Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я ничего прям ужасного не вижу, оставляйте, тем более за такую цену-то

ну если рассматривать с позиции шопоголиков с обширным гардеробом, то мы так и советуем. Просто я оставляю только идеально сидящие вещи.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@ИРИНА.М,

Ира, у меня 46 ит. юбка.
Мила недавно такую же купила на е-ебей, брала себе 44 ит. - подошла, но плотно села.
Она именно такая полная, ближе к большемерности.
Про брюки не знаю((( не покупала...

Такая и отзыв есть)))
http://www.yoox.com/ru/35257672NJ/i...utm_medium=affiliazione&utm_campaign=deeplink

• Like
Реакции: ИРИНА.М

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я купила в том году в манго себе и дочке, носим не снимая без воротника с круглым вырезом. Понравились по посадке на нас, широкие плечи и не такой длинный, как у юникло. И мне кажется чуть чуть потеплее. Обожаем их. Вообще манго нет-нет, да и сошьет удачные пухи, не первый уже у меня. Лекала удачные.

Я без воротника только в качестве второго слоя. Да и с воротником тоже. Соло даже не думала носить их. Под кэмел пальто я золотистый купила. Смотрится интересно. Кстати, как альтернатива, у кого не мерзнут руки, в качестве второго слоя можно жилет использовать.

• Like
Реакции: Сомали

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Я 12 лет была в родительском комитете,все время боролась с понтами родителей. Чтобы отметить окончание 9 класса заказывала пати бас,не на всех,а для тех кто захотел.На выпускной в 11-ом не все дети пошли-сказали -нам это не нужно.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@foxy-tan, то есть Вы таки решили Пушкина препарировать? Вот тут он настоящий, а тут так.. буэ какое-то ?

А я думала, что он личность, целиковая прям такая, не побоюсь этого слова - махина, с плюсами и минусами, как у любого человека :)

а с Салтыковым-Щедриным что делать будем? Или с Гоголем? Минус критика Родины и вообще головешек не останется. :br:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня весь дрим разнесли 47 из 50 нет в наличии:

Adelaido4ka, ого! Вот это у вас попадание в тренд! У меня тоже много размели, на чтоб таааак - даже не близко! У меня там стока барахла никому не нужного, оказывается!:))))

• Like
Реакции: Maricaso

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, у кого посылки от 6 числа не зарегистрированы.
Только что проверила трек на почте Италии, посылка "принято" и затем, "покинуло международного обмена". Надеюсь, скоро в России появится.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
  • Like
Реакции: Musinka

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Clumsy, немного засорю эфир, поставлю фото сдесь. Мне кажется вверху расширяются немного.

• Like
Реакции: Clumsy

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, у меня там написано:

Последняя информация о местоположении получена 28 сентября.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@blackhair,
Мне клеш нравится, но кому идет, а не кто как гаврош в них :ag: и все ж они на высокий рост либо на каблук/танкетку. С низким ходом не айс от слова совсем(на среднем росте).
Вот на Оле leopoldine их хорошо представляю, ей отлично должны быть имхо.
Мне не скажу что идут прямо-узковатые бедра

Юля, мерси)) носила буткат мне и правда шло. Даже вот хотела опять купить, чтобы в треде быть, с Наташей-Вусей даже обсуждала... Так и не нашла, что хотела..

• Like
Реакции: Вуся и Sladkoro4ek

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Не знаю, что вы написали, но так прикольно смотрится:)
Картинка (для просмотра нажать)
Ой, это я раскладку на русский забыла поменять:ag: Когда сообщение отправляла телефон зазвонил, не заметила во время. Я спросить хотела как по английски правильно пишется марка)))

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
73
762
83
Страна чудес
LarusL, Лариса, дада извиняюсь, просто у Алисы указана Страна чудес... вот не подумалось что не Россия))))

так это применимо относительно не только географического места расположения, а и внутреннего мира в частности :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, ты как кур в ощип попала)) без вины виноватая стала
Видишь, Юль, хотела-то как лучше. Зашла в благостном настроении форум почитать, а тут шашки в воздухе свистят. Ну и без задней мысли написала с целью разрядить обстановку.:ag::ag::ag:

blackhair добавил 10-10-2016 в 12:32 AM
ты в своём репертуаре!!! домком....
Жанн, из за тебя и мне от домкома попало. Шучу, если что))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239 и Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, Наташ, мы один раз забыли паспорта в сейфе на Мальдивах! Где каждый отель располагается на отдельном острове, куда доставляют на гидросамолетах. От нашего отеля было лету до аэропорта 1,5 часа. Далее, у нас был рейс на Шри-Ланку. В общем, когда следующий гидросамолет садился с нашими паспортами, наш рейс на Шри-Лапку взлетал :ag:
Чудом удалось купить билет на сегмент Мальдивы-Шри-ланка чтобы остался действительным обратный билет до Москвы.
А мы еще удивились что заранее собрались в отеле и уже ждали наш транспорт. А то обычно, сел в самолет и перекрестился :ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Vladimir239, Жанна,там какая-то сетевая современная вновь построенная.мне ее рекомендовали как безопасное место перекусить,выпить горячего чая.это просто их принцип как у заведения.Конечно,это,к счастью,не повсеместная практика.

• Like
Реакции: Vladimir239

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@maria21882,
Единственное, что удивило, так это возврат первоначальных цен на некоторые товары(((
почему цены вновь взвинтили....
Что-то у них новенькое, которое мне не очень понравилось)))

Лариса, то была промоакция кратковременная с ценами "до 90%", были определены сроки проведения, так что все честно.

Sladkoro4ek добавил 13.10.2016 в 07:54
м-да... С юбкой проще - поддувает в любом случае:ag:
Спасибо!

Имеется неопреновое платье(состав хлопок , вискоза и полиамид)-комфортно не в жару).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sabai

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва

pulia, спасибо! Проверю, но мне обычно не шлют, надо завести новый

Статус