_2233310265869418846.430w.jpg

ce51e5b9cdd0b9abf89989565df9a13b.jpg

n_noname добавил 09.10.2016 в 19:04
Девочки,подскажите KARL LAGERFELD в размер? нашла супер крутой джемпер-свиншот Йокс пишет что маломерка...44 итальянский -на наш какой будет?
46 RU
в теме с отзывами все в размер

Последнее редактирование:

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
Пушкин, Лесков, Достоевский, Салтыков-Щедрин, Гончаров, Гоголь - ВСЕ ругали свою страну, список можно продолжить.
я в сообщении сказала своё мнение по данной ситуации и форуму,но если разворачивать эту тему настолько глубоко,то думаю этот форум для этого не подойдет:ah:

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Да и банер пропал на главной:)ну-ка уоох подкинь пряничка нам:)мне прям интересно, если уоох чуть изменил политику круга,то изменит ли он цены в течении нескольких дней после этого круга как обычно!?

Деврчки,задам вопрос ,может кто иммет такой аппарат. Разбила я свой sony xperia z3. Выбираю новый телефон. Хотела sony xperia x. Был на первом месте у мен))
Самсунг галакси с 7 эдж. Но мне кажется этот экран слишком хрупок,особенно коода маленькие дети.
Ну и айфон 6с. Но как-то меня не вдозновляют они. Единственное, дизайн прям мой мой!
А сейчас еще должен выйти в продажу sony xperia xz.

Может кто сравнивал эти тел!?отзывы сравнения читала. Интересно так сказать живое мнение.
И особенно интересно мнение насчет сони экспирия х. Может у кого есть!?хотя в маг говорят,что сони вообще не пользуется популярностью. Хотя мой зед 3 мне оч нравился во всем. Но камера ьам слабовата!
Буду благодарна,если поможете:)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Либерта, заходите в профиль пользователя, выбираете пункт меню "Списки", нажимаете на стрелку и из выпадающего списка выбираете пункт меню "Добавить в список игнорирования"

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Есть несколько любимых мест в Москве, куда и хожу регулярно. Там кормят от очень вкусно до божественно)
(Кальвадос на ленинском, пицца аморе там же, пикколино на цветном, вареники в доктор живаго). И мне немаловажно качественное обслуживание, поэтому в проходные места априори не хожу.
В новые места очень редко, я консерватор в этом плане.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Не ем хлеб и вкусняшки)))) а также сыры, конфеты)))))
Вот и мне надо. Особенно хлеб, а то расслабилась. Сыры при том, что они сейчас из себя представляют, тоже не ем. Конфеты просто не ем, не люблю. Кроме хлеба не от чего отказаться. Ну и до семи что ли есть.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки! всем привет! сегодня позвонила в уоох, мне сказали, что это не круг, и круга еще не было

А не сказали будет ли круг? А то многие уже затарились :ag:

Ну хуть бы с ориентировались когда...когда)))

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@n_noname, Да, Татьяна, с первым снегом нас!

Как интересно вы вчера вечером про джинсы разъяснили. Я про выточки боковые и не знала, теперь буду внимание обращать.

• Like
Реакции: LanaF и n_noname

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Первые - это летние, как думаете? Мне прямо летние нужны. Думаю, может, на море поехать

Жанна, а почему капри-то? Может брючки летние? Сейчас полно по таким низким ценам, что бью себя по рукам, чтобы не набрать. Пока одни только купила темно-синие льяные.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Ну, если соберусь, потом отпишусь от впечатлениях :) У меня мама от эмиратов в восторге, каждый год зимой туда ездит, а я ни разу не была. Норковых шуб там вроде большой выбор

Я там год провела, теперь в ближайшие несколько лет ни ногой.:ag: На самом деле все индивидуально, многим нравится, просто лично я люблю другой отдых, если уж ехать на море, то куда-нибудь поживописнее и поинтереснее.

• Like
Реакции: Vladimir239

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
может кто-нибудь подскажет как с размерностью у Fratelli Rossetti? Правда большемерит, как указано на сайте иль все же идут в размер?
Большемерит...на мои 24,5 см лоферы были 36.5 разм.комфортны,но вся их обувь на узкую ногу.

• Like
Реакции: Cheslavna

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, так кефирчик на ночь - самое то)))
Твой организм все правильно требует:)

• Like
Реакции: Clumsy и Galink

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,:ag:, ну хоть Праду посмотрел))
Галя, а где пошлину платят, в Банке?
Мне инспектор вообще какую то песню завел, что вышло новое постановление об интеллектуальной собственности, так вот проверят вещи каких брендов пришли, и вдруг да они подходят под этот перечень, то будут делать запрос в магазин.:ai:
Вообщем, бред какой то.:aq:

Сначала проверил, сфоткал каждый башмак))) размер и фирму и производителя, потом сказал, что едет в таможню оформит бумаги, позвонит мне скпжет, что можно ехать за каитанцией, копии нужно сделать всех документов и свой ИНН, мне правда в вагончике рядом его распечатали) и заполнили декларацию нараста ожеу за 700 руб все вышло

• Like
Реакции: lamila

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Так нельзя мне расслабляться с такой склонностью к набору веса)

Irina Gurova добавил 12.10.2016 в 01:54
@blackhair, Кстати, очень сильно худеют из-за отказа от одного только мучного.
Ну и после семи само собой:ad: если духа хватит)

Irina Gurova добавил 12.10.2016 в 01:56
@Vladimir239, И не говори, кума:ag: Обскакали нас на лихом коне:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239

maria21882

Активный пользователь
Шопоголик
10.09.2012
80
89
18
Казахстан, Астана
1

@maria21882,
У нас так же, только скидки до 90%(((
Единственное, что удивило, так это возврат первоначальных цен на некоторые товары(((
У них какая-то новая политика явно прослеживается...
Если уж сезонная распродажа до 90%, то почему цены вновь взвинтили....
Если блузку за 190 евро не купили, то уж вновь за 350 евро ее едва ли купят(((
В "кругу" они давали спец цены, потом возвращали прежние скидочные цены, но не первоначальные же...
Что-то у них новенькое, которое мне не очень понравилось)))
Вот-вот и я о том же, у меня подруга с мамой тоже на уоох давно покупают, когла эта акция началась, мы в один голос сказали, что это "лохотрон", ждали круг. а тут новости, что его вообще не будет, причем -90% акция закончена, а у меня в дриме цены как были с этой скидкой, так и остались:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.