Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eniac

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
99
350
0
Moscow
Девочки, кто-нибудь брал брюки Mason's 42it или 28 - 30 размера размера? На какой ОБ они подошли?

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, мне кажется, именно брючный костюм можно подобрать на фигуристых, у той же Скарлетт Йоханссон можно найти несколько выходов в таком, но со шпильками, естественно, и пиджаки приталенные, брюки узкие сигаретки. Совсем мужской крой лучше осторожнее на формах пробовать, чтобы в шкаф не превратиться:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Сапоги нандо муцци, покупала в рандеву до кризиса еще в 12 году.

Sladkoro4ek, у Нандо Муцци вообще отличный мех, у меня замша классика на 8-см шпильке - на меху сверху донизу, и в стопе. Так они выглядят тонюсенькими, изящными, по ножке, мужа мама как меня в них зимой видит: что ж ты в таких тоненьких! А там такая толстенная цигейка, в -15 смело бегаю:)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Clumsy, у меня в корзине все остается. Я правда из спортивного интереса ее собрала, ничего из этого не нужно.:ag:

• Like
Реакции: Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,

Катя, мне КС ответил, что это ошибка их системы из-за которой мы не видим правильную сумму, скидка проведена и списана будет сумма с учетом всех скидок.
Так что, все ОК)))
Только что ответили:)

• Like
Реакции: Clumsy

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки, кто покупает с карты сбербанка и у кого установлен сбербанк онлайн, может, кто-нибудь как я этого не знает:
зайдите в сбербанк онлайн, нажмите наверху на цветной кружочек, загрузится и будут ваши ежемесячные расходы с карты в разрезе направлений - одежда, здоровье и т.д.
Посмотрите, сколько у вас тратится на одежду ежемесячно ))
Я посмотрела и уже час прийти в себя не могу...:ai::ag:
У Альфа банка в альфа клик,тоже есть такая круговая диаграмма расходов,уже давно,так вот я ее стараюсь мужу не показывать...и так как она при входе в приложение первым делом вываливается прям в лицо )),стараюсь на нее даже не смотреть,ибо волосы начинают дыбареть от почти кругового сектора "одежда,обувь":ai:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Вуся, Я пересматриваю какой нибудь любимый фильм и сериал. Очень люблю смотреть что-нибудь музыкальное, мюзикл или концерт . Особенно на классическое тянет, лучше воспринимается:)

• Like
Реакции: Вуся

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Саша, восхитительный образ! Очень здорово!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Либерта

Лисен

Душа компании
Шопоголик
07.02.2012
71
1 028
83
Тула
Девочки-мамы детей 1-2 лет. Подскажите, пожалуйста, а чем шею-то закрывать? Шапки есть, шарфы на таких малышей не видела. Да и снимет дочка в момент. С голой шеей ходим О_о Сегодня прошестерила наши магазины, только шапки да варежки с перчатками. Ну и шлемы демисезонные.

Я такого плана покупаю своим http://www.korablik.ru/product/78140

• Like
Реакции: Anhen2, NatIr и Clumsy

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Галина, просто вы стали редко нас посещать. Этот код написан в теме кодов и почти в каждом сообщении в копейках люди пишут "минус код "или "минус 20%"
Скажу больше, в копейках регулярно спрашивают в комментах что за код?", людей регулярно отправляют на нужную страницу темы кодов, а некоторые особо добрые даже находят код и пишут в ответах :ay: Я лично его в личку раз 10 уже рассылала, когда у меня спрашивали. Потом уже стала просто отправлять в тему кодов, тк каждый раз его искать и отсылать стало накладно по времени.
Никому не жалко этого кода, жалко будет, если его прикроют, как это уже было не единожды :(

Последнее редактирование:

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Сана441,
Над такими товарищами лучше не смеяться и не вступать в дискуссию на самом деле, а то можно топором по капоту или битой по лобовику получить. Не шучу, кстати:ad:

_Morkovka_ добавил 16.09.2016 в 14:19
@Sladkoro4ek,
Да я так отвыкла от оффлайна....Я уж и не вспомню, что в последний раз оффлай брала...
Мне же лень. Да и не вижу вообще вещь в магазине. Вот на мониторе - вижу, кучу варинатов сразу рисую себе как и с чем носить. А в живую почему-то сложно стало.

• Like
Реакции: Сана441 и Sladkoro4ek

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Светлан, за эти годы у меня было немало отзывов по верху Мауро Грифони. Можно было почитать. Большемерит на пол-размера, а иногда и на размер в зависимости от кроя.

Катечкин, спасибо! Не буду смотреть на эту блузку в 42 it.
Так я и искала, строка поиска у меня только при входе в личный кабинет появляется, и вообще только 1 страница нашлась, брюки, пальто и моё собственное упоминание о своих брючках. Я удивилась, вроде марка популярная, но чего не бывает, поэтому пристала к форумчанкам. Вот, сейчас контрольно попробовала найти:

Clumsy добавил 18.09.2016 в 15:57
Девочки, может это с гаджетов типа айфонов и айпадов так? Со стационарного компа и ноута проблем никаких не было и нет :super4:

Катечкин, я как раз с планшетом...:ah:

Clumsy добавил 18.09.2016 в 15:59
Девы,кто с яблочек заходит,вы заходите с браузера сафари?...я с сафари,глючит((

Adelaido4ka, ой, как глючит! :aq:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Попкорном не подавитесь!:)

У вас осень или отсутствие мужчины? :popcorm1:

Sladkoro4ek добавил 18.09.2016 в 23:56
@Sladkoro4ek,

Ну вот, Юля, а ты говорила..."никакой движухи":ag:

Уж подумала что не так уж и скучно, но пока не очень все ж, слабовато
:ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Либерта,
Саш, выздоравливай скорей:ax::ax: и хвастай нам!!!!:clapping::ax::ay: но самое главное понравилось и подошло!!

• Like
Реакции: Либерта

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
в прошлом году была акция похожая на эту, 1 день -30% следующий -20 и третий -10% или -15 не помню точно т потом круг, но я запомнила, что то, что не взяла на эту акцию, надеясь на более щедрую скидку, в круге опустили не больше тем самых -30% в первый день, помню плевалась... типа ждала ждала, и что в итоге ценник такой же, именно в осеннем круге

Skazkaaa добавил 19.09.2016 в 17:00
@blackhair,
хороша, но я б колготки чёрные и плотные одела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.