@leopoldina, доооолго, 1 родила в 26 кормила до 2 лет, 2 в 31 кормила до 1года7мес, я маниак.
Галя,зря Вы встряли в дискуссию, ,, гы-гы ,, Вас должно было насторожить.....если судить по формулировкам
Неплохое начало дня.Похоже, что Yoox готовит акцию - в корзине считает минус 15%...(правда не на все)
И туда же Вера Галактионова "Шаги", мегавещь, хотя писатель малоизвестная.
О, узнаЮ брата Васю Я думала, я одна такая)балкон с зимы разобрать
Без Вообще просто нырнуть. Я не умею. Не понимаю, как это.нырять с аквалангом
фигня..иди на ручной массаж но что бы тебя не жалели..но если с венами нет проблем ..все разобьет хороший массажист..целлюлит всего лишь испытание для тебя))..никакие аппараты с ручным массажем не сравнятся ))награда за целлюлит на ногах.
@allenka197, Лен, не помню, на ты мы или на вы) в общем мелисски в аутлете Внуково появились, примерила там туфли ради размера, ногам так жарко стало, за секунду, не дышат в такой обуви совсем( вот и думаю, что смотреть то
Думаю она неплохая женщина..веселая.. без предрассудковсвекровь моя с вами во всем солидарна!
Красивенькая, ладненькая вся.@Sladkoro4ek, Юль,ну я ,значит, груша???? (я этот фрукт с детства ненавижу) у меня 94-75-99 и рост 170
Таж фигня, если честно. Я так устаю в школьное время, что кажется без рюмки коньяка не усну. Но почти каждый год по 2-3 месяца не употребляю, пытаясь похудеть, но ничего не выходит. Друзья наши обычно в этот период думают, что я опять беременная Любимая шутка за столом
Короче, видимо диета без алкоголя - это не мое
Вот так,попробуй накорми 5 чел! А потом убери..Вот этим сейчас и занимаюсь,только вино и спасает...Спасибо, Мил. Мне нужен как раз маленький, ибо места нет свободного, но вот такой многофункциональный. Поищу подобный. И у меня тоже 2 мультиварки, плита, духовка и микроволновка в работе почти одновременно
утвердилась в привычном мнении
Но это же неправильно должны же быть наряды на разные случаи жизни.а у меня как корове седло