Спасибище!!!! Обязательно попробую! Видела их баллоны, но не знала про них ничего.У меня есть пшикалка натура-сиберика облепиховая. Несмываемый. И для расчесывания и типа термозащита даже есть. Попробуй - стоит порядка 300 рублей, баллон вечный
Спасибище!!!! Обязательно попробую! Видела их баллоны, но не знала про них ничего.У меня есть пшикалка натура-сиберика облепиховая. Несмываемый. И для расчесывания и типа термозащита даже есть. Попробуй - стоит порядка 300 рублей, баллон вечный
+1Девочки, сейчас за посылками лучше самим приезжать. Мои три валялись ждали курьерской доставки 4 дня. Я и курьера заказывала по телефону, все без толку. Поехала сама забрала, даже пришлось подождать прилично чтобы они мои посылки нашли, видать завалены более новыми поступлениями.
Сказали что сейчас завал, и все из Италии.
А тыкните меня в Триумф, мне очень нужно. Сама не вижу. Можно в личку![]()
Ну а че нет? Войдешь в нее? Крой хороший, пиджачный, брак вот только...@Sladkoro4ek, Юльчик я вторая на очереди ..жду)) надо мне ее??
@Pav123, в спортзалах сейчас аншлаг! Стоим в очередь к гантелькам![]()
Девочки Гальяно брюки или джинсы,в размер идут?
В самой груди - нет, но "крепится" она на мышцу, вот ее и нада держать в тонусе )И, простите, грудь состоит из железистой ткани, соединительной, жировой ткани, мышц там нет.
Вот и я! Этот Арборио фирмы Мистраль стал стоить 150 руб, пакетик мне кацца стал меньше, раньше точно до 100 стоил, но я ему сегодня была рада, как родному! Уже готовлю)))но с ценами на рис, я просто не согласна!
А если свитшот ? Не короткий только. Получится небольшая драпировка по талии и чуть ниже, сбалансирует. Вы примерьте и нам сюда. Интересно самой.
Любаш, вот была уверена (и даже когда-то могла отдать зубНаверное я хорошо маскируюсь))) А вот с тапочками да, прокололась))))
blackhair добавил 23.04.2016 в 21:30
Лена, юбка совсем не понравилась? Она тонкая? Это я на будущее интересуюсь. А брючки какие на самом деле?
Юля))) Наверное, где-то в конце знака? Нет?))@Shantal*, Таня, я-рыба)
+1000 Вот прямо такие же чувства!Надоело все на йоксе: и путаница с размерами, и сроки доставки туда/сюда.
Прям все, по горло.
Сначала ходим, потом ползем и так до мышечного отказа и рук тожесколько ходим?
как не поверю? сама в перчатках к нему выхожу, но ооочень редко, как ты выше написала, только если совсем-совсем и срочно-срочно![]()
Дизайнерская сфера и творческая такая. Народ не понимает какой это труд. И часто не хочет платить адекватно.
Меня тоже часто просили раньше, ну приди поснимай! А то что это амортизация техники (которая стоит пол млн), обработка, плюс доедь-приедь и тд. Вообще никого не волнует! Вот попробуй кого-нибудь из друзей попросить в Москву тебя свозить бесплатно из Воронежа. Мало кто согласится.
У меня все еще в экспорте, видимо, на пару с твоей сумкой мои несчастные легги и толстовка для дома![]()