Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
у Вас прилив правдолюбия)) Но пусть уж модераторы и администрация озадачиваются репутацией своего форума, имея вот такие предложения, которые никто из уважающих себя людей не ходит читать... при этом страдают те, у кого достойные предложения, но их не найти среди этого потока мусора..
Шоколад Вам поднимает настроение? :):ay:

Вы правы, тк посмотрев на этот хлам, уже и не будешь просматривать пристрой. Именно поэтому достойные предложения останутся без покупателя и без ответа...
Шоколад я уже ела сегодня - не помог!
Пойду лучше спать! Я жаворонок, встаю в 6 утра, а сегодня вообще в пять проснулась:ag: видимо поэтому и злая такая!

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Симпатишный:ay:...а,че я такой не встретила в распродаже:ai:...еще раз убеждаюсь,что всё-таки красивые у Хельмута свитера в прочем как много чего еще :haha:

• Like
Реакции: blackhair

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, проверяйте свои заказы с весеннего круга! Иногда при открытии товара, внизу выскакивает спрятанное по приятной цене + код, так вообще почти круговая цена:ad: Я детское смотрела.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Ponatalia, Нат а следы долго у тебя проходят? а то в зал то как ходить скажут больная какая то ..

Туся, у меня всегда проходили бесследно.( шея, живот, спина Но весной меня врач уговорил поставить на ноги, по ходу вены-блин, вот реально-на ногах следы остались до сих пор! Это крохотные пятнышки, типа после прыщика остаются. Думаю, их видно только мне.:haha:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я даже знаю откуда моя болезнь сапожная. Когда я училась в институте в1998 году в кризисное воемя у меня были одни сапоги зимние. И они развалились, пришлось их нести в мастерскую, ну др мастерской я в маминых дошла, а вот в институт пришлось ехать в осенней обуви. Вот тогда я запомнила, нельзя иметь одну пару сезонной обуви. Все из детства)))

У меня вся обувь любимая и носится. Новая тоже любимая. Все что не подходило, неудобное,с высоким очень каблуком или немодное раздала уже давно.

А у меня из более ранней юности. У меня рано выросла нога, и купить на мой 38 детское было нереально. А взрослое было или на каблуках, или пенсионный вариант.
И папе пришлось переделывать мамины осенние сапоги - отрезать каблук и ушивать в голенище... Я помню, насколько унизительно было в них ходить те 2-3 недели, пока каким-то чудом бабушке на работе не достались румынские сапоги моего размера на вменяемом для 12-13-летней девочки каблуке...
При том, что вообще меня одевали вполне себе прилично, шила мама прекрасно... Но вот с обувью засада. С тех пор бзик. Каждый сезон мне необходима новая пара, а летом - и не одна:) иногда даже не ношу... Но нужно, чтоб было:)

Предвосхищая вопрос:) Это была середина 80-х.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
А ещё хотела сказать. Вот вы все ЕМС ругаете....
А меня тут черт дёрнул заказать на французском wertbaudet... Прислали хорошую скидку, прям вот отличную. Плюс б/п доставка UPS.
Так вот знаете, что я вам скажу... Я уж лучше по 2 недели ЕМС ждать буду, чем ещё раз с ups свяжусь. Заказ был копеечный!!! 1300 р. Бумажки (в электронном виде) я почти час заполняла! Им нужны скрин паспорта 2 разные страницы, скрин подтверждения заказа, и всю эту информацию ещё и вбить надо в форму. Плюс описать каждую вещь с ценой и ссылкой. И если учесть, что трижды у меня просто слетало все заполненное...
Короче, врагу не пожелаешь:) все-таки быстро - не значит - хорошо и удобно:)

А нам в Украину UPS доставляет заказы из Юкса. Никаких бумаг не заполняем, подпись и все! И доставляют за 2-3 дня с момента заказа.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, У меня зимой практически вся верхняя одежда черная ..и пухи и шубы ..мне удобно просто..яркий шарф и яркая в меру сумка и никакого головняка по сбору образа ..надела и пошла ..иногда еще красная имиджевая оправа и губы в тон ..я черный обожаю но я блондинка мне хорошо..не мрачно))ну мне так кажется))

Наташ, я блондинка, но уже лет 20 крашусь в шатенку. И вот пока была натуральной блондинкой и осветлялась прям до белизны, ходила в чёрном. Мне очень нравилось. Плюс, мне тогда казалось, что у чёрной вещи не так кричит о себе качество... то есть, чёрная вещь может быть недорогой, но выглядеть неплохо. А в 90-е - большинство из нас пытались из г...на конфетку сделать...
А сейчас... такое ощущение, что, "чем старше попугай, тем ярче оперение"[emoji767][emoji23]

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Так скидка, как понимаю, тебе не нужна? Возвращать и не связываться с Юксом.
Либо как-то снять видео, что пачкается и попробовать переслать в Юкс, если объем не превысит 4 мБ.

Кать, вот жалко так, красивая такая. Но как с такой ручкой ходить. И честно говоря, не представляю, как на видео даже можно показать, что липнет.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, стукну сейчас :bu: кучу сегодня перемерила красных, то сваливаются, то неказистого цвета или цвет не тот(((

• Like
Реакции: Вуся

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Девочки, а вы в каких подборках такие вкусные цены находите, поделитесь ссылкой, пож-та. А то я того, что в копейках публикуют, ни в сейле, ни в обычном ексе не нахожу.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
хорошая школа! Без лишнего, моя мечта!
Оль, без лишнего - это хорошо, но это же дети, особенно, когда маленькие.
А методы у них - К следующему уроку наизусть со страницы 10 до второго тома включительно... Как всегда, у любой медали две стороны. Вообще мне кажется все гимназии и лицеи в этом духе. И Жанна то же самое про их лицей писала.

• Like
Реакции: Vladimir239

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Wirta_, Вероника, боты купила дочке? Вчера показывали, клевые такие)
У меня мертво стоят 2 посылки(( Причем, не зависит от места назначения, одна едет в Москву, другая в Иркутск, завал, видимо на таможне. Что будет, когда круговые пойдут:ai:

• Like
Реакции: Wirta_

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
@K1tat, а у меня опыт покупки юбки D&G говорит, скорее, о большемерности. На бедра 99-101 она все-таки свободная, джинсовая в размере 44 IT

• Like
Реакции: K1tat

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девочки, всем спасибо за поддержку и участие))) Наступило утро, и все стало не так мрачно))) Я действительно далека от мысли лечить ребенка по интернету, но за советы ВСЕМ СПАСИБО! Я их воспринимаю НЕ как руководство к действию, но как проявление участия. Не ссорьтесь!:ax:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Блин, я тоже все из под палки потому что над. При этом я веник, могу сто дел сделать, не потому что хочу. А потому что надо. Еще вечером часов в 10 в зал иду трижды. Но как же это задалбывает. Сначала на работе как папа Карло пахала, придешь домой часов в 9, ребенку внимание нужно, мужу нужно. Еще домашнее хозяйство. Еще зал, еще за собой поухаживать. Щас дома, времени на себя катастрофически нет, постоянно что-то надо детям, готовить ненавижу, а надо. В зал ходить сил нет в 10 вечера, а надо. И все надо-надо-надо. А так охота встать в 10, масочку наложить, в зале позаниматься. Потом маникюр-педикюр. Потом с подружкой в кафе пообедать. И чтобы дома порядок и еды полно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.