@hawks,распустить вертикальные вытачки на юбке
Следы от распущенных швов могут остаться...
Узковато оно в попе)
@hawks,распустить вертикальные вытачки на юбке
По поводу ср-в по уходу за волосами. Есть вариант чуть бюджетнее, чем японские, но ничуть не хуже. Корея. Много читала отзывов на профильных сайтах, и гуру (я сама так, любитель) пишут, что нет большой разницы, просто надо найти своё ср-во. А заказать можно на том же gmarket. Если все же прям вот японские - то sasa. Получается дешевле, чем покупать в магазине офлайн. И оттуда уж точно не разбодяженное приезжает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, я пожаловаться: доча болеет, схватила где-то энтеровирус, температура 39 и рвота...а у меня мозг отказывает, когда ребенку плохо....еще и мужу операцию сделали, ему тоже плохо и тоже внимания требует...
А заказы уже отшиплены в почтеМне точно 15.04 письмо пришло.
Кать, если так, то хорошо. Я о том, что зависает обувь, которая... хорошая (марка, качество). У меня так бывает. Все носят биккенбергсы и радуются. И качество отличное. А мне - не то.которая будет меня радовать те несколько раз в год
У меня в дипломе стоит инженер-механик-исследователь.Я очень приблизительно подтянусь, я - инженер-механик...
Ну хоть БД))) Все лучше, чем бумажка за 150))))
@Yera, я тоже в расстройстве, нашла такой славный свитерок Маржелы, только положила в дрим, через полчаса в проданных, ну что его до этого никто не видел что ли, вот прямо сейчас надо было купить
Не купила еще ничего..
колготки, джинсы+свитерок, шарф или платок, шапочку(а вдруг), пижаму, крем, косметику, очки, шампунь, средство для снятия макияжа.... и далее по списку. Набирается, что я не знаю)))платье второе да белье
Ну как нету...а,это?
http://www.yoox.com/ru/для женщин/s...eeplink#/dept=samplesalewoman&gender=D&page=1
...усё на месте((
Может есть корреляция между хим институтами и шопоголизмом?)))
ой, перепутала, 44 ит, русс 46 там есть