Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
С этим абсолютно не согласна. Уход это все хорошо, но это только поверхностное воздействие(сегодня намазала - завтра нет) и , если не добиться нормального состояния волос, никакой уход кардинально не поможет. Я тоннами лила на свои блондинистые волосы японские средства с кератином и это все равно было не то.

Уход это не только поверхностное воздействие, если: 1) волосы не в хлам испорчены, тогда только ножницы; 2) продукты выбраны правильно, то есть подходящие для типа волос и не пустышки по составу, что там написано на бутылке - дело десятое. Лореаль профессиональный очень обещает вылечить волосы и пишет про кератин, а по факту там один воск в составе, понятное дело, что там как раз эффект исключительно визуальный и кратковременный.

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Ну а мне нужна всего лишь навсего черная водолазка с хорошим составом))) И нету, блин....

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Ларис, не могу((( не соображу как, она даже не нажимается у меня((

Galink, я на тел с плохим инетом, но Nadejda15 сильно выше писала методичку, как сделать ссылку. Могу предложить 1. Правой кнопкой в заказе нажать на картинку, выбрать "скопировать" и в новой странице в поле адреса "вставить". Если дать нам эту строчку в топе, мы вытащим из неё ссылку:) Если хочешь сама, то
2. В скопированной и вставленной строчке ближе к концу есть набор цифр с буквой, целиковый, подчерки не включаются. Кликнуть на этот кусочек, в появившемся окошке выбрать "выбрать", выделится именно набор цифр и букв без тире, нажать с появившемся след.окошке "скопировать".
Теперь открой любую вещь в отдельно вкладке, нажми на адресную строку, там 2 раза встречается подобный набор букв и цифр, выбери, как выше, и нажми "вставить". Хотя бы первый набор замени, лучше оба. Затем ввод - должна быть страница твоей вещи проданной.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15 и Galink

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
По ссылке на детский круг появились вещи, но почему то по полной цене(

И про код заодно. Зачем, нарушая правила, кричать во всех темах о нём, если есть одна - очень доходчивая?? Если человеку лень просмотреть 2-3 страницы с кодами, значит не особо и нужен.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У меня подруга уже лет 10 только на трешках ездит. Другие машины не признаёт. А мне так низко на них... Выбираю по принципу "высоко сижу и далеко гляжу". Ну и чтобы багажник был огромный.

у меня двойка))) муж ругается, когда я его порой могу прокатить, ему тоже низко и ужасно езжу:ag::ag::ag: нужно четко, размеренно:ag::ag: у нас координально разный подход к автомобильчикам:haha::haha::ah::friends:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
муж носит 44.5 размер. 44 мал, 45 носить отказывается.
Было то же самое, только 43,5 размер. 43 был в притык очень часто. Теперь носит 44 и так радуется, удобно ему стало! Кто бы говорил. :ag:
Иногда стельку кладем, но в основном подходит.

• Like
Реакции: Maricaso

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, меня даже не пятки беспокоят, а то что вроде узковаты, и в подъеме. Тебе не узкие?
Но как точно скажешь, пока на обе ноги не наденешь, а левая лодыжка еще опухшая. Хожу в тех кедах Прада черных лакированных, не снимая :))) Самой смешно, чтобы я вторую неделю в одной паре обуви ходила :ai:

Надь, не узкие, но у тебя отек поэтому не можешь скпзать однозначно как будут, когда ножка нормализуется!!! Прада суперские нет слов!!

• Like
Реакции: Nadezhda15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Kievлянка, да, там налеплено всякое: и 2014, и 7300$ :ag: для пущей достоверности :ag: считаю красиво продавать фейки со слова "фейк" или "копия".
Что себе карму портить?)

Sladkoro4ek добавил 19.09.2016 в 00:23
@xocatherine, вот правда! Пристрой этот слегка навязчив как реклама кока колы в америк фильмах :ag: чуть не туда ткнул-уже там))

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Wirta_, пропустила фотку, пришли пожалуйста на ватсапп?

• Like
Реакции: Skamaroch

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@_Morkovka_, мне кажется, ракушки для вонголе можно найти, не знаю, конечно, насколько они будут свежими и вкусными...

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@xocatherine, Кать, я все понимаю, но все-таки за годы краски волос разочаровалась и не верю в чудеса ухода. То есть все равно выход только привести волосы в нормальное состояние и это первостепенно, потом ухаживай сколько угодно, но уже исходя из нормального состояния волос.

blackhair добавил 09-26-2016 в 08:00 PM
И да, добавлю, считаю, что по уходу и кератину Япония впереди планеты всей, потом штаты, остальное пустое.

• Like
Реакции: Ponatalia

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@NatIr, да я вас умоляю)) йокс рад что у него берут намного больше с этим кодом. В масштабах йоксовых выручек эти минус 20% капля в море. На новое он почти не скидывает, логика простая: все эти коды существует чтобы повышать продажи. Это бизнесс. И не надо трястись что кто то о нем узнает и отнимет. На йоксе есть айти и система безопасности, все обо всем в курсе. Если его не блокируют, значит так должно быть, а не потому что йокс не знает))
Покупайте на здоровье))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
:ag::ag::ag::ag: мне муж зачитал как-то фразу с фейсбука, какая женщина за рулем мерса, какая за бэхой:ah: я гордо пошла за руль:ag::ag::ag::ax:

Что за фраза? Я не пользователь фб :)

Sladkoro4ek добавил 16.09.2016 в 11:26
Отсюда следует,что та ночь счастья была маркетингом компании))

Возможно :yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.