Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Сомали, это точно :) Все мои подруги, которые живут! с более-менее неплохими мужиками, имеют свою территорию.

согласна, у нас на работе главбушка разведенная сразу прибрала симпатичного приезжего мужика, тоже правда разведенного, на 5 лет моложе. У нее квартира и машина были. :) Потом пришла я на работу, а у меня машина была нулевая, муж только что купил. А кольцо я не ношу:ag: Ну он так немного напрягся, но потом просек, что я замужем и с 2 детьми и потерял интерес... Потом женился таки на ней. А сейчас вообще они оба ушли из нашей конторы.

• Like
Реакции: Clumsy и Сомали

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
да это просто петушится мужик, показывает, кто в доме хозяин. нехай петушится.
обиднее, когда тебя игнорируют, бабло зажимают, дразнят толстой. вот что обиднее

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
если всем скопом накинулись на человека, не имеющего цели кого-то задеть - буду бубнить в его (человека) защиту... несмотря на это большинство.

Таня, ну каким скопом? И что значит - накинулись? Ну мы же тут разговариваем все вместе, верно? Если мнения не сходятся - зачем кого-то защищать? Тут или свое мнение отстаивать ( если вообще это нужно) или вообще не разговаривать тогда...
Мне лично совсем не интересны разговоры, в которых все "уси-пуси", "да-да-да", "чмоки-чмоки", да я это и нормальным не считаю...
Но в то же время не считаю страшным высказать СВОЕ мнение, если оно не совпадает даже с мнением большинства ( о ужас). Но мне не придет в голову обижаться и уходить...

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@моднявка,
Насть, расскажу по размерности, как получу)
У меня от Кезо нет обуви - эти будут первыми.
Купила, как всегда, если сомневаюсь, в двух размерах 39 и 40)))
Будем выбирать:ag:
У меня черные в замше)

Да уж, расскажи!)
А лучше покажи "живьем"- тоже интересно)
А то ты картинками из скринов все время отделываешься)))
Так не честно:dersive:

• Like
Реакции: Wirta_ и моднявка

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
О! Все те же на ветке.
Помните, тут писала про угрозы?
Ситуация почти патовая. Сосед- беспредельщик оказался ментом! Даже вроде работал участковым, где сейчас не знают. Но по участкам его фио не нашла.
Вот такая у нас доблестная полиция. Вместо защиты в открытую угрожают женщинам расправой. Чувствуют полную безнаказанность. Нашла в ЖЖ некоего Олега Лурье, у него есть посты с длинными списками случаев с такими беспредельщиками из правоохранительных органов, которых свои горой защищают. Когда читаешь об этом, неприятно, но когда начинает вдруг тебя касаться, понимаешь, что защитить-то здесь, в стране, некому.
Sorry за диссонанс.

У меня в незапамятные времена была ситуация с угрозами. Ир, к сожалению, в этом городе у меня мало связей, а в Москве поехала к знакомому на Лубянку и описала ситуацию. Сказал "передать привет", если не прекратят, начнут по серьезному действовать. Были извинения и уверения в любви и уважении:ag:

• Like
Реакции: Сомали и kulab

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девочки и мальчики, спрошу не в тему, а то у меня точка сборки сместилась:ag:
Если решить пример столбиком и на калькуляторе - у всех одинаковый остаток? 242526:60

• Like
Реакции: Clumsy

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
ни о чем, не видела, чтобы обсуждали такой законопроект. Все больше слухи.
Ничего себе слухи, в РБ уже 20 евро сделали... Обсуждали на всех форумах тряпошных...

Wirta_ добавил 05.05.2016 в 19:46
Девы, я забыла, мне прислали код на Гилт ( а может он у всех такой) на 30% , может нужно кому-то?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моднявка

Лена К

Новичок
28.05.2014
120
990
0
Нижний Новгород
девушки, кто-нибудь покупал обувь SUPERGA? идут в размер или как? на мою 23,5 36 или 37 надо покупать? или вообще лучше их не рассматривать? нужны легкие, удобные!!! [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/08/thumb_3b0af3d1b5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
вот такие выбрала. А может, кто другие посоветует: нужна обувь , чтобы носить с бойфрендами. желательно на подошве толстой, чтобы ноги казались длиннее.

Я покупала вот такие SUPERGA
https://secure.yoox.com/ru/44488207KC/item#sts=orders80
Качество хорошее, очень красивые, но жестковаты и тяжелая подошва, ходить в них как-то не очень удобно. На 26см 40 еu впритык.

• Like
Реакции: Сана441

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
ты просто слишком лихо это делаешь..ладно бы хоть на следующий день, чтобы все посмотрели, прочитали, поняли, где искать если что, и ок))
кстати да, села утром читать и чуствую что как будто вырезано.. Провал.. Вернулась на пару страниц, может вчера ночью что пропустила. Так нет там обсуждения.. Увидела обсуждение про МХ, пошла в тему))) Все там:ag: Короче не поняла вооооообще как все туда ушли))) а оказывается вырезали

• Like
Реакции: Desired

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Светлан, еще раз напишу))) посмотрите мои замеры, геокс в размер полноразмерная. У меня сыну сейчас 5, лапки как раз 29-30, кроссовки уже 31 геокс с запасом, но адидас 29 уже маловаты, сандалии 32 на 2 размера велики, т.е. как раз ближе к 30 чтоб комфортно. Просто стельки замерьте ваши, да и все

Desired, спасибо, пороюсь, замеры ваши поищу, видела же. Стельки замерить попробовать хорошая идея! Спасибо!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Я уже как-то отошла от брендомании. Специально, про просмотре вещей стараюсь не видеть цену и бренд. Но взгляд все падает на 5 любимых брендов, и ничего не могу сделать. Если нравится цена и качество, то возьму.

Еще очень понравились модели у Isabel Garcia. Покупал кто-нибудь? Прямо такие платья!!!

P.s. Подделок нет в моем гардеробе

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, мальчики помогите пожалуйста определиться с размерностью обуви МАРК МАРК ДЖЕЙКОБС. Мне на стопу 24,7 размер какой брать? Размеры указаны в it. Заранее благодарна)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,

Люба, у меня тоже сваливаются носочки)))

• Like
Реакции: blackhair

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Если что, то я ушла гулять не из-за обиды, а потому что планировали ехать, а муж по делам отлучался.
На местных сторожил обижаться грешно, они в теме моды давно и лет им больше моего. Моё дело написать своё мнение, а не судить кого-то

• Like
Реакции: Shantal*

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, ты 39-ый брала?
Тоже широкие они?
Вот с размерностью у Анн всегда так...
Кроссовки мои в 39-м широкие такие, но по длине практически без запаса)))

А то ты картинками из скринов все время отделываешься)))

Ир, ну бывали исключения то)))
Не любитель фото в принципе...
Да и что их фотографировать то - все уж их рассмотрели, кто сам примерял, кто на разных сайтах рассматривал.
А фото ЦУМа и Фафетч - получше моих будут))))

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
мне так по подписке не пришел код:)super_smilies077:
Мож кто утешит:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.