Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
Я тоже. Отправляла назад сумку Nikoli именно по этой причине. На полученной были трещины на заливке. но чтобы на Джейкобсе!!! Надо свое добро проинспектировать, а то лежит в шкафу, а вдруг...

У нас тоже холодина, днем около 4град. + влажность. сейчас что-то капает. Снег уже пообещали.

Девочки из СПб, кто-ниб. плавал на пароме в ноябре в 4 столицы? Скидкой манят, но мне кажется, там совсем плохо будет в это время. На палубу не выйдешь точно, а может и штормить.

Я плавала!!! В апреле и ноябре .всегда попадала в шторм(
В финском заливе то ничего не так штормило
А вот когда плыли из Швеции в Эстонию то ого- го!!!! У нас ещё каюта с детьми самая большая всегда и она на носу корабля. Вообще страх , сильно штормило.
Я всю ночь сидела в обнимку с вещами на выход, мало ли эвакуация )))))
Теперь плаваю только летом в июле)))))

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
У вас тут такой интересный разговор про джинсы)
Подскажите по опыту, у каких марок лекала на фигуру с прямыми бедрами?
Моя любимая марка, которая всегда садится безупречно - 7 for all mankind.
Иногда на yoxx покупаю что-то новое для меня и оказывается, что лекала на девушек с бедрами, а у меня в этом месте лишняя ткань получается.
Кстати, недавно пришли прекраснейшие Malo в одной из посылок. Вот они точно на прямые бедра шьют

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
А я очень даже оценила джинсы с высокой талией. Как фигуру делают))) У меня двое от D2, обожаю их безмерно и теперь в первую очередь смотрю в сторону высокой талии,хотя раньше ни за что наверное не купила бы такие. Похудела так прилично, многие джинсы стали велики, а эти как сидели отлично, так и сидят:ag:
Из-за того, что многие штаны с меня теперь сваливаются, купила в кругу (или нет?) пять, Карл, джинс:ag::ag::ag: Теперь жду и надеюсь, что все мне подойдут:yes3:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
у кого-то есть еще не появившиеся в Москве посылки от 26-27 и т.д.?
У меня уже 2 недели как нет вестей по моим :ak:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Диана, красивое платье :ay: я вот такие не ношу что то
Я ношу футляры хорошие, но не взяла: и решила, что перебрала уже вещей, и платьев много, и не уверена, что мне чисто желтый пойдет - мне ярковат к лицу. Хотя, конечно, ярко-желтый мне лучше, чем платье цвета зеленки, которое я сегодня из шкафа при ревизии вынесла. :) Вчера весь день думала, покупать-не-покупать, уверена была, что как третью подборку откроют, так и уйдет.

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@ranela, на пару дней позже обычно получалось.

• Like
Реакции: ranela

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, Позвонила сейчас а они еще без еды оказывается )) одна булочка и кусок сыра ..вот ведь выбрались..но вообще у нас это семейное я за два месяца два раза на фитнес приходила с одной кединой !! зайду посижу подумаю..на ногах прада на танкетке..может в них? нет наверно не вариант и ухожу домой ))

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Ещё раз повторюсь, у кого нибудь действуют коды на то,на что сегодня скинули?

Действуют, но не на все. Не действует на то, что было в круге, а теперь будет в "последней цене" видимо.

OLL-Ga добавил 12.10.2016 в 13:10
не вещи,на которые сегодня цена опустилась?

На эти вещи действует.

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Жанна, а почему капри-то? Может брючки летние?
Надь, можно и брючки, капри просто полегче, в брюках, наверное, на жаре будет тяжеловато. Думаю в Эмираты поехать, а там, оказывается, в шортах нельзя ходить, нужно что-то подлиннее. А у меня ничего длинного летнего нет.
А ты какие взяла?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я первый круг без покупок :ai:, хотя уже с осени 2014 прослеживалась тенденция к уменьшения объема покупаемого. Но в 2014 круг был после "ночи счастья" :ad:, понятно.

• Like
Реакции: Yera и blackhair

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
  • Like
Реакции: blackhair

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
О, животрепещущая тема выпускного класса и выпускного вечера. Нам тоже предстоит, и дочь не хочет идти, как еще несколько человек из класса. У нас, к счастью, ни лимузинов. ни режиссеров не намечается:), родителей с "понтами" нет.
А платье уже выбираем:) Девушки, если кому попадутся подходящие платья(не в пол, короткие) для невысокой девушки на выпускной, буду благодарна за ссылки.:ax:

• Like
Реакции: April013
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.