Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@Nadezhda15,
Прошло много лет с той прекрасной минуты,
Когда появился на свет твой сынок.
Он маленьким был и совсем беззащитным,
И жить без тебя он ведь просто не мог.
Он рос, подрастал, развивался, учился,
Взрослел с каждым днем у тебя на виду.
И вот мальчик вырос и все поздравляют
Его с днем рождения в этом году.
Желают ему процветания, успехов,
И ты поздравления наши прими.
Ты жизнь подарила, всему научила,
Недаром все были старания твои!
:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:

• Like
Реакции: moomin 2413

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Повторю вопрос.
Исчезла (или не вижу в новой версии) в моб. приложении возможность убрать вещи из корзины. Уже переустановила приложение. Нет вообще никаких значков, как раньше- убрать, добавить и пр... никаких!
Посмотрите у себя кто-нибудь, пожалуйста.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@xocatherine, да, вот более гармонично. Но девочка на фото 170 и очень худенькая.

Если брать пошире, то мне нравится типа такого, но не могу сказать, что безумный фанат. Девочка опять же миниатюрная, поэтому ее такие брюки не перегружают.
Cibelle-x-@thefashionguitar-_-ChanelCoutureLook_01.jpg

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Да вообще интересно, будет ли круг... ибо денег то нет. Детское хотелось бы взять.
в ссылке на детский круг уже не 6 страниц с товаром, а 7:ag:
Но я уже не жду - на vertbaudet купила что надо. И тут, когда глюк был.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
  • Like
Реакции: Mozzarella

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Мой сестре помог NutriBiotic, Жидкий концентрат GSE, с экстрактом семян грейпфрута, 2 жидкие унции (59 мл) с айхерба. При первых признаках заболевания сразу 10 капель, и дальше по инструкции. Горло проходит за один день. Болеть стало намного реже. Для профилактики пьёт раз в неделю.

А как она его принимает, внутрь? А то у меня стоит, а для чего я забыла :ah:
Помню, что хвалили его, я купила и храню теперь.

Nadezhda15 добавил 08.10.2016 в 17:34
Климат не последнюю очередь тут играет, конечно.
Анастасия, я не по теме спрошу, если можно. Как у Вас ситуация вообще, жизненная в городе? С работой? Сегодня разговаривала с женщиной одной, она рассказывала про Иркутск, что мол все уезжают оттуда, работы нет, город чуть ли не вымирает... Это правда? Или слухи?
Я про Вас вспомнила, думаю, спрошу.

Последнее редактирование:

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Вот именно, что выбор-то для пляжного отдыха сейчас несильно большой. А чем в эмиратах не понравилось? Мне хочется теплого моря, солнца и минимум людей на пляже )))

1. Это климат. Очень сухой воздух, кожа сильно сохла. Я не загараю специально, сижу под зонтиком, крема всегда с высокой зашитой, соответсвенно не сгораю. Но в Оаэ шелушиться кожа стала на третий день. Приходилось ещё на пляже мазаться дополнительно ещё увлажняющими кремами, а сверху солнцезащитными. И когда гуляли постоянно с собой крем и термальная вода были.
2. Ужасно долгий проход через границу, огромные очереди, фото сетчатки глаза для россиянок! и гастрабайтеров. Может сейчас конечно процедура изменилась. А у нас перелёт не прямой, ещё до Москвы летели 6 часов. В отель приехали умотанные. Я не представляю как с ребятишками.
3. Тёплое чистое море и белый песочек. Но сами пляжи не живописные, по крайней мере в Шардже. У нас отель на первой линии был (для меня это важно) и к нам на пляж привозили народ из других отелей, городских, причём которые лучше нашего. И соответсвенно народу много на пляже. Поговорив с гидом, я поняла что это проблема всех отелей Шарджи.
4. Т.к Шардж самый строгий эмират, развлечений вообще никаких нет. Т.е. вечером заняться нечем, а если отель первой линии, даже просто погулять негде или брать такси и ехать в сам город.
5. Огромные пробки на дорогах.
6. Шикарный шопинг.)) Купить можно все от нижнего белья до ювелирки, мехов, кожи, специй и т.д. Какой там парфюм!!! А минус в том, что сколько бы денег не взял, все мало)))

Ну и много ещё мелочей)))
Лично для себя я решила, если и вернусь туда, то только в район Джумейра и с чемоданом денег)))) А пока этот чемодан не заработали, буду отдыхать в Европе и ЮВА.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Татьяна2003, murzzzzzilka, Спасибо огроменное.У подруги сынок подрос-на супы переводим))

Она для малышей? Я просто супы только в мульте варю. Тоже крышка не снимается, уже грязная стала такая, кое-где не долезешь никак, как ни старайся. Но мне 1,2 л мало совсем :)) Я суп-борщ 5-6 л сразу варю.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девушки, буду пристраивать новый пух Аdd, 42 ит-44 наш
Кто помнит отзыв писала по нему.
Мне все ж маловат в талии он
Вечером в пристрой может выложу.
Если интересно-пишите. Надеюсь не удалят сообщение. Куплен на йоксе)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@moomin 2413,
Ирина, она действовала до 12.10)
Сейчас если даже через письмо с почты - пустая страница(((

• Like
Реакции: moomin 2413

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
Я сови джинсы Ф.Морелло сегодня утром отпарила через влажную тряпку в поясе - теперь нигде не давят, как бы ремешок с ними не пришлось носить.
Я хочу еще Морелло, много много... удачно сели на попе, нет складок, плотненько так

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Я ношу клёш:) Клёш и буткат.
И я ношу клеш. И у меня есть даже укороченный клеш. :ag: Очень-очень красиво сидящие (раньше сидели - плачу - я отощала и они так красиво теперь не сидят) на попе джинсы у меня роскошного качества - клеш и короткие. Им часто комплименты делали, хотя мне их вообще крайне редко делают. Но тоже клеш... не так он прост в носке, например, собранные волосы с длинным клешем на мне не смотрятся, только распущенные, чтобы голова больше казалась, иначе выгляжу непропорционально.

Yera добавил 10-07-2016 в 02:23 PM
Надо же! Не знала.
Дада! Крахмал в ней от готовки появляется.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Скучные, все в темном или в черном, да. Осень и кризис, все вместе мне кажется. Народа везде застрелицца.

Народу много, прямо вот стильшяшек вообще мало, я бы сказала нет их... Один тренд только у всех просматривается БРОВИ. Коричневые и жирные.

krapivka

Душа компании
Шопоголик
05.09.2011
175
3 446
93
Москва
У меня было пар пять за жизнь. Ни одна не красилась. И муж всю жизнь, сколько его знаю носит Дизеля - ничего не замечали за ними такого никогда. Цвета от светло-голубых до чёрных.

На счёт бровей: у нас такой тенденции с бровями пока нет, ну или не так явно. Но то что через одну с татуажем - это да. А что делать? У меня вообще брови по половинке в длину только растут (ну то есть по 2 см от центра)... рисовать ужасно выглядит. Набила и забыла

Посмотрела в интернете "широкие коричневые брови", ну прям фу.. они мне кой-че другое напоминают
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Неужели это сейчас так красиво?
Ладно я, не первой молодости, мне простительно и свои не растут, деваться некуда... А эти то зачем такое "отращивают"?

А вы не думаете что для этих фото девушкам наклеивают искусственные волосковые брови, как до этого все клеили ресницы?! Реально с такими бровями как на втором фото можно найти только женщин в Иране, Ираке и подобных ближневосточных странах. Это не брови европейского человека.

• Like
Реакции: Maricaso и leopoldina

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, а я свое спортмакс а-ля шинель приспособила с тракторными ботами и плотными колготанами. Брюки конечно без вариантов к нему прилепить. с приталенными, кроенными с юбкой как-бы,всегда куча проблем. согласна с Катей в этом.

leopoldina добавил 08.10.2016 в 22:17
Есть классическая парочка на невысокой шпильке, есть брутальные фрилансеры (на них возлагала большие надежды, но не понравилось категорически, так как сапоги высокие под коленку, а пальто по колено. короткие боты (челси) не рассматривала... с ботильонами как-то не подружилась... Грусть(

с челси тоже мне каж ничего будет, если в целом монохром образ.

• Like
Реакции: moskva2205 и Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля,я радуюсь прогрессу ...раньше Вы говорили:,, выпейте винища,,...

господи, Жанна, вы же не знаете меня, это просто болталка! Не припомню, чтобы я кого-то тут на форуме осуждала или обсуждала,как это делаете вы. впору вам делать закрытую ветку и там в куртуазной манере все обсуждать узким кругом. но тогда скучно станет видимо...

• Like
Реакции: Ponatalia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.