@Clumsy, чем у вас переписка закончилась ? Справку нашли где дадут. Но заявление "по форме " , не знаю,кто сделает .
alena65, закончилась моя переписка с YOOX по поводу бракованных детских кроссовок. Я им представила ещё фото с отогнутыми отслоившимися кусками верха, на которых видно, что это вообще не заявленная кожа, а синтетический материал на текстильной основе. И несоответствие материала уже основание для возврата, помимо растрескивания. Ну, и что экспертиза стоит денег, если готовы оплатить, я представлю. На это письмо замолчали. На просьбу предоставить ответ - получила стандартный ответ повторный "пришлите заключение эксперта".
Нервы у меня были расшатаны крУгом, Праду я уже купила, денег не было - в общем, нервы сдали и ночью я накатала развёрнутое письмо в трёх частях с фотографиями из реги мужа в Фейсбуке на их страничке. На английском с описанием всех перипетий и этапов разрушения кроссовок и упиранием на то, что я очень удивлена и расстроена. Муж сказал, что всех они там в клиентскую посылают.
Реакция была довольно быстрой - уже в 10:27 по Москве у меня в ящике было письмо о том, что в виде исключения мне возмещают средства без возврата обуви (?!). А в 13 мне бодро звонила клиентская с отчетом, что она все перевели и с просьбой убрать письмо. Я убрала. То есть муж. На работе у мня доступа нет. Ну, кодик, но небольшой, на 10%.