Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
у меня заболел мелкий ребенок - от шопоголизма излечилась в минуту :(
сейчас вот открыла посмотреть - ух ты, сколько пропустила, болталку почитала немного, и все... пойду пытаться врача вызвать, нам нынче справки надо брать обязательно

пысы - не удержалась, дочитала до страницы (18) про джинсы на разные случаи жизни - блин, что же делать жителям страны, где нет ни икеи, ни ашана? или наоборот, проще - можно обойтись малой кровью, сократив число потребных до шашлычных и выгребных :ag:?
девочки, как же хорошо вас почитать, настроение поднимается и инфы полезной много :)

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Так они ж не брюки... Капри... Не?
Сзади, конечно, восхитительны!
А вторые у меня в виде кюлотов в дриме лежали долго... все никак решиться не могла:)
Как это не брюки? :ag: Капри, да. Чудесные.

Вторые ну стоят копейки, уж лучше их на посмотреть :) Всегда можно вернуть обратно :)

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Чтобы бровки быстро отрастали,капли от глаукомы Ксалатан,работает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Да, брала. Л-ку. Назад отправила, сильно обтянула. Но мне кажется в футболке состав другой, нежели в этой кофточке.
Да состав другой. Я не имела в виду, что если рисунок один, значит тоже маломерить будет :) Привела пример, что только одна маломерит из моих футболок. остальные в размер

• Like
Реакции: Clumsy

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Что-то у меня в последние дни зачастила ситуация, когда вещь в дриме, а в корзину не кладется, либо кладется, но при переходе пишет, что нет в наличии. Прямо выбешивает :bu: Ну что за фигня?! Причем несколько дней товар в активном статусе, а купить невозможно.

А еще прикупила такое пальто.

Смотреть далее

Пробило меня на желтое что-то...Ярко,канеш, может и носить не буду, но не устояла.
Вот какую вы обувь с ним видите? Буду благодарна за любое участие.
Оксана,как я вас понимаю про кладётся,а купить нельзя:aq:
Какое красивое пальто,солнечное:) мне тоже такое надо:ah: что за бренд и где взять?:friends:

• Like
Реакции: duduyka

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Галя, как я поняла, лезут из их интернет магазина и кажется не у нас даже, но лезут очень сильно. То, что куплено у нас, вроде никто не жалуется.

Для меня не идеальны их пухи по пропорциям, получаются узкими и длинными. У моделей на сайте мне кажется рост 180.

Люба, даже не знаю как ответить... Дочка ростом 171, размер 44, но не могу сказать что ей узко и длинно. Один покупали в оффе, другой в три раза дешевле на тао. Качество и размеры одинаковы.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
раздражаю ли я кого-то
Меня вчера раздражала!!!Думаю Люба чего тебя несет :ag: шучу))а если серьезно то все кого то раздражают..это нормально ..не раздражают совсем неинтересные люди но я подозреваю что они просто шифруются и молчат больше ))

• Like
Реакции: velen и blackhair

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Пойду смотреть, чего я там накупила :) Не накупила ли чего лишнего. Теперь буду заниматься самоуспокоением. :)

1 шарф черный - ну это лишним не бывает, у меня нет черного, а мне нужен под черную шубу, прошлый умер
1 комплект белья - тоже лишним не бывает никогда
1 кожаная куртка - это было явно лишним, но я не смогла устоять
1 платье - может, еще обратно отправлю, вымучивала из себя поиски платья, из серии ну надо же хоть платье купить
1 черные легинсы - это у меня тоже лишним не бывает, я их ношу, а мои прошлые приказали долго жить
1 тонкий ремень - мне надо, да, у меня только толстые, а некоторые брюки теперь с меня сваливаются
3 рубашки - ну... не скажу, что лишние, хотя и не горит, могу обойтись без них
1 домашние штаны - не лишние, у меня они быстро убиваются
2 сандалии - но у меня с ними беда, нет сейчас вообще. Одни из них были просто дико дешевые.
1 джинсы на померить - ну интересно
3 свитера - а вот тут интересно, у меня свитеров вообще 2 штуки, один из них изношен сильно уже, я их не носила раньше, вот решила ввести в гардероб :) Не знаю, лишние они или нет.
1 майка для дома - это точно не лишнее, еще куплю, у меня за сезон несколько убиваются
3 черных штанов :ag: - ну я в поисках, одни оставлю
Ну и 2е штанов, без которых я в принципе могла бы обойтись на примерку, можно считать лишними

Треть статистически я всегда отправляю обратно. Ну можно и половину отправить. :)
Мда... что-то многовато.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@OLL-Ga, как Вы тонко подметили! Они действительно ооочень умны! И шерстка - шелковистая, ни на кого не похожа, норка, не меньше! :ah:

• Like
Реакции: Yera

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
как же холодно! и никто ничего не обещает. вот написали в новостях что в четверг должны были в садах отопление подключить, ну может где и дали. а в нашем так еще и воду горячую отключили на 2 дня.
и дождь осенний, противный, затяжной и холодный, освещение не выключить - мрак стоит. вот не люблю такую погоду. хотя к осени в последние годы намного нежнее отношусь, чем в юности :)

• Like
Реакции: LarusL

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
у меня вечером начинается прям ломка или творог хочу или кефир:ah::bu:

Везука!!! Мне б такую ломку - это ж самый лучший ломк для похудения! :ay:
А я все картошки с оливье вечером хочу :bu:

• Like
Реакции: Shantal* и K1tat

Ная88

Активный пользователь
Шопоголик
02.02.2012
134
133
43
Махачкала
Может у кого было так? С 8 числа посылка в обработке. После нее были заказаны еще, так давно уже вышли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.