Сапоги нандо муцци, покупала в рандеву до кризиса еще в 12 году.
У Альфа банка в альфа клик,тоже есть такая круговая диаграмма расходов,уже давно,так вот я ее стараюсь мужу не показывать...и так как она при входе в приложение первым делом вываливается прям в лицо )),стараюсь на нее даже не смотреть,ибо волосы начинают дыбареть от почти кругового сектора "одежда,обувь"Девочки, кто покупает с карты сбербанка и у кого установлен сбербанк онлайн, может, кто-нибудь как я этого не знает:
зайдите в сбербанк онлайн, нажмите наверху на цветной кружочек, загрузится и будут ваши ежемесячные расходы с карты в разрезе направлений - одежда, здоровье и т.д.
Посмотрите, сколько у вас тратится на одежду ежемесячно ))
Я посмотрела и уже час прийти в себя не могу...
Девочки-мамы детей 1-2 лет. Подскажите, пожалуйста, а чем шею-то закрывать? Шапки есть, шарфы на таких малышей не видела. Да и снимет дочка в момент. С голой шеей ходим О_о Сегодня прошестерила наши магазины, только шапки да варежки с перчатками. Ну и шлемы демисезонные.
Скажу больше, в копейках регулярно спрашивают в комментах что за код?", людей регулярно отправляют на нужную страницу темы кодов, а некоторые особо добрые даже находят код и пишут в ответах Я лично его в личку раз 10 уже рассылала, когда у меня спрашивали. Потом уже стала просто отправлять в тему кодов, тк каждый раз его искать и отсылать стало накладно по времени.Галина, просто вы стали редко нас посещать. Этот код написан в теме кодов и почти в каждом сообщении в копейках люди пишут "минус код "или "минус 20%"
Светлан, за эти годы у меня было немало отзывов по верху Мауро Грифони. Можно было почитать. Большемерит на пол-размера, а иногда и на размер в зависимости от кроя.
Девочки, может это с гаджетов типа айфонов и айпадов так? Со стационарного компа и ноута проблем никаких не было и нет
Девы,кто с яблочек заходит,вы заходите с браузера сафари?...я с сафари,глючит((
Попкорном не подавитесь!
@Sladkoro4ek,
Ну вот, Юля, а ты говорила..."никакой движухи"