Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@kapeks, я надеюсь на это.
Хочется, чтобы все было вовремя. Чтобы с внучками по магазинам еще походить и не только по магазинам :)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А где знакомиться? Я хожу по маршруту работа - магазин - дети/внуки - дом. По злачным не хожу, коллектив преимущественно женский. Куды побечь, чтоб найти мужчину?
Да. Но я вот для себя лично как это не могу представить, дикая в этом плане...

Кто-то в РОВД вместе за преступниками через забор лазил,
Кстааатиии... С папой моей дочки я познакомилась, когда взломали и обокрали мою квартиру и приехали менты ...:) Мальчики по вызову - 02 )))))))

• Like
Реакции: Yulius Zharko и kapeks

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, звонили из ЕМС сказали посылочка пришла фактический вес 950 гр. А в сопроводительных документах написано 3 кг. Спрашивают сама приеду или привезти такую... Не пойму чем мне это может обернуться... Превышение лимита? Или товар не тот положили? Что самой лучче получить чтоб вскрыли при мне?:ai:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Мои дрим разбирают ((((( Пару платьев не дешевых ушли, кеды тоже не за 2 тыщи, я не поняла, что происходит? :( :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, у нас много народа ходит, парк(лес) рядом совсем, но пожилые, насколько я видела.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Цитата:
Сообщение от mamaLiany
кажется лишним вклиниваться в ваши разговоры
у меня так же ))
Так никто и не требует, чтоб в болталке писали- если стесняетесь. А вот если будете отзывы писать, да найденные копейки выкладывать - вам многие признательны будут.
Я тоже не именно в йоксовскую болтушку сразу пришла, а тусила в Американских покупках, пока там клич о ночи счастья не дали - да набрала по ссылкам с болтушки и с копеек, но потом карму честно отрабатывала:ag: и похвастаюсь/ и что найду - выложу- а потом уже и общаться не страшно было. Также здесь про Теда на асосе болтанули - я туда - набрала, но тоже по-честному что могла - информацию там выкладывала и до сих пор горжусь как очки там нарыла:ag: Ну и параллельно все что могу по Гилту или МХ - с удовольствием подскажу (хотя с последним теперь тухло)

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Ир, вот и я так же, перейду во все эти нормальные магазины, которые мы знаем. И не хочется уже ничего правда. Захочу куплю в аутнете, шопбопе и тд.
Правильно,и там можно не очень дорого купить,но зато быстро и без нервов,а тут сиди и жди подвоха:ag:

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Уважаемые мои отзывчивые шопоголики! Это третья попытка на сегодня задать вопрос, но я не отчаиваюсь:ag: В конце концов девушке-новичку с полосочками помогли, и даже поотвечали что-то, а я даже и не новичок вроде, просто редко пишу... а то и подснежниками уже приложили, и похвалили тех, кто вылез из подполья, и поругали тех, кто вылез не так, а про кедики тишина((
Может сообщения, где нет ключевых тегов "фенди", "тодс", "закрыть болталку", "не закрывать болталку",, просто автоматом игнорятся? Так я их тут перечислила:)
Хэлп ми плиз! А? :ax:
Очень интересует именно общественное мнение, т.к. мои личные вкусы, как я подозреваю, несколько отличаются..

Ань, я думаю неперспективно

• Like
Реакции: AnnaVT

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Мошт позже) надо грамотно преподнести ж))

Sladkoro4ek добавил 28.04.2016 в 12:09

Не, обычные, как на фото с сайта как твои, ток голубые. Они выше косточек у меня.
Спасибо! Прям вот то что надо они. Именно как хотела. Фух))) думала уже их в пристрой после 2 отзывов ))

Юля,по размеру подошли?ты какой размер взяла?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, Луизавиарома - дороговата)))
Мне и НАП дороговат, только аутнет еще как-то можно осилить - выловить скидки приличные.
Фаретч - дорог, даже со скидками - дорого, можно может что и выловить там, но мне не удавалось найти дешевые вещички.
Ну, про америку не говорю - для нас она закрыта, а вам, конечно, вполне можно даже и сейчас что-то там прикупить))))

• Like
Реакции: bemyteddy и blackhair

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Насть, начальная типа 890 евро, если не ошибаюсь - продавали за 89 или 86 евро, в рублях не знаю)))
Она маленькая - реально формат А4
:ai::ai::ai:
http://www.yoox.com/ru/45255100dl/i...filiazione_ru&utm_content=deeplink#dept=women
Девочки, готова купить если кто передумает оставлять...

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@_Morkovka_,
Успокаиваю, екс в инвойсе пишет именно ту цену, за которую вам продал вещь.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург

На мой вкус, со слипонам хорошо! Ваши варианты, как уже все написали, тоже нр. Я бы еще может с джинсовой рубашкой светлой, тонкой попробовала

• Like
Реакции: muravei

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
вот и я думаю дочку буду уськать))но отчего-то думается пока своих шишек не набьет...
смотрю я на нее... не предвещает ничего хорошего)))))))))))))))))))))
у меня сын быстрее продуманный,спокойный.Спокойно реагирует на промахи,нервничает,кочечно.А вот дочь............ ну в опщем,выше я написала)))
Не, ну мечтать и надеяться.. и УСЬКАТЬ)) нам же никто не запретит.
Может быть, девочки наши все усвоят сразу!

Shantal* добавил 24.04.2016 в 14:20
Ого...)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.