Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль серьезно? Оставлять? Это вот про которую говорила. Правда я не знаю может меньше размер взять? Эта села немного ниже талии,если на талию то ещё рука пролезает внутрь :ag:

мне правда нравится.Пусть девочки еще напишут,насчет размера-тут надо самой решить.Я вот со своей решила что нужно больше-и не ошиблась,хотя и та вроде ничего сидела))

• Like
Реакции: Clumsy и muravei

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Катечкин, Спасибо, Катюш! звонить дорого, остается ждать....писала по-разному, 4 раза, 4 разных типовых отписки от 4 менеджеров:ag:

А я думала, что меня в черный список занесли...
потому что кроссовки с трещиной предложили отсылать за свой счет и ждать решения)))фейсбук тоже посылает. Еще и врут, что звонили мне

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Ой, напомнила, я ТАК вчера намучилась с этими волосами!!! Длинные стали, кудрявые и крашеные сто раз. И на улице шел дождь, окна открыты, влага, все вьется. Как расчесывать, хоть плач и волосы жалко.

Девочки, спрошу заодно, наверняка кто-то знает или пользуется, какое средство порекомендуете для легкого расчесывания волос и при этом не кондиционер? Кондиционер это на крайний случай, он мне как-то распрямляет и меняет структуру волос, редко пользуюсь и не очень люблю.

я подруге с айхерба заказывала - у нее длинные кудрявые, я посмотрю в историю попозже - напишу ))

• Like
Реакции: blackhair

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
Sladkoro4ek Юля, ну слава Богу! А то мне правда неловко стало, что я вас из кустов читаю! Но как-же классно вы все пишите, какие темы поднимаете, превосходно разбираетесь в тряпочках, не грех и помолчать, послушать умных людей!)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Katuhin

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
как все серьезно! а жить когда,если корзины караулить?

Да все гораздо проще. Некоторые профи и мужья писали проги, которые просто держали вещь в корзине неделями! Сама пользовалась несколько раз такой программкой. Потом ее закрыли, т.к. никто не захотел поддержать материально.
Копейки на Асосе очень трудно стало выловить- слишком много желающих паслось. Тут еще цена как-то рвение придерживает. Зато в круге все просто улетало, в теме паслось все время больше сотни человек. У меня пару раз просто при оплате вещи уходили в проданные. Ну что делать- дефицит, хоть и не социализм на дворе, а прямо наоборот.

Немного жалко- круг прошел, а хотелки так и не купились.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
у меня вчера вечером Триумф открывался. Сейчас тоже не хочет

Видимо сейчас совсем пропадёт и из поиска ,у всех(( я пробовала на глаз нажать ,увеличивает товар на общей,и там написано продано )

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Desired, Ян, бенетон уже шьет все из трусов. У мужа пижама с пандами, подарила ему как мы только встречаться начали. До сих пор извести не могу :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
девочки, а я заказала пиццу детям, а мне в прошлый раз давали купон на бесплатную пиццу при заказе от 800 р. Ну вот-сижу ем)))
Ну и ниче такого)))) Мы во вторник ночью пиццу заказали и съели, Юль, кушай на здоровье.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@kapeks,
Юля, мне бы вообще в идеале хотелось, чтобы они брюки от костюма прислали))) Но понимаю, что нереально. Ну посмотрим, может, предложат все-таки компенсацию.
Хотя как вот доказать, что брюки не прислали? Это ведь только мое слово.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, жду с нетерпением!!! Люба, неделя снова ненормальная, каждый день поездкит куда-то и еще два проекта больших надо сдать, навалилось ёпсрт.... Надеюсь на след неделе будет спокойнее, хоть выбраться на "свет" из кротовой норки
Ага, тоже надеюсь, что на следующей буду свободнее.

• Like
Реакции: Сомали

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Фартовая, по моей практике, посылку на возврат можно долго у себя держать (у меня было что и месяц лежала). Главное получите возвратный номер, пока анкету возврата не закрыли. На всякий случай. А если у девушки будут ваши вещи обменяетесь. Это был бы самый лучший вариант, конечно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.