Galink, Я вот тоже не увидела там лифа.
А вставить, думаю, сложно будет. Шелк тонкий материал, видно будет. Да и страшно так радикально вмешиваться.
shandy85, Анна, давно что-то вас не видно было. Что-то Пермь вообще у нас запропала куда-то. Все в делах, все в заботах...
Lulia добавил 08.02.2013 в 15:34
Это, вообще-то, тренд прошлого сезона. Или тренд продлился, или коллекции не шибко свежие...
Но, лично меня, мало свежесть коллекции интересует-мне важнее модель и материал.
Я помню, что об этом, вроде, говорилось когда-то, про кружева. Но не люблю я их, потому и не сильно следила. Просто, глянула сейчас на юкс, а там в новой коллекции (по меркам юкса новой) почти все Дольче и Габбана, Марк Жакоб и др в кружевах.
А свежесть коллекции для меня тоже понятие весьма условное. Главное, как сидит-смотрится и из чего сделано. У меня в гардеробе висит пара платьев, которым лет 10. И ничего выглядят вполне достойно и привлекательно. Я же понимаю, что на юксе не свежак, но меня это не отвращает
. Не протухнут же вещи со временем
. Знаю, что в мире высокой моды носить вещи из наипоследнейших коллекций даже моветон. Так что, мы, юксоголики, прямо, как от кутюр