Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@laccti, в итоге меняется статус по трек номеру на "передано на доставку по италии" и дальше еще может неделю или две (как повезет) ждать, когда деньги на карту поступят

• Like
Реакции: laccti

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
может мы 55 тоже станем губища делать
скорее всего нет.Оно с молоду тянется обычно,какие-то комплексы,привлечение внимания какого-то прямо повышенного,извращение в каком-то роде.
нет,если в 25-35 не сделал,то и в 55 вряд ли проявится)

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
А мне вообще надо интернет отключить ( или мозг прочистить). Заказала,оплатила посылочку в круг. Проходит 3 дня,круг продолжается...Захожу к себе в дрим, "надо же какие штанишки и дешево как! беру! и еще одни! и вот те макасики!"... Прошла неделя, скоро посылки должны прийти. Решила освежить в памяти что же я там накупила...

Что бы вы думали?! Эти джинсики розовые, и синенькие и макасики есть в обоих!!! посылках!!!

Вот как ЭТО лечится?!!!

У меня так оказались две рубашки одинаковые для сына))))

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Ир, а и были б, судя по 40 р-ру, 42 бы были 26,5-27 где-т...
Так я про тодсы,это ж фенди вроде маломерят?
Пока посылка тащилась,анкету возврата закрыли уже:bu:
Ничего уже не хочу, опять писать,ждать,отправлять,опять ждать.
Вообще потихоньку на аутнет перехожу,как-то спокойней мне там.:yes3:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

lexansk

Заблокирован
11.04.2016
13
875
0
Новосибирск
@Pav123, а я тут в не скромных вещах фотографируется, думая, что одни девы смотрят :ai:

Тут как на приеме у врача - никаких секретов. И виртуальные шопоголики не имеют гендерных различий )

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Так и жалуются девочки - Зина и звонила им после той красной сумки от Вонга...
Смотри, клиентов у них очень много, товар разбирают до скидок...
Раньше можно было очень дешево купить крутые вещи, кругов этих не было, но и товара крутого по минимальным ценам было много.
Я смотрела в этот раз - не покупала осознанно, но в моем размере приличных вещей было - на пальцах пересчитать...
Так что, едва ли что изменится))))
Правда, пока мне обижаться на них не на что, только один раз - в самом начале - пришла огромная коробка (собрали они ее из нескольких коробок) - реально, как для холодильника - заказала несколько пар сапог, коробки большие, сапоги из коробок вывалились, но дефектов не было - повезло)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
"Я не хочу жить без неё, я закричу "это моё"" (с)
там сумка,тут шуба))точно-точно))мне редко что нравится чтоб вцепилась)))но уж если вцепилась-вынь да положь как хошь)иначе там останусь дневать-ночевать,кровь пить)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Volnushka,
Ну это понятно, что если поясок кожаный - обозначает кожу)))
Только такие фразы не так давно появились, вот и было интересно - "откуда ветер дует"))

LarusL добавил 23.04.2016 в 00:36
@blackhair,
Люба, вот мы с тобой....
Я тоже не поняла, тоже вопросом задалась - какой батон и как....
:ag::ag::ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сомали и blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
У меня две знакомые пары в интернете познакомились. Поженились даже. Мужчины уже под 40, детей нет, жениться надо, а девушки под 30, скромные или в работе все, знакомиться видимо некогда и негде. Я сама удивляюсь, но такое существует сейчас

Людмил, может именно что скромные? Нескромные и так находят
Я не люблю когда что- то "специально", только случай, судьба
:)

Sladkoro4ek добавил 23.04.2016 в 12:35
@kapeks, вот твое значит. Задумайся.

• Like
Реакции: Развина

Наталья57

Душа компании
Шопоголик
10.08.2015
32
694
83
Санкт-Петербург
Девочки, добрый день! По поводу Хоган, Фенди и т.д. Эти вещи искались общим поиском, они не были спрятаны, причём, если отфильтровать по цене, были на первой странице. Т.е. их видели все.
Из за разницы по времени, я увидела куртки рано утром, когда в Москве ещё была ночь, и чуть позже их выложили в копейках. Но особо их никто не брал часа 4 (после появления в копейках), а раскупили их буквально за последний час.
Так, что мне кажется, кому повезло и кто хотел купить, те купили.

Соглашусь, кто хотел очень, тот и купил. Я сама видела, что все было в наличии, посмотрела, вроде бы не надо мне это. А в следствии, созданного ажиотажа и мне вдруг захотелось, все берут и мне надо, а надо ли!

• Like
Реакции: Delphina, AnnaVT и Katuhin

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, они очень удобные, очень.
Вероника, вот я и говорю, что-то я слишком разумная стала. Не носились бы у меня, выходили бы раз-два в сезон.

blackhair добавил 27.04.2016 в 22:22
Ничего уже не хочу, опять писать,ждать,отправлять,опять ждать.
Вообще потихоньку на аутнет перехожу,как-то спокойней мне там.
Ир, вот и я так же, перейду во все эти нормальные магазины, которые мы знаем. С отличным качеством, сервисом и нормальными возвратами. И не хочется уже ничего правда. Захочу куплю в аутнете, шопбопе и тд.
А то я заметила, что стала брать на ексе только вещи за маленькую цену или с огромной скидкой, чтобы не морочиться с возвратами и продать тут, если что. Не нравятся и совсем не радуют такие покупки уже.

blackhair добавил 27.04.2016 в 22:25
За сабо возвращают 40%. Написали письмо, согласна ли я. Я в ответе на это письмо согласилась. Позавчера и ни ответа ни привета. У меня так первый раз, чтобы согласие спросили. Там копейки, просто интересно, в какой срок они перечислят?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Хотя нет, кто может себе позволить, остаются на НАПе - были девочки некоторые - ушли с юкса окончательно)))
Ларис, когда у нас был старый курс я ушла с екса на шопбоп, екс год закидывал меня кодами, потом лишил СС, но мне на шопбопе все нравилось. И, если бы курс не вырос в 2,5 раза, я бы там и осталась. Так же Луизавиарома и другие.

blackhair добавил 21.04.2016 в 01:10
Недавно как-то сапоги на каблуках одела - до магазина думала, что не дойду((((
Мне кажется здесь главное не слезать)))) я прошлое лето каблуки почти не носила, осенью еле еле взгромоздилась, но я упорная))))

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, пожалуйста, размерность пуховиков и курток Add. Поиском ничего дельного не нашла :(
У меня о.г. 100 и бедра 108см. Какой размер брать?

п.с. недавно заказала пуховик Jan Mayen, так 46 IT на меня великоват оказался:
http://www.yoox.com/ru/41589384OQ/item#sts=orders80&cod10=41589384OQ&sizeId=
У меня Add жилетка. Я на свои параметры покупала 40 it. Мне нормально, не сказала бы, что маломерит, но это жилет. Я в нем( ней) на аватарке.

• Like
Реакции: NatIr и Sladkoro4ek

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про две-три вещи из дрима могу точно сказать, что это те вещи, на которые подняли цену, когда на Россию цены поднимали. Сейчас ее опустили чуть ниже того уровня, что раньше было.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@muravei, у меня сын рак :ag:и девочки у него первая была рак и сейчас рак тоже:ag:не нытик вроде,наоборот,терпелив очень!и добрый,правда-весь в меня:ag:

Нее,раки хорошие:ay:я тоже рак:ah: в молодости совсем другой был,или я не замечала,или это со мной таким стал:ag: но это же ещё и от ген зависит,вот у вас другие ВАШИ:ay:
Вот почему то раки друг к другу притягиваются,по крайней мере у меня в молодости ещё рак был ,до мужа:yes3:

• Like
Реакции: allenka197
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.