Нет, плохо! А как же детское?!
И вообще, у меня одни штаны уже в пристрой(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Детское очень хотелось бы...
Нет, плохо! А как же детское?!
И вообще, у меня одни штаны уже в пристрой(
мой заказ от 9.10 тоже висит((
Девушки, подскажите, что еще сделать. По поводу косяков, три раза отправила письма на почту йокса с фото. На первое письмо ответили, что пришлите еще фото. Теперь вообще игнор. Сколько ждать? или писать каждый день?
у меня такая же история , я жду. Представляете, Жилет приехал ремонтированный! шовчик по подкладке по боковому шву 22 см ))))))))))
Кстати, девушки. за заполненную анкету "уделите нам минутку" дали 15% код на сл заказ!..........Аааааааааааа уже не ново!!!!!!!!!!!
VEm добавил 12.10.2016 в 22:03
Оооо! А где же теперь денег взять на круг!? И что это тогда было?
так и знала!!!!!!!! говорю же: нет надписи "расспродажа в кругу друзей" - значит не круг!
VEm добавил 12.10.2016 в 22:04
Девушки, подскажите, что еще сделать. По поводу косяков, три раза отправила письма на почту йокса с фото. На первое письмо ответили, что пришлите еще фото. Теперь вообще игнор. Сколько ждать? или писать каждый день?
не более 5 мб размер фото
в прошлый круг в период обострения купила я такой пух.
когда покупала - описание читала, тч вроде и сюрприза не было. но зачем???? где был мой мозХ? (это все мое желание купить пух непохожий на пух, хотя этот и не сильно-то отличается).
вот что с ним делать-то? я теряюсь...
странно как-то. Почему UK 5 = US 5,5 и =38?.у меня подобные, 574, но из детского отдела. Маломерят на размер. Стелька 24
Это точно@ИРИНА.М, вот этим спреем с прополисом и я тоже лечусь,еще и другие, оказывается есть, все таки айхерб это наше спасение))
Круто! И текст, и исполнение. Уборщица вообще - фишка клипа!делают САМИ дети
Меня через пару дней спросите) мои две пары уже на сортировке
Правда, Татьяна сказала, что они большемерят, а я обычный размер заказала... так что - в моем случае возможны варианты
Да, все влияет. Мерила в кружевном всегда и писала на форуме в параметрах уверенно ОГ 94, последний раз померила в CK с гладкими чашками минимум 96. Пуш-апов нет.бюстики тоже влияют, какой наденешь. пуш-ап или косточки, гладкий или с кружевами, да всё влияет, даже, извините, день цикла
Кать, с Вернадки да, но в виде исключения и сама бы съездила один раз. Не уверена, что, пока вышлют, пока таможня, может и до Москвы не доехать мне кажется.Люб, до Москвы доедет, а вот до тебя не факт Мне с Вернадки по неделе доставляют. До сих пор не привезли то, что лежит с 4 октября.
А тут раз - и выходит Вуся или яиз мужского туалета
В дриме цены снижают...