Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, рвется мозг.
все взять не могу-что бы мне выбрать? пары 2-3)))

44993539tg_14_f.jpg

44975737sx_14_f.jpg

44926300re_14_f.jpg

44988368mr_14_f.jpg

44988466ai_14_f.jpg

все с большой скидкой и в пределах 2 тысяч

последние кавалли будут больше 3 тыс немного

44913365do_14_f.jpg

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Я первый круг без покупок :ai:, хотя уже с осени 2014 прослеживалась тенденция к уменьшения объема покупаемого. Но в 2014 круг был после "ночи счастья" :ad:, понятно.

Я три посылки заказала))) причем, что для меня совсем не характерно, половина едет на примерку :ag:

• Like
Реакции: Laruscha и kapeks

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@leopoldina,
murzzzzzilka,
Мне ни перед курьером, ни перед ексом не неудобно. Я стараюсь побольше вещей в одну посылку положить, чтобы мне самой посылки проще принимать было - я очень редко дома бываю.

• Like
Реакции: Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я 12 лет была в родительском комитете,все время боролась с понтами родителей. Чтобы отметить окончание 9 класса заказывала пати бас,не на всех,а для тех кто захотел.На выпускной в 11-ом не все дети пошли-сказали -нам это не нужно.

Я своего сейчас спросила, по сколько денег сдают и хочет ли он идти на выпускной?
Он так возмущенно мне: ты что, хочешь, чтобы я не ходил?! А что тогда, выпускной для родителей? :ag:
Вот такие разные точки зрения у детей:)
А денег пока сдали по 2000, чтобы забронировать ресторан вроде, сдавали еще в мае.
P.S. Я на родительские собрания почти не хожу. Только если учитель сильно настаивает :))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб, там говорили что девы чуть ли не 1,5 месяца с какого-то сентября по какое-то октября) так что Дева ли...:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
мало что то времени нам дали на недокруг этот, подумать толком и некогда было, чет 2 дня одно, 2 другое и ничего не понятно. Все чего то прождали, а чего ждали-не ясно. Хоть бы предупредили что круга не будет.
Правда грех жаловаться, много было хорошего по хорошим же ценам(как по мне). Глаза горели, руки чесались. В вскр ток затупила и не выкупила корзину, а потом ее уж и не стало.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Skazkaaa,
Алена, я тоже только в ту акцию "30%" покупала, тоже много вернула обратно)))
Да, почти все "копейки" у нас тоже не открывались, многое попрятали, а для России были в продаже....
Ассортимент отличается, конечно, но не факт, что в нашу пользу:ag:
Цены на юксе в основном для девочек более гуманные, чем для нас(((
Понятно, у нас ведь цены с налогом, но не только он тут повинен:ag:, мы малышки, не особо в нас заинтересован магазин(((
Зато возвраты для нас значительно проще и по времени, и по сохранности товара, т.к. даже за возвратные вещи несет ответственность магазин:haha:

LarusL добавил 12.10.2016 в 20:07
@_niki_,
Ну, у меня стаж не маленький)))
После акции "дополнительные 30%" - согласна, цены поднимают, но при сезонных скидках, когда они планомерно снижают цены на товары - не встречала возврата к первоначальным ценам.
Бывает, что вещи из старого сезона перебираются в новый...вот это да, точно бывает....
Была недавно акция 30%+10СС - закончилась - цены вернули, что ожидаемо было)
Но не при сезонных снижениях цен)))
Мое мнение такое и такие наблюдения - у вас свое видение, пусть каждый и остается при своем:ag:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Девочки
уже писала вчера
3 вещи отправила возвратом... 2 из них приняли на склад.. 3-ю нет
и вот в ночи прислали решение о возврате только за 2.... я написала в КС что пусть ищут 3-ю вещь и деньги возвращают.... как думаете вернут деньги за 3 вещь?

первый раз такое!! если что у нас курьерская возврат оформляет... не думаю на них

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вот и я тоже. И прихожу к выводу, что параметры - это или очень субъективно(чуть выше чуть ниже померил и уже другая цифра) или вообще дело не в параметрах, а просто очень индивидуально, пропорции и тд.
Люба,и еще кто как предпочитает носить.некоторые с мылом лежа натягивают типа потом растягиваются,а в реале ткань максимально деформируется и швы.иногда посмотришь насколько в обтяг носят и удивляешься как человеку себя не жаль.про "верблюжье копытце" и говорить не стоит.

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@velen,
Лена, как твоя посылка из Сахалина?) или откуда она едет не помню.
5 джинс-это сильно)) я на новый размер сначала 2 обходилась :ag: сейчас уже уверенно беру свой новый размер :yes3:

Юля, сейчас отчет пытаюсь наваять:ag:
А про джинсы, "Остапа понесло", и еще посматриваю:ag::ag::ag:
Лишь бы подошли, а то может я себе льщу и не влезу в 28-й размер:haha: Но вроде все стрейчевые, поэтому надеюсь:yes3:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Ну есть такие, кто покупает оф Лайн только. Пришел- примерил купил. У меня на работе часто удивлялись все как я вещи могу без примерки покупать, и шли в рандеву и боско и там отоваривались.

leopoldina добавил 07.10.2016 в 18:20
Что уж... Тут подружку научила сумку купить не в ЦУМе за 56, а на фарфетче за 30.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
73
762
83
Страна чудес
@MinShu,
у меня точно - страна чудес - внутренний мир... на улице 6 градусов днем и 1 был ночью, а наши дома даже не включены в план подключения отопления....
Парвалдниекс рулит((((
Такого даже не припомню.........
Вам подключили?

Лариса это какой-то мягко говоря идиотизм
нет конечно не подключили, сижу в обнимку с радиатором :ag:
Силтумс говорит мы готовы к отопительному сезону, домоуправление - на этой неделе плана по подключению нет
слов нет одни эмоции :ag:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Пальто должно быть свободного кроя, кокон или халат. Тогда это возможно. Под сложно кроенное, силуэтное не подойдет. И пух должен быть очень тонким, чтобы не создавать лишнего объема.

Я даже под тренч его могу надеть:ag: В марте-начале апреля с собой в сумке таскаю такой пуховик, если знаю, что на целый день ухожу. Днем воздух разогревается, комфортно в тренче одном, а вечером значительно холоднее становится, тогда пуховик как раз в тему. Гораздо удобнее и легче, чем какой-нибудь свитер в сумку запихивать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.