Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@maria21882,
Марина, а у меня цены после этой их распродажи вернулись к первоначальным((((
Я вообще ничего не купила в эту акцию((( цены высокие были, никаких "пряников" по приятным ценам в моем размере не нашла, да и не особенно искала, если быть честной:ag:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Nadezhda15, Надюша, с Рождением сыночка!
Пусть сбываются его мечты, счастья и здоровья ему!

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
И снова про брови)))
Знаете, мне в какой-то из книг Ивана Ефремова попадалась мысль, что человек подсознательно считает красивым то, что физиологично и способствует выполнению жизненно необходимых издревле функций.

Mozzarella, тоже в юности у него прочла и очень зацепила мысль! Он ее везде так или иначе затрагивает. Я в "Таис Афинской" и потом в "Часе Быка" впервые встретила. Только вот идеальный женский рост он считает, помнится, невысокий, я все переводила в метрическую систему и у меня выходило, что даже мои 164 это много :)

• Like
Реакции: Adelaido4ka и lioness555

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Пробило меня на желтое что-то...Ярко,канеш, может и носить не буду, но не устояла.

Очень понимаю! Меня каждую осень так же пробивает, хочется ярких цветов! Вообще в этом месяце не рассматриваю черную и серую одежду.

• Like
Реакции: duduyka

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
посоветую дисконт линзмастера.врач там есть.Выбор оправ большой и можно даже оставить свой тел,если появится конкретная оправа.мне позвонили на праздники и предложили срочно сделать по акции.в результате,оправа+линзы хамелеоны 14тыс с копейками вместо 34тыс,если бы была полная цена.гарантия на оправу и на работу как в обычном их салоне.

Мы мужу тоже в линзмастере на никитской покупали. Какчтотпкция там была, одни очки дорогие со сложными стеклами за 23 и одни так подарили.

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Девочки,подскажите KARL LAGERFELD в размер? нашла супер крутой джемпер-свиншот Йокс пишет что маломерка...44 итальянский -на наш какой будет?
46 русский, примерно так
а, уже ответили)

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Девушки, а что сделать с кожаными штанами, чтобы они уменьшились? Ну там намочить, посушить, отойти три раза вокруг них с горящей свечой, приговаривая заклинание. Леги мои замшевые велики мне(( чем больше хожу в них, тем отчетливее понимаю. А они такие универсальные оказались... Или только ушивать? Кто ниб так делал?
Вообще беда какая-то... Никак не могу со своим размером определиться. До вторых родов была 42-44, потом поправилась до 44-46, и как в голове у меня это засело, все, что заказываю сейчас велико... Всегда вроде брала 40 ит, а сейчас клинит на 42 ит. Бедра сейчас 94, а талия 67. Это на что похоже?
Если ОГ в бюсте ок 89-91, то это промежуточный 40it-42it. Я с таким брала 42it только, было очень удобно. Кроме пиджаков, свитеров, маек, эластана, вещей с широким бедром и узкой талией и марок, которые знакомы. Почти всегда попадала. Чуть свободнее сядет, чуть плотнее - все равно нормально. А в талии мне всегда все было сильно велико - я к этому с детства привыкла, считаю нормой. Я, правда, за свободную посадку чаще. А вот теперь мучаюсь с размерами.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и leopoldina

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
Не уверена, что в конечном итоге прокатит, но если добавить в корзину товар (который якобы завис у кого то на стадии оплаты) на стадии ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ С PAYPAL, в пейпале сумма уже будет вместе с этой вещью.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@kgx,
Галина,по Петергофу нельзя судить об уровне комфорта общественных заведений Петербурга... Петергоф имеет статус памятника международного значения,вся территория под охраной Юнеско,там ничего нельзя строить -вообще...А толпам туристов со всего мира нужны гамбургеры и потом пописать..вот и выкручивается администрация дворцового комплекса ,как может...и кафешки и туалеты ...всё маленькое и не стационарно -построенное.
В центральных районах Петербурга полно заведений с туалетами...и слава богу,теперь как в Европе ....можно зайти в любое кафе,для того чтобы просто сходить пипи..Я даже не представляю,про что рассказывают и где в Петербурге не оборудованы туалеты... если речь идёт о ларьках с шавермой,то ясен пень ,при них туалетов нет.

• Like
Реакции: moomin 2413

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
n_noname, ой, а по чему видно, что на развёрнутые кости таза?! Как понять? Смотрела на эту марку, чувствую себя лохом полным в определении подходящих джинс(ов)!:ag:

Они с уменьшенной кривизной шва седалищного, не знаю как объяснить и широченная талия. Подумаю как изобразить наглядно.)

• Like
Реакции: Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У нас много сумок Джейкобса, все намертво залиты...

У меня была одна сумка от него, у которой ошметки с ручек слетали :ag::aq::aq:

А насчет хранения все может быть, кончено. Вспомните мою белую Бербарри.

Nadezhda15 добавил 13.10.2016 в 06:52
@blackhair,
Люба, давай аватарку меняй)))
Смотри, все прям поменяли, никого просто не узнать:ag:

Ага, вчера никого не узнаю :))

Nadezhda15 добавил 13.10.2016 в 06:53
м-да... С юбкой проще - поддувает в любом случае:ag:
Спасибо!

У меня два платья из неопрена от Тэда Байкера. Ношу их прохладным летом или осенью под куртку. Очень комфортно в них. И юбки миди есть. В любое время года.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, нижние хорошенькие мне кажется в плане посадки. Что с этикетками?:ag::ag:
это с вечернего вчерашнего истребителя. Купила уже в это сэйл. Подшить надо...
Написано на них скинни))

• Like
Реакции: blackhair

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Я сегодня буду петь оды юксу, всячески его нахваливать, а потом еще и заказ оформлю!
Занесло меня в ТЦ Западный, что в Москве около метро Крылатское на пресловутом Рублевском шоссе. Народу никого, красота вокруг и чистота. Мне нужно было в банке забрать кредитную карту, личную, а то другая привязана к карте мужа, а он что-то нервный стал последнее время... Короче, не надо ему видеть все смски из банка...
Проходила там мимо мужского обувного магазина и глянула на витрину, где крупными буквами написано "Акция! ВСе по 10.000 рублей!" Я еще раз глянула - может ноль лишний. Нет, все по 10 тыс. Вы бы видели эту обувь - мне вот точно и за даром не надо. Туфли молочно-бежевого цвета, а кожа в мелкую дырочку, остроносые, т.е ну, вот совсем никакие! Еще думала сфоткать и на форуме показать. В остальные магазины мне уже расхотелось заходить... Я быстро пополнила карту и пошла дальше колдовать над своей юксовской корзиной, чтобы хоть как-то сократить расходы. Но на самом деле, конечно, в паших ТЦ картина удручающая: продавать тако откровенное Г по таким ценам! Как они выживают?! Как платят аренду?

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А мне на этом фото нравятся брови!
Так в этом же и проблема - хочется такие же, а получается - то, что получается :(

А что за прилипалы?
2120734732.jpg

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Вау, у меня даже не возникало идеи носить тонкие пуховики ПОД пальто :ai::ah:
Хотя, из имеющегося множества ни один сейчас не рассчитан на это, поскольку и не думала.

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.