Я тоже ничего не купила, правда, я и не собиралась...и круг не жду...ничего не надо)))
@Wirta_,
пробовали через цитату?
У меня обе сслылки через цитату открываются. Жму на сообщение со ссылкой "цитата", копирую адреса в адресную строку, всё открывается.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/16/thumb_ba4df8b439.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
псегодня увидела мои Прада, сказала ей такие для дочки нужны))) но за 2...
@Чужестранка, Высокие??))
Я ботфорты только под брюки носила. И то два раза, в поездке. Сейчас найду фотку покажу))
У меня с компа то же самое, а вот в мобильном приложении картинки активны! Сама удивилась, когда ткнула и меня переместило на страничку с другими размерами
блин, два человека до меня то же самое написали)
ожидание возврата по 2 месяца очень напрягает. Мне проще за экспресс доставку заплатить и не париться потом.
девочки, у кого есть опыт использования стелек для уменьшения размера? туфли велики почти на размер в длину, но что-то и не продаются и самой нравятся.
@Катечкин, у нас уже 3-й день как потеплело, наконец, дома
С приходом холодов я с вина перешла на чешскую бехеровку, медовую: пьется приятно, согревает, ум за разум не заходит на подвиги не тянет, спокойно могу делать все привычное(я про вечер) -)
Марина, да забейте уже Я чет так смеялась днем
+100@vnvnvnvn, Валера спасибо, что вы с нами!!!