Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@leopoldina,
Оля, аааа, напомнила про пух этот :party: у меня такой же был :ag: я б не вспомнила))) да да, огромный двусторнний с лезущим отовсюду пухом :ag: я, кстати, тоже джинсы не любила, наряжалась все, а джинсы так, но те с бахромой оч любила и еще напомнила как я тоже на рынке, но динамо, купила голубые джинсы внизу с бахромой, но по ноге, не широкие, и как пуговица отлетела сразу и нитки распускались, а я все приделывала обратно и тоже фурор они вызывали))) :ag: раньше на рынках много чего откопать можно было, уверенна что и сейчас тоже, не хожу только))) еще были трикотажные брюки немного буклированная нить, клеш, по низу малюсенькая оборочка-эдакие брюки-палаццо из трикотажа, мама миа!!! У меня даж незнакомые женщины спрашивали где взяла! Где где, тоже в тц каком то, крытый рынок) потом подруга беременная отжала и не вернула :)
Мораль сей басни-клеш то модный был какой и бахрома эта) и мы модные
:haha:

Sladkoro4ek добавил 07.10.2016 в 08:40
@velen,
Лена, пристраивать научишься)) я раньше тоже все отдавала, неудобно как то было, а после рождения детей как то научилась, сидя дома, когда любая копейка не лишняя :ag::ah:
Такая молодец! С питанием самое сложное мне кажется, т.к надо понять как и чем. Ты как разбиралась?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239 и leopoldina

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ой, чуть не забыла, сплю уже, почти под стол сползла.
Увидела пиджак летний мужской в женском разделе, может кому надо, такой классный
http://www.yoox.com/ru/49181701MS/item#cod10=49181701MS&sizeId=5
49181701ms_12_f.jpg

• Like
Реакции: leopoldina и Wirta_

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
73
762
83
Страна чудес
LarusL, мы сегодня не смогли дозвониться, говорят сообщайте только об аварийных ситуациях и звоните в рабочие дни :aq:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, под тренч не пробовала.)) тренч в мск вообще ношу раза 4 за сезон)))

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Специально ехать может и не стоит, но если будете в округе, то я бы заскочила

xocatherine, до уровня ехать в аутлет я еще не дотянула. просто в этом году мы неспешно плутали по бесплатным дорогам и я все-все вывески осматривала и даже мушшш был не сильно против заехать - вот только я не нашла куда :) только на экскурсию в Галерею Виктора Эммануила одна сгуляла - чисто "напосмотреть" и по быку потоптаться :)

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@leopoldina,
Обтягивающие лучше сразу 40it брать, да.
PS: И перемерьте себя, может, похудели?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@foxy-tan, Наташ пока Вы тут скажите девочкам что бы они перепосты гигантские не делали..а то огромный перепост а внизу ..Я с вами согласна !! у нас болталки заканчиваются не успевая начаться ..И по правилам форума излишние цитирование запрещено ..Ну можно же выделить цитату одну ..Если скажу я то скажут как много модераторов и я буду всех раздражать !!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вся измучилась, исстрадалась и все-таки выложила на продажу очки Chanel. Вот хотела, чтобы не падали с меня, лицо узкое. Эти хорошо сидят, там 135 по дужкам. Но... не идут! Хотелось утонченности, она и есть. Не мое видимо. Сказать, что жалко - ничего не сказать. Берегла их, думала может стекла с диоптриями вставлю когда. Сегодня раз 10 померила и поняла, если мне в солнцезащитном виде не идут, то почему пойдут с прозрачными стеклами то?!
Посмотрите, что думаете? Такие они классные!!! Стильные до опупения на мой взгляд.

http://shophelp.ru/other/elegantnye-solncezaschitnye-ochki-chanel.html

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@lexansk, Нет, они не будут все посылки так проверять, конечно же, это нереально, но уж если посылка придет с таможенным уведомлением, то, тогда, да, будут смотреть дотошно.
Так, по крайней мере, нам было озвучено. Ну вот сегодня еду на досмотр, посмотрим), правда, не думаю, что у меня там какие то бренды вызовут вопросы на этот счет.

lamila добавил 12.10.2016 в 07:21
@Сана441, Ничего, ждать))
Я что то вообще думаю, что не получу уже свою от 27.09, даже не слежу за ней, надоело..
Две недели на экспорте.

• Like
Реакции: Сана441

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
По моему опыту - 23,5 это длина стопы, на которую подойдет данный размер, стелька так и должна быть в этом размере 24 см.

blackhair добавил 13.10.2016 в 21:18
я ходила с ней весной и летом.Поэтому и обидно,что моей вины тут нет(((
Тут что-то не так с этой сумкой. Ходила со своей и летом и весной и зимой три года и дальше хожу и все на месте. Вроде не должны на гилте подделки встречаться?
Ксеня, если будет желание и время, можно посмотреть фотки фурнитуры сумочки и фотку сумочки внутри, кармашки, подклад и тд.

• Like
Реакции: Екатерина 01

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
574 широкая ? Чудеса... У нас это самые неудачные кроссовки, я вообще как в испанском сапожке и даже детке давят ((( Уж на что она у меня кроссовочный маньяк, а 574 отказывается покупать наотрез.

У меня 574 очень широкие. Люблю с махровым носочком туда... мне нравятся

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@_Morkovka_,
Юкс России закрывает анкеты через 10 дней с отправки. Год у него уже примерно это "нововведение". У меня закрываются анкеты возврата часто раньше доставки. Я пишу письма к клиентскую в таких случаях - они открывают.

Yera добавил 10-07-2016 в 01:35 PM
@kapeks,
Первую и последнюю! :)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Не в тему:ag:
Про осеннюю хандру и сонливость:ag:
Я несколько лет осенью делаю напиток "5 стаканчиков" - очень не плохо.
Обычно, когда его пропиваю - не болею или переношу болезнь значительно легче.
И тонус повышается)))
Для крови хорошо)

• Like
Реакции: Сомали

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Elenochka))), у моего сына лет 6 назад два абсцесса было в горле за 4 месяца и тоже ничего не нашли и мазки и посевы сдавали и лор сказал из за стресса ..

Наташа, как прошло? у нас пробки в горле. Тысячи я трачу на всякие лекарства и эффекта ноль...
С горя вчера шмотья им накупила, красавцам моим. Без круга долбанного. Свитерки, джинсы. С обувью провал-в Питере или космические цены или жуткая жуть. Может йокс чем порадует. Носить есть что, но хочется ведь крутое и недорого. как на грех, нога тощая у старшего, а размер 40! Самое плохое сочетание. в детском ноль, взрослое слетает...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.