Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, уже спрашивала недавно, но безрезультатно...Попробую еще раз), сейчас много народу на форуме обмена новостями для...Кто проконсультирует по марке
HISTORIC??? Во-первых, размерность. И, во-вторых, качество! Искренняя и глубокая благодарность тому, кто сможет помочь!!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Апельсюшка,
Ксения, Танюша у нас доктор, еще бы она не знала)))

• Like
Реакции: Shantal*

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Не то слово, как грустно! :aq: Многие позиции было выгоднее купить при действии кода и БД. Про детское вообще молчу :aq:

Катечкин добавил 04.10.2016 в 10:07
можно уже не пытаться её купить?
Скорее всего да, она продана.

Последнее редактирование:

hurts1

Душа компании
Шопоголик
27.08.2015
72
1 280
83
Белгород
девочки,может мой вопрос покажется глупым,но это и есть круг?Раньше он начинался после скидки до -90%...есть ли надежда,что цены еще снизятся?:dub::dub::dub::example:Впервые я смотрю на свой набитый дрим и рука не поднимается купить

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, да так полно всякого барахла древнего по далеко не копеечным ценам, а по ценам сезонного сейла на новую коллекцию.

Я не знаю, но купить льняную рубашку хорошей фирмы за 1450р в мае я не смогла - цены были от 4х тыс. Футболки по 800-1000р тоже бывают только в кругу. Как ни странно вот именно это "барахло" мы носим каждый день и снашиваем быстрее, чем шелковые блузы. Висит у меня одна от Армани 7 лет и ни разу ее не надевала, а простые свитера/толстовки ношу каждый день и замены им нужна постоянно. Тоже самое с пуховиками, кроссовками и повседневными сумками.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@kapeks, меня такие картинки обычно убеждаю не брать, потому что ноги и попу в комплект точно не завернут, и на шпильке я уже не стою даже если прислонить к стене))
Штаны конечно клевые, глаз- алмаз.

Я так смеялась!!!
Про "ноги и попу в комплект не завернут"!

Это точно! Столько штанов красивых и платьев, но фигура должна быть такая точеная под них. А тут жрать все время хочется... А потом еще и сладеньким закусить...

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, тогда тем более, смотрится стильно, надо просто хорошенько вдохновиться в интернете и отрыть у себя в запасах подходящие вещи:yes3:

• Like
Реакции: blackhair и Sladkoro4ek

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девочки, ищу челси... пока плохо получается.
Но у меня вопрос: какой размер брать? Чтоб удобно было надевать: рррраз! и всё.
"Родной" или на размер больше? (они же без застежки..)

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Обратите внимание на того кто лайкнул это объявление:ag:...эта дамочка тоже уже нами тут была замечена/обсуждаема...сплошные звезды ведь:ai:
Пошла смотреть лайки, и тыкнула сердечко:bu:
Думала, лайки как в стограмме смотрятся:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Глупость полная.
Нет никакой связи между поднятием объявлением и качеством объявлений.
Ну да ладно, доказывать нет времени.

По поводу статистики согласен, не все продано, но гораздо больше продаж, чем было.

Могу я Вас попросить соблюдать правила русского языка?
Что вы как школьник все с маленькой буквы то.

Вас кто-то заставляет туда заходить? Могу вообще выключить Вам микрофон, чтобы соблазнов не было.

Конечно могу, правда отзывов пока мало, не все знают об этом. Вот тут http://shophelp.ru/profile/MakeMake/ ниже смотрите.
Я уже написала,что в общий пристрой не посещаю,поэтому мне и дела нет что там происходит.Я поделилась своим мнением о его организации в болталке и в корректной форме.Если это запрещено,то так и напишите,что высказывать критику по-поводу общего пристроя нельзя и это карается.
Я могу по Вашей просьбе писать с большой буквы(я за чистоту русского языка и за правильность письма),но тогда надо делать замечания и другим участникам форума.

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
Юдж,
Задам вопрос от всех YOOX-манов- иностранцев. В последнее время ссылки с форума (российские) автоматически ведут в корзину (в моем случае в эстонскую). Раньше при переходе с российской ссылки из форума открывалась эта же вещь, но на эстонской версии YOOX. Связано ли это с новой версией сайта или изменились настройки форума? Если второе, то возможно ли это исправить так, как было раньше? ( с надеждой!!!)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadin65,

Надя, так бывает))
В юксе, правда, мне такое не встречалось, а в английских магазинах косметики - неоднократно)))
Выше ответили))
Но на некоторые товары из подобных акций бывает, что цена так остается акционная))))

• Like
Реакции: Nadin65

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
посылок нет , круга нет... Грусть-печаль...

Епрст, я уже два раза деньги истраьила, что на круг припасала...если третий раз истрачу без круга останусь!

У меня заказ отправленный 22.09 завис на таможне без движения...

Сегодня звонила на горячую линию ПР меня соединяли с ЕМС...так есть они или уже нет?

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Короче я рада, что сделала покупки во время глюка, в том числе и детское - а то остались бы мы без покупок.
Сейчас взяла только пару джинс и ВСЕ.

Тоже самое. Знала бы что так будет, еще бы кое чего прикупила

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, просмотрю! Спасибо)
Хочу наконец налучить свой гардероб, а то беру-гребу, а чего с чем уже запуталась :ag:

Sladkoro4ek добавил 05.10.2016 в 01:03
@Sladkoro4ek, тогда тем более, смотрится стильно, надо просто хорошенько вдохновиться в интернете и отрыть у себя в запасах подходящие вещи:yes3:

Вот-вот))) как бы сподобиться и напрячься на сей счет)))
Вытащу все и как начну)))

Sladkoro4ek добавил 05.10.2016 в 01:05
Девочки, а уже обсуждали вопрос - а будет ли круг?:)
PS: Хотя... судя по подборке, видимо, будет.
Старой последней цены я в ней не вижу.

Хм... вроде ж уже идет :bm:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Vladimir239

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Dgina,
Лен, а почему отстой)
Лама же красивый мех))) нормально должно быть.
У меня воротник тот сделан очень удобно, он, правда, одинаков со всех сторон - мех, без подкладки, но это необязательно.
Мне нравится его застежка))) просто на одном краю воротника пришита кожаная узкая ленточка/шнурок петлей - в нее продеваешь второй край воротника и можно регулировать воротник, т.е. много вариантов - поднять петлю вверх, получится длинный хвост меховой, а у горловины - по горлышку)))
Не знаю, понятно ли написала:ag:
Сейчас его фото найду, там петля эта видна вроде бы))

Не видна...
Но она находится на более узком краю воротника.
Если надо, фото могу сделать)))
Он длинный, на фото глядя и не скажешь))))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,

Надь, вот вам везет)))
У нас ветер и 9 градусов весь день, а отопления неееет)))

Да я шучу, про платье то)))
Красивое очень, что там говорить)))
Да и возраст твой тебе вполне позволяет ходить в мини - красиво же)))

:haha: Да уж, нашла молодуху-то :ag:
Лад, девочки,я спать. Всем споки ночи. Встаю очень рано :friends:

• Like
Реакции: Shantal*

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Еще раз спрошу по Notify: может у кого лежат в шкафу штаны/джинсы этой фирмы. Отзывов мало и судя по всему марка маломерит. Последний отзыв был про брюки 46ит/48 рус на бедра 100 см и большой рост, что в принципе подтверждает маломерность, тк на бедра 98-100 обысно берут 44ит. Или 29-30й джинсовый размер. Заранее огромное спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.