скорее всего нет.Оно с молоду тянется обычно,какие-то комплексы,привлечение внимания какого-то прямо повышенного,извращение в каком-то роде.может мы 55 тоже станем губища делать
А мне вообще надо интернет отключить ( или мозг прочистить). Заказала,оплатила посылочку в круг. Проходит 3 дня,круг продолжается...Захожу к себе в дрим, "надо же какие штанишки и дешево как! беру! и еще одни! и вот те макасики!"... Прошла неделя, скоро посылки должны прийти. Решила освежить в памяти что же я там накупила...
Что бы вы думали?! Эти джинсики розовые, и синенькие и макасики есть в обоих!!! посылках!!!
Вот как ЭТО лечится?!!!
Так я про тодсы,это ж фенди вроде маломерят?Ир, а и были б, судя по 40 р-ру, 42 бы были 26,5-27 где-т...
@Pav123, а я тут в не скромных вещах фотографируется, думая, что одни девы смотрят![]()
там сумка,тут шуба))точно-точно))мне редко что нравится чтоб вцепилась)))но уж если вцепилась-вынь да положь как хошь)иначе там останусь дневать-ночевать,кровь пить)"Я не хочу жить без неё, я закричу "это моё"" (с)
У меня две знакомые пары в интернете познакомились. Поженились даже. Мужчины уже под 40, детей нет, жениться надо, а девушки под 30, скромные или в работе все, знакомиться видимо некогда и негде. Я сама удивляюсь, но такое существует сейчас
Ты на Близнецов очень похожа. А муж кто по зодиаку?
Девочки, добрый день! По поводу Хоган, Фенди и т.д. Эти вещи искались общим поиском, они не были спрятаны, причём, если отфильтровать по цене, были на первой странице. Т.е. их видели все.
Из за разницы по времени, я увидела куртки рано утром, когда в Москве ещё была ночь, и чуть позже их выложили в копейках. Но особо их никто не брал часа 4 (после появления в копейках), а раскупили их буквально за последний час.
Так, что мне кажется, кому повезло и кто хотел купить, те купили.
Вероника, вот я и говорю, что-то я слишком разумная стала. Не носились бы у меня, выходили бы раз-два в сезон.Люб, они очень удобные, очень.
Ир, вот и я так же, перейду во все эти нормальные магазины, которые мы знаем. С отличным качеством, сервисом и нормальными возвратами. И не хочется уже ничего правда. Захочу куплю в аутнете, шопбопе и тд.Ничего уже не хочу, опять писать,ждать,отправлять,опять ждать.
Вообще потихоньку на аутнет перехожу,как-то спокойней мне там.
Ларис, когда у нас был старый курс я ушла с екса на шопбоп, екс год закидывал меня кодами, потом лишил СС, но мне на шопбопе все нравилось. И, если бы курс не вырос в 2,5 раза, я бы там и осталась. Так же Луизавиарома и другие.Хотя нет, кто может себе позволить, остаются на НАПе - были девочки некоторые - ушли с юкса окончательно)))
Мне кажется здесь главное не слезать)))) я прошлое лето каблуки почти не носила, осенью еле еле взгромоздилась, но я упорная))))Недавно как-то сапоги на каблуках одела - до магазина думала, что не дойду((((
У меня Add жилетка. Я на свои параметры покупала 40 it. Мне нормально, не сказала бы, что маломерит, но это жилет. Я в нем( ней) на аватарке.Девочки, подскажите, пожалуйста, размерность пуховиков и курток Add. Поиском ничего дельного не нашла
У меня о.г. 100 и бедра 108см. Какой размер брать?
п.с. недавно заказала пуховик Jan Mayen, так 46 IT на меня великоват оказался:
http://www.yoox.com/ru/41589384OQ/item#sts=orders80&cod10=41589384OQ&sizeId=
@muravei, у меня сын раки девочки у него первая была рак и сейчас рак тоже
не нытик вроде,наоборот,терпелив очень!и добрый,правда-весь в меня
![]()