Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Совсем на другую тему. Может только меня вопрос волнует))))
Люблю готовить итальянскую кухню и часто ризотто. Моим нравится. Так вот, с санкциями у нас напрочь изчерз рис Арборио. Я пробовала разные наши, но все не то совсем, кто готовит ризотто тот поймет. В процессе готовки у меня мелькали в голове всяческие не цензурные выражения по поводу этого купленного риса.
И вот сегодня увидела в магазине! Думала утром спросонок перепутала. Сразу заметалась мысль в голове - сколько взять - две, три, четыре пачки?? Потом подумала, что на всю жизнь не накупишь и купила две.
Может кто-то тоже искать этот рис, как я. Так вот, его снова начали продавать.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@muravei,
Лена, мне на 3-м и на 4-ом фото нравится длина)

• Like
Реакции: muravei

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Уже писала, но еще раз напишу. Звонила в Юкс с домашнего телефона, за 4 минуты разговора счет пришел на 19,40. То есть у кого есть домашний - звоните с него, очень дешево выходит.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@kgx, Вуся, Галочка и Наташа, даже не знаю, ну, допустим наварить пару тысяч, но не втрое от круговых цен! не думаю, что тот, кто имеет возможность купить за такие деньги, будет на авито шариться, высматривать, пойдет и купит.
я осенью продавала мешок одежды за копейки, туго шли, прямо скажу(
На авито, мне кажется, хорошо продается то, что дешево и широко известно всем. Кеды guess у меня купили в первый же день , и еще очередь была из двух человек. И все спрашивали, точно оригинал?

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Я Про мужские кеды дизель - это вообще печаль, до сих пор забыть не могу, они у меня даже в корзину клались.
Если вы про те дизеля, которые я выложила (за 1650р), то ваши сапоги в разы лучше! Хотя мужское и женское и некорректно сравнивать.

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
AnnaVT, Анна, про себя могу сказать, я на ваш вопрос не стала отвечать, т.к. не купила бы. И дело не в том, что они мне не понравились, я просто не могу себе кеды за такую стоимость купить, поэтому чтобы вас не расстраивать, решила промолчать.
Просто если бы это были "горячие пирожки" вам бы, наверно, сразу ответили, и еще в личку начали бы писать, задавать вопросы по товару.
Я бы вела с магазином переписку и паралельно выложила бы в пристрой, а дальше, что быстрее получится.

• Like
Реакции: AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, у меня одно под грудью перетяжка, а второе - над грудью - мне оба нормально.
Но, у меня и плющить то нечего:ag:
А так, да, летящее, развевается - "прям царевна, нет королевна":haha:
Да по длине почти в пол.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
Я когда на эти тодсы смотрю, мне Моргунов вспоминается в роли завсклада в приключениях Шурика

• Like
Реакции: kgx, Wirta_ и Skamaroch

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
"Почему Вы себя так не любите?!"
Галь, да всем известно, что женщина должна любить себя. Я люблю себя худой и только, исключительно поэтому худею(между поеданием пиццы ночью))))))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Сомали, мечты-мечты)) бывает пока смотришь на вещь, ждешь снижения цкны-перезрел-перехотел) но удалить не можешь, так и смотришь пока не купят... И думаешь:"ну ладно, кому-то повезло...")))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Не знаю, как в Италии, а у нас хранение на таможне не бесплатно. Если не хватает каких-либо документов для экспорта, отправитель сразу же извещается таможенным брокером или таможней об этом. Если в положенный срок документы не поступают на таможню, груз возвращается отправителю.

• Like
Реакции: Либерта

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
добавь творожка-то, а то не дойдешь
Есть такой рецепт салата: свежий огурец, кольраби и сельдерей трутся на терке. В идеале. В реале сельдерей можно порезать мелко :ad: Сверху посыпается небольшим кол-вом тыквенных семечек и заправляется растительным маслом. Я люблю с тыквенным же :ag: Желудок наполняет, как нечего делать :ah: Сытно и полезно. И челюстной аппарат офигенно работает :ag:

Катечкин добавил 26.04.2016 в 10:49
а эти товаром может быть бумага подарочная
Надысь пробовать :ag:

Катечкин добавил 26.04.2016 в 10:50
Кто через Pay pal,отправляет возвраты-какая то должна быть причина и просто отправлять и возвращают сумму?
Причина любая для ПП, не важно.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.