Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Ну совпадения редко бывают. Поэтому, думаю, что у вас скорее почту взломали, а все остальное - следствие. Пароль на почту поменяйте для начала.
Да, была мысль, пароль поменяла на почте на всякий случай.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Не копейки, конечно, но цены вполне приемлемые на Триумф в новых поступлениях!!!!
Совсем недавно это белье обсуждали!!!!
Девы- все размеры пока в наличии!!!!
Ирина, спасибо, за то, что делитесь часто информацией про новинки:ax:
Девушки и всем вам спасибо за добрые слова и советы! :ax:

• Like
Реакции: Irina Gurova

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки у меня вопрос следующего плана. Пока я думала, нужно мне брать что-нибудь с йокс по полной цене или нет , закончился срок действия кода на подписку. Есть вероятность , что он оживет когда-нибудь или нет ?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юль, я все-таки не взяла Корса)))) ну не люблю я его- не знаю почему- даже не спрашивай))) я Анн себе прикупила вчера в ночи)

Ир, ну обувь у него специфичная все-таки, но я беру иногда сама не знаю почему. Сейчас в его кедах фетровых хожу,нравятся. Кеды-слипоны-сандалии можно, глобальней-даже не рассматриваю, т.к качество кожи не устраивает.
А платье то получила, что советовалась с тобой синее под пояс-в восторге!
Мой стиль.

Sladkoro4ek добавил 21.04.2016 в 09:40
@_Morkovka_, рано переживать. У всех фигуры разные. Ждем. Я тоже такой же набор жду)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я по характеру "кошка - сама по себе", да еще и привычка - дело сложное...
Привыкла сама, как хочу, куда хочу и в чем хочу
Ларис, как будто я про себя написала.:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, может кто не видел и кому надо: я выложила сегодня в пристрой черные сапожки Марни с бантиками, 38 р-р, себе оставила коричневые.
Подробно тут.

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
мне смс о прохождении ночью приходили.два раза за ночь разбудили.зачем они это делают?!
уберу телефон из формы заказа.все равно сама забираю...
Работают не смыкая глаз бедненькие всю ночь на пролет :boast:

Галь это как в старом анекдоте про студентов " что спишь? а мы учим!"))))

• Like
Реакции: Сомали

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
@muravei, Лена, очень нравится с курткой образ, другие чем-то смущают. Пытаюсь сформулировать для себя. Мне кажется, не стоит заправлять в эту юбку верх. В-целом, если вам комфортно- почему нет?
И да, я тоже за слипоны и за колокольчик)

• Like
Реакции: AnnaVT и muravei

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@nikolas, Аня,детское на юксе если ток брендовое,да,и геокс,куда ж без него.
А себе-я беру марки,которые у нас дороже.

• Like
Реакции: Развина

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, ну,что значит "свои".тут общаются не так много форумчанок,а в реале народу гораздо больше и какие мы им "свои"? многие наверняка и без форума нашли.в пункте самовывоза в основном посылки с юкса.даже не представляю сколько они их за день выдают,а ведь львиную долю курьеры развозят.это только Москва,а еще есть вся Россия и другие страны.

• Like
Реакции: AnnaVT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Я вам как дизайнер приведу пример.
Мне часто звонят и просят "быстренько сделать простую рекламку, без наворотов". Люди думают, что у дизайнеров есть волшебные кнопки, есть заготовки из интернета :ag: буквально на все события-размеры-оттенки! Я стала приглашать "друзей" посидеть рядом со мной пока я делаю им "макетик". Через 4-5 часов они офигивают! "А МЫ ДУМАЛИ ЧТО ВСЕ-ГОРАЗДО-ПРОЩЕ! А теперь я просто в ответ предлагаю в качестве оплаты поработать по своей работе ради меня по дружбе один день бесплатно. На меня смотрят как на дуру.
Это я к чему. Все эти отчеты с фото, с описанием, занимаю не мало времени. пока человек сам не сделает этого - он не поймет. И еще - это удобно "не понимать" :yes3:

Дизайнерская сфера и творческая такая. Народ не понимает какой это труд. И часто не хочет платить адекватно.
Меня тоже часто просили раньше, ну приди поснимай! А то что это амортизация техники (которая стоит пол млн), обработка, плюс доедь-приедь и тд. Вообще никого не волнует! Вот попробуй кого-нибудь из друзей попросить в Москву тебя свозить бесплатно из Воронежа. Мало кто согласится.

hasy82

Новичок
Шопоголик
07.03.2016
108
585
0
Москва
@hasy82, есть шанс, что завтра будет курьер под окнами стоять)))) на sms-track можно примерную статистику движения посылок смотреть

Это мне?, что то не совсем поняла...(бессоные ночи из-за режущихся зубиков Малой)
я совсем перестала видимо людей понимать

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@muravei, нравится юбка с этими кедами, но мне кажется нужно наверх что-то другое. И больше нравится, когда она "колокольчиком", не "заужена" к низу.

А какой верх ? Я пока с верхом сама не пойму,поэтому выслушаю все рекомендации :yes3:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, Кать, трек дали. Подожду до понедельника. Обидно, что посылка со спортодеждой. Уже ждем ужас как.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
ой,как оказывается другие тщательно выбирают:).я даже и не выбирала,а сразу понятно твое или нет.никогда не думала про рост,вес,ум и т.д. и т.п.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.